Так и есть. Жара!?
Отредактировано Daoman (2010-07-13 13:31:53)
Аварийный аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аварийный аэродром » Аварийный аэродром Урсы » Ursa - Переводы польских форумов - 55
Так и есть. Жара!?
Отредактировано Daoman (2010-07-13 13:31:53)
Усадьба скрылась
В тумане Фудзи.
Нет счастья в сиесту.
Усадьба скрылась
В тумане Фудзи.
Нет счастья в сиесту.
Здорово сочетается с Вашей подписью, насчет аквариума - я сначала прочел как единый текст
А вообще - оперативненько мы на аварийный перешли - не хуже чем на учениях ГО где-нибудь в Японии
Усадьба скрылась
В тумане Фудзи.
Нет счастья в сиесту.
Спит провайдер. Спят админы.
Спят уставшие ресурсы.
И опять какой-то гений
Завалил Усадьбу Урсы!!!
(жестяный голос из диспетчерской будки) Маленькая сестрица, соизвольте быть оцветоченной краснодневами Royal Frills
(жестяный голос из диспетчерской будки) Ёжемуазель gala27, соизвольте быть оцветоченной краснодневами Sleppy
Тревожный чемоданчик.
Ответ "провайдеру"
Жара поразила Усадьбу.
8к84 сказал: Проблемы у провайдера. Замена свитча, причина выхода из строя- температура. Ориентировочный срок проведения работ 2 часа.
ЗИП аварийный.
К чемодану.
Инструкцию пишу.
Кстати, тоже Хеннесси. Джилл.
Жара поразила Усадьбу.
8к84 сказал: Проблемы у провайдера. Замена свитча, причина выхода из строя- температура. Ориентировочный срок проведения работ 2 часа.
Ну, тогда помёрзнем.
Любителям больших ножей (помню только Сила, но он не один)
Отредактировано zkv (2010-07-13 14:11:49)
Ну, тогда помёрзнем.
О, спортивная гавань!
Жара поразила Усадьбу.
8к84 сказал: Проблемы у провайдера. Замена свитча, причина выхода из строя- температура. Ориентировочный срок проведения работ 2 часа
Ну что же, будем подождать
Ай молодцы!!!
Заработало!!!
А что случилось? Кто-что умер?
А что случилось? И надолго?
Кажется, заработал!
Меня одного в Усадьбу не пускают Злые Силы (тм)?
А что у нас с сайтом? Чего-то пускать перестал.. (((
О! Не меня одну не пускают..
Как минимум один человек погиб в давке и последующей драке, которая возникла у хлебной лавки в одном из городов на юге Египта. Причиной трагедии стали слухи о предстоящем подорожании хлеба и даже возможных перебоях с этим ключевым для большинства населения продуктом после введения Россией временного запрета на вывоз зерна.
Эко мы всему миру своими пожарами нагадили... горжусь!
из "достоверных источников" (tm) стало известно, что сервак "лежит", а с 8К84 связи пока нет.
ждем-с...
Не иначе враги печёночным паштетом сервер обмазали.
заработало!
Конец рабочего дня?
И не говори.
Есть контакт.
Опять в Усадьбе внеплановый ремонт?
Так сколько смеяться можно. Стены чай не железные
Связи нет
Так сколько смеяться можно. Стены чай не железные
Зато весело. Да и жизнь продлевает.
Стоило на полчаса отлучится, а Усадьбу уже заперли
Ура, открыли.
заработало
Усадьба открыта!
Хорошо начинается понедельник 13. Пришел домой и фигвам, вместо усадьбы.
А у меня- вечер воскресенья . Приехали с рыбалки, упаковала весь улов в мор озильник -и вперед, в Усадьбу....а не пускают
Их ма, а поговорю ка я "по русски". А то когда?
Все надоело, ухожу в леса!
http://www.lifenews.lv/blog/post/vse-na … zhu-v-lesa
Ну все, накипело. После долгих и тягостных раздумий я решил в последний раз написать о политике и больше не писать никаких блогов. Все, ухожу в леса!
Последней каплей стала фотография кандидата в депутаты (он, по моим прогнозам, точно пройдет в Сейм), опубликованная им в социальной сети Facebook. На ней он изображен с маленьким своим ребенком и с огромной корзиной, до отвала заполненной боровиками. «Между прочим, ни одного червивого!» — мудро заметил мне кандидат в переписке.
И вот тут-то я и не выдержал. И решил — все, баста! Хватит писать об этих выборах. Они у меня уже вот где (сами знаете, где!). Даже кандидаты в пылу предвыборной борьбы умудряются постичь истинное — радость от общения с родной латвийской природой, например. А я тут сижу и отслеживаю, кто, как, что, зачем сказал и кто по какому поводу там разрыдался на экстренной пресс-конференции.
А напоследок я вот что скажу: все-таки уже даже как-то неудобно повторять, что и правые чего-то недопонимают, и левые. Не могут понять друг дружку, видите ли! Одни не могут понять, что дружить с восточным соседом — это логично и нормально, другие не могут понять боль латышей, теряющих свою «национальную идентичность», которую, по-моему, благодаря всей существующей ныне политике, можно будет увидеть вскоре только в дайнах Кришьяна Баронса. Ну, или (вариант попроще) в Ирландии.
Я тут еще вдруг вспомнил прекрасный фильм «Москва слезам не верит», в котором Гоша, он же Гога, он же Жора рассказывает историю про то, что жил такой приличный римский император, который вдруг взял и ушел в отставку. И когда его позвали обратно на престол, он ответил: «Если бы вы видели, какую я вырастил капусту!». Так и не надо тут под словом «капуста» подразумевать то, о чем большая половина политически активных деятелей сейчас могла подумать. Капуста — это капуста. Капуста — это прекрасно! А урожай боровиков, ниспосланный нам накануне выборов свыше, — это просто благодать и спасение от кризиса. В конце концов, кто знает: вдруг зима голодной будет? Надо срочно идти в леса, запасаться.
Поэтому и я ухожу в леса. Буду собираться, затариваться и мариновать. И получать экстаз — от свежего воздуха, родной природы, грибов и прочих простых радостей жизни. Ухожу до выборов в отпуск. До свидания!
P.S. Но все же просьба — вы там 2 октября все-таки выберите, плиз, кого-нибудь поприличнее. Главное, чтобы они сделали главное на сегодняшний день — чтобы денег в бюджете было побольше, а разговоров поменьше. А то запасенных грибов-то до весны может и не хватить... Это Андрюша Шаврей.
У них выборы (я)
Отредактировано dvu (2010-09-13 08:04:57)
Сегодня День Программиста!!! Поздравляю всех причастных с праздником. И очень прошу в честь праздника откройте Усадьбу.
Хм. то-ли спать все пошли, то-ли ключи потеряли
Чего опять с Усадьбой то приключилось?
Ладно, пойду спать. С утра посмотрю новости
Условный рефлекс: Усадьба не принимает - сразу на запасной аэродром.
ВНИМАНИЕ!
Сегодня в течение дня будет отключен сервер в связи с заменой электрооборудования. Так же не будут работать дополнительные сервисы (FTP, jabber и т.д.). О точном времени отключения должны сообщить за 5- 10 минут до события.
Ориентировочное время отключения- 4 часа.
В ауте..
вот так всегда - только размял пальцы, и вот -
Отредактировано Триша (2010-10-27 13:40:17)
Сначала 1-2 часа, потом 4 часа, а уже 6,5 часов.
Нет, я не жалуюсь! Но хоть намекните, сколько еще ждать
Отредактировано Irlina (2010-10-27 17:30:03)
И Землеройка не поздравлена!
Спокойствие! Главное - спокойствие!
Закон Мерфи
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случиться.
Следствия
Все не так легко, как кажется.
Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете.
А! Значит не у меня одного ломки?
Обсель-мобсель - Сколько ещё????
Я только ветку догнала...
Камрады и сударыни !
Если Вы вдруг столкнётесь с невозможностью зайти в Усадьбу - попробуйте через анонимайзер http://cameleo.ru/
С самой Усадьбой всё нормально, но в порядке мании преследования предположу, что нас кто-то блокирует.
Если нас совсем заблокируют, то напоминаю, что аварийный аэродром тут https://inosmi.bbxx.ru/
И хамелеон не помогает!
Смотрю, не мне одному в Усадьбу не попасть.
Ага.
"Дотянулся..."
Даже не пингуется(
Кстати, народ как-то подзабыл курс на запасной аэродром.
А мы на нём сейчас)
Вот я и говорю: остальные где?
Люди, ау!
Что случилось-то?
Кстати, народ как-то подзабыл курс на запасной аэродром.
Сори, не заметил, что после "народ" запятой нет)))
О, подтягиваются потихоньку!
Пикантности ситуации придает вот этот любопытный факт:
Нас бомбанул школяр пытаясь сделать свой первый сайт?
Отредактировано IWH (2010-11-18 15:16:27)
Что случилось-то?
"Случилось страшное!"
Пока информации никакой нет, что накрыло Усадьбу.
Так, мыслим логически)
Если бы сдох сервер (что плохо), 8к8 уже сообщил бы.
Следовательно, сдох интернет (это лучше).
То есть либо провайдер, либо опять кто-то кабель повредил.
Короче, ждём'с)))
Привет всем!
А у вас тоже этот калькулятор появляется?
Упс, опоздала!
Отредактировано Lara (2010-11-18 15:18:31)
Похоже, хакнули..
Скорее не хакнули, а провайдер лопухнулся. Если бы хакнули, нам бы вывесили не калькулятор, а какую-нибудь оскорбительную картинку. А это кто-то криворукий экспериментирует, мля. И не удаленно. Прямо на месте, у провайдера в "операционной" назовем это так.
На переходе в гостинную у меня появляется:
404 Not Found
The requested URL was not found on this server
А На портал
A simple html+cgi example
Enter first number
Enter second number
Щас спецы подтянутся - объяснят. Но как дилетант (который рядом сидел и что-то слышал на тему веб-индустрии) думаю у провайдера сгинула табличка адресов размещенных сайтов. Проблема не нашего форума, а провайдера вообще. Они там щас волосы на голове рвут Тому кто это сделал. Я предполагаю.
Немножко позитива не помешает.
Медведев встретился с Ахмадинежадом
Президент России Дмитрий Медведев в рамках каспийского саммита в Баку в четверг провел встречу с президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом.
Как ранее сообщил помощник президента РФ Сергей Приходько, беседа посвящена "разъяснению нашей позиции, разъяснению позиции Ирана относительно их планов, готовности к учету озабоченностей международного сообщества, выяснению, как сдвинуть диалог по атомной проблематике".
"Нужно выяснить реальные намерения президента Ирана, продолжить содержательный диалог с мировым сообществом, выяснить их озабоченности. Мы ведь тоже должны спросить, почему они не соглашаются, что их волнует. Это не значит, что с их аргументами мы должны соглашаться, но я считаю, что разговаривать с ними надо", - подчеркнул помощник президента.
Приходько добавил, что Россия и Иран являются соседями и существует ответственность двух государств за положение в регионе, по крайней мере, Каспийского моря, передает "Интерфакс".
Президент РФ 18 ноября в Баку принимает участие в третьем саммите прикаспийских государств - Россия, Азербайджан, Иран, Казахстана и Туркменистан - на высшем уровне, в ходе которого будут подписаны итоговый документ и совместное заявление глав государств.
Ура! Тут есть жизнь! Всем привет!
Только хотела рассказать джентльменам, о том, что австрийские учёные выяснили, что иужчины, не изменяющие жёнам живут дольше - и вырубило Усадьбу!
Скорее не хакнули, а провайдер лопухнулся. Если бы хакнули, нам бы вывесили не калькулятор, а какую-нибудь оскорбительную картинку. А это кто-то криворукий экспериментирует, мля. И не удаленно. Прямо на месте, у провайдера в "операционной" назовем это так.
Ну, может Вы и правы. . На счет криворукого. И может и удаленно. Тренируется, так сказать, дятел, ити его!
LOST. Потеряны и забыты. Давайте споём, что ли!
Нааа маленьком плотууууууу. Сквооооооозь бури дождь и гроооооозыыыыыы...
Взяв только сны, и грезы, и детскую мечту
Похоже кабель.
У Ursa-tm.ru IP 217.70.16.31
Он сейчас не работает.
А соседние, 217.70.16.25 и 217.70.16.33 живые.
Похоже кабель.
У Ursa-tm.ru IP 217.70.16.31
Он сейчас не работает.
А соседние, 217.70.16.25 и 217.70.16.33 живые.
Дивер Сант?
Я тихо уплыву-у-у
Пути не выбира-а-а-я)
Стоп. адрес ursa-tm.ru 84.23.42.138
Свагри, откуда 217.70.16.31???
Только хотела рассказать джентльменам, о том, что австрийские учёные выяснили, что иужчины, не изменяющие жёнам живут дольше
Мне жона это рассказывала с половником в руках
последовательность событий:
1. Отключение питания примерно на полчаса. Бесперебойник сдох, роутер и сервер ушли в даун
2. После включения сервера видим то, что видим.
Примечание: проводились работы по переходу на новый движок, в частности, на тренировочной базе. Бэкап сегодня сделан в 13.00
Уважаемый Alebur!C Днем рождения! Счастья, солнечного настроения и богатырского здоровья!!!Ну и ни пуха, ни пера!
Присоединяюсь! Деньрожденца с Днем Рождения! Всех благ!
Свагри, откуда 217.70.16.31???
Это на нем трейс обрывается
последовательность событий:
1. Отключение питания примерно на полчаса. Бесперебойник сдох, роутер и сервер ушли в даун
2. После включения сервера видим то, что видим.
Что-то с роутером.
Блин, запутался я(
Действительно 84.23.42.138
А 217.... это последний адрес, который откликается по tracert (я вообще-то WinMTR пользуюсь, удобнее).
Их сетку и отсканировал.
Есть жизнь на Марсе?
Прошу прощение, если кого в заблуждение ввёл.
Позор на мои седины(
Прошу прощение, если кого в заблуждение ввёл.
Позор на мои седины(
Вы мне чуть обеспечили если и не инфаркт, то позорную непроизвольную дефекацию.
Что-то с роутером.
Нет, проверено.
Вы мне чуть обеспечили если и не инфаркт, то позорную непроизвольную дефекацию.
Нет, проверено.
А чего света то не было? Может досталось не только вам, но и соседям? По маршруту т.е.
Вы здесь » Аварийный аэродром » Аварийный аэродром Урсы » Ursa - Переводы польских форумов - 55