Вот Вы лично зрелище Вашего самого главного модератора каким словом опишите?
о, наш разоблачитель перешел на личности.. интересненько.. однако долго продержался
Отредактировано AlienEs (2011-02-07 16:37:06)
Аварийный аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аварийный аэродром » Аварийный аэродром Урсы » Ursa - Переводы польских форумов - 128
о, наш разоблачитель перешел на личности.. интересненько.. однако долго продержался
Отредактировано AlienEs (2011-02-07 16:37:06)
Так же как и Ваше. Фигнёй* страдаете.
* - надеюсь сами догадываетесь на какое слово заменить надо.
Открыть тему по воспоминаниям о ВОВ - минутное дело. Ещё 5 минут потребуется на создание анонса на портал и ещё 15 написать анонс в Смеркалось.Написать Огневу, тоже не безумной сложности дело. Надо на каждую из этих задач искать отдельного человека?
ну так напиши, или тогда не будет повода покричать о злой администрации усадьбы?
Так же как и Ваше. Фигнёй* страдаете.
Я не страдаю. Я наслаждаюсь.
Фигнёй* страдаете.
а я и не скрываю что развлекаюсь, всерьез тут и говорить то не о чем, над такими обвинениями только посмеяться "администрация стесняется, модератора не знаю, не верю Доке, они могут и бритвой по горлу"
Это Вы у меня спрашиваете?!
Хм... Ситуация напоминает: "ты зачем усы сбрил, дурик?". Сижу и думаю: и зачем я их сбрил? вроде Вы говорили о необходимости наличия Администрации в любой организации. Потому и спрашиваю.
Понятно. Удачи. Нам всем будет Вас не хватать.
Не думаю, что такое произойдет. Точнее - уверен, что такого не будет, пока в Усадьбе будет существовать ее Дух. А ежели его не будет, так это и не Усадьба тогда.
Вы не прячьтесь, пожалуйста, за последним интервью Урсы. Она и сама-то к этим мыслям пришла не просто и совсем недавно. А Вы уже не первый год здесь, так что хотелось бы своими словами, если не затруднит. А я попробую найти в Вашем определении намёк на разделение форумчан на "полезных" и "бесполезных", указание на анонимных вершителей судеб, закрытые сообщества внутри Усадьбы, про "спящих ёжиков" и премодерацию.
Я не прячусь. Но сказать лучше, чем это сделала Тамара Михайловна, просто невозможно. Как можно добавить что-то к уже сформированному целостному образу? Если меня спросить, зачем я прихожу в Усадьбу, то я скажу: отдохнуть душой. Почитать новости "от Делета", поразгадывать очередную задачку, иногда поупражняться в рифмоплетстве. Да много еще зачем. Сразу не перечислишь. Мне комфортно в Усадьбе, точнее - в Гостиной, в других ветках я редко появляюсь.
Полезные и бесполезные форумчане - все зависит от контекста, где эти слова сказаны. Вот я - достаточно бесполезный форумчанин. И ничего в этом страшного не вижу. Про анонимность я уже говорил, что не вижу проблемы. Закрытые сообщества - тоже. Спящие ежики - привидения. Ну и что? На некоторых форумах базу раз в полгода чистят - удаляют неактивные аккаунты, дабы не засорять базу данных. Ничего страшного не вижу. Премодерация (временная, на несколько первых постов, насколько я знаю) - разумная мера от ботов и упячки. Вот где-то так.
Томила, Вы прямо такая странная... Не барское это дело что-то самим создавать. Оне лучше потом с банхаммером по обсуждению побегают, чтобы "бесполезная" часть форумчан не забывала, кто в доме хозяин.
Слушанье дела можно считать законченным. Прокуроров хватало, они же были присяжными. Полномочиями казнить среди нас обладает только Томила. Хочется спросить- Томила, ты сможешь?
Не проходит впечатление, что ты не сам это пишешь. Ведь нормальный мужик был! А это- наверное к виску ствол приставили...
Мой аккаунт- моя личная территория, в ней моя личная переписка, мои пароли, моя жизнь. Это законы рунета, столетние, что ты сейчас пытаешься опровергнуть?
Столетние??? Рунет появился в 1911 году, как минимум?
Ей-Богу сомневаюсь что в данном случАе это происходило..В связи с полной несущественностью события.Тут скорее *Мы тут посовещались с народом(что имело место.. вкакой-то мере) - и Я решил*.
Сомнения трактуются в пользу обвиняемых, обычно. Тем более нельзя на них строить обвинение.
ты на мороз в мокрой майке отправить....
Наташа, а откуда у вас там мороз-то взялся?
Столетние??? Рунет появился в 1911 году, как минимум?
Да, давайте сейчас именно это обсудим, ведь мы все понимаем, как это важно...
Я не страдаю. Я наслаждаюсь.
а я и не скрываю что развлекаюсь
Первый консенсус достигнут.
Томила, Вы прямо такая странная... Не барское это дело что-то самим создавать. Оне лучше потом с банхаммером по обсуждению побегают, чтобы "бесполезная" часть форумчан не забывала, кто в доме хозяин.
Слабенько, слабенько подбавьте абсурда, люди это любят. Например так: "Доку захватили в плен зеленые человечки с Марса и заставляют его стрелять из банхаммера по местным жителям!!!"
Значит, возможны внутри Усадьбы закрытые сообщества, с паролями и отступлениями от общеусадебных правил и принципов?
Технически - да. Практически - не имеет смысла: проще организовать в скайпе группу, чем светиться своим закрытым разделом, чтоб потом еще и получить обвинения в прегрешениях.
Тем более нельзя на них строить обвинение.
это у нормальных людей так, у правдорубов всякое лыко в строку: "он виноват потому что мне так хочется"
Да, давайте сейчас именно это обсудим, ведь мы все понимаем, как это важно...
А вы что то обсуждаете? Я удивлен.
Томила. Приговор ясен. Доку нужно изгнать. Дабы неповадно... Ты сможешь его в исполнение сама привести? Если потребуется подпись под письмом Тамаре- я готов.
это у нормальных людей так, у правдорубов всякое лыко в строку: "он виноват потому что мне так хочется"
+ вот и сейчас, на скорую руку состряпали обвинение в нежелании ничего делать для Усадьбы, и будут теперь этим обвинением как флагом размахивать
Межу прочим в Усадьбе,
Пользователей 1 447
А утром было на 2 меньше.
Пьем? Уже по настоящему, а не как в декабре, учебно-тренировочно?
ну так напиши, или тогда не будет повода покричать о злой администрации усадьбы?
Знаешь, в таком тоне мне как-то не хочется общаться.
Тем более что-то делать.
Нет, мне не трудно, я это могу. Но если понимаю, что это нужно. А так... Милостыня мне не нужна, обойдусь.
Хм... Ситуация напоминает: "ты зачем усы сбрил, дурик?". Сижу и думаю: и зачем я их сбрил? вроде Вы говорили о необходимости наличия Администрации в любой организации. Потому и спрашиваю.
Я-то считаю администрацию необходимой. А вот администрация Усадьбы этого стесняется. Не переставая от этого быть администрацией. Так что вопрос: почему она стесняется и не признаёт очевидных вещей. Хотя в кулуарах нет-нет, а проговаривается.
Не думаю, что такое произойдет. Точнее - уверен, что такого не будет, пока в Усадьбе будет существовать ее Дух. А ежели его не будет, так это и не Усадьба тогда.
И тогда... "А мы уйдём на Север!" (с)
Мне комфортно в Усадьбе, точнее - в Гостиной, в других ветках я редко появляюсь.
...ничего в этом страшного не вижу... не вижу проблемы... Ну и что?.. Ничего страшного не вижу...
Я Вашу позицию понял. Удачи Вам во всём.
Сомнения трактуются в пользу обвиняемых, обычно. Тем более нельзя на них строить обвинение.
А я никого и не обвинял.Еще раз-считаю назначение местного модератора -достаточно малозначимым событием.Единственное-не понял принципа выбора оного.
Томила. Приговор ясен. Доку нужно изгнать. Дабы неповадно... Ты сможешь его в исполнение сама привести? Если потребуется подпись под письмом Тамаре- я готов.
Обращаю внимание правдоруба, что Дока (к моему изрядному сожалению) от работы в техподдержке уклоняется.
Откуда и куда еще вы предполагаете изгнать сего Черного Властелина?
Знаешь, в таком тоне мне как-то не хочется общаться.Тем более что-то делать. Нет, мне не трудно, я это могу. Но если понимаю, что это нужно. А так... Милостыня мне не нужна, обойдусь.
Ну да, очень конструктивно, как всегда впрочем.
Обращаю внимание правдоруба, что Дока (к моему изрядному сожалению) от работы в техподдержке уклонился.
Куда еще вы предполагаете изгнать сего Черного Властелина?
Я бы предложил сменить все пароли и системные коды. Но, уверен, это и без меня сделано. А Томиле я свою просьбу не отменяю- отстранить , отменить всё, что было позволено ранее. Он больше не Урсянин.
Отредактировано Томила (2011-02-07 17:11:49)
Межу прочим в Усадьбе,
Пользователей 1 447
А утром было на 2 меньше.
Пьем? Уже по настоящему, а не как в декабре, учебно-тренировочно?
Ну минус ,как минимум 10-11 зарегиных мной.
ну и штук 20, то же на разные IP
Я Вашу позицию понял. Удачи Вам во всём.
Вы нас покидаете? Какое счастье горе, я безутешен.
PS Вещички посты не забудьте подчистить, а то вдруг кто увидит частную собственность!
Отредактировано AlienEs (2011-02-07 16:54:42)
Я бы предложил сменить все пароли и системные коды. Но, уверен, это и без меня сделано. А Томиле я свою просьбу не отменяю- отстранить , отменить всё, что было позволено ранее. Он больше не Урсянин.
Может, для надежности винт отформатировать? А то Максим он такой... Затаивается почище любого компьютерного вируса
Отредактировано Томила (2011-02-07 17:15:55)
отстранить подлеца, отменить всё, что было позволено ранее.
Ну минус ,как минимум 10-11 зарегиных мной.ну и штук 20, то же на разные IP
палитесь, товарищ клоновод
Ну минус ,как минимум 10-11 зарегиных мной.
ну и штук 20, то же на разные IP0+-
Я убью тебя , лодочник(с) Я уже пива купил.
А нафига 10-11? Как вы там только в одной голове помещаетесь?
Может, для надежности винт отформатировать? А то Максим он такой... Затаивается почище любого компьютерного вируса
К8, где Вы тут нашли повод поюморить? Или ещё один защитнечег выискался? Так по третьему уже кругу я не поеду, простите.
К8, где Вы тут нашли повод поюморить? Или ещё один защитнечег выискался? Так по третьему уже кругу я не поеду, простите.
странно ты как-то цитируешь.. ну да ладно я не в обиде
Давайте. Дока - просто "технарь", правда? Почему тогда он приводит никому не известного пользователя и говорит: это теперь будет модером - Я сказал!
Это в духе Усадьбы?
Сколько помню, нового модератора форумчанам представил отнюдь не Дока.
- Вы выходите на следующей станции?
- Нет
- Зря. Замечательная станция.
По второму факту:
"Уважаемые Дамы и Джентльмены !
Это специализированный форум в Усадьбе и вопросы тут обсуждаются в пределах ограниченной темы.
Закрыта она только с одной целью - чтобы можно было спокойно, без помех пообщаться и позволить себе немного лишнего, что увы невозможно на публичном форуме. В остальном же никаких ограничений - читайте, пишите, создавайте собственные темы обсуждений. Пароль вы все знаете, свободно давайте его любому, кого интересует строительство государства. Просьба не разглашать его на публичных форумах Усадьбы и не приглашать тех, кому хочется просто почесать языком.
Спасибо за внимание. "
Это Дока так подфорум Усадьбы "Имперцы" озаглавил.
Где тут этот самый вольный Дух?
Вам дать пароль от этого форума? Кто хотел - получал наилегчайшим образом.
в вашем сообщении, вестимо. Собственно, как и в остальных. например, весьма порадовали "столетние традиции рунета" или же предположение о нормальности лица, использующего пин- кода как пароль для интернет форума.
Ну и т.д. и т.п.
Ну да, очень конструктивно, как всегда впрочем.
Конечно, какой от меня может быть конструктив? Не было его никогда. Весь конструктив от Вас, Слава!
палитесь, товарищ клоновод
"БАМ БАРБИЯ. КЕР ГУДУ" - Шутка
я кажется догадался, речь шла видимо о каком-то параллельном форуме, там все не так как у нас, ошибочка в общем получилась
странно ты как-то цитируешь.. ну да ладно я не в обиде
Упс... Прости.
А о ком речь вообще? Если обо мне, то какого чёрта вы тут обо мне, да без меня?... А если не обо мне... а почему не обо мне, чё я, хуже других?
Конечно, какой от меня может быть конструктив? Не было его никогда. Весь конструктив от Вас, Слава!
считаешь что обидеться на весь мир из-за того что тебе предложили самой реализовывать свою же идею это конструктивно?
Насчет "как всегда" тут извини неправ, неверно сформулировал
Отредактировано AlienEs (2011-02-07 17:15:53)
А нафига 10-11? Как вы там только в одной голове помещаетесь?
А Вы слышали о теории Струн?
11 ти мерной вселенной??
Вот так и живу - прыгаю по реальностям
Подразню модеров.
Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает:
- Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое?
- Нет, а что это такое?
- Что, у вас в деревне не трахаются, что ли?
- Трахаются, конечно... Но так, чтобы кожа слезала...
Подразню модеров.
может не надо? А то это обычно не очень то хорошо заканчивается (я тут не модерю есличто)
Квазимода:
- Я тебя что просил? Я просил тебя меня Казановой сделать!!!
Золотая рыбка:
- А? Чаво??
Квазимода:
- Самка собаки глухая!!!
Самки собаки, испортили мой анек про станции- пусть расплачиваются! ))
Я сам, я сам! Кричал Гиппо бежа к клаве...
Отредактировано Hippocampus (2011-02-07 17:19:47)
А если не обо мне... а почему не обо мне, чё я, хуже других?
Вы не хуже, вы просто слишком "юны" и "не загадочны" . Вот "старички" и инкогнито закончутся и до Вас доберёмся.
Вы не хуже, вы просто слишком "юны" и "не загадочны" . Вот "старички" и инкогнито закончутся и до Вас доберёмся.
А, ну будем шифроваться. Я, это на самом деле не я. Так нормально?
Если я докажу, что это именно Дока его в кург небожителей ввёл - что это лично для Вас изменит?
В аптеке:
- Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"...
- "Ибупрофен"?
- Точно, 2 упаковки пожалуйста.
Так по третьему уже кругу я не поеду, простите.
Гиппо, а ваше мнение кто-то спрашивает вообще?
Я, это на самом деле не я. Так нормально?
Уши торчат. Противотанковый ёж слишком заметен.
Если я докажу, что это именно Дока его в кург небожителей ввёл - что это лично для Вас изменит?
О, ви таки все еще не ушли? А мы уже порвали три баяна от радости горя
Отредактировано AlienEs (2011-02-07 17:25:16)
Противотанковый ёж слишком заметен.
Да, не быть мне диаволом))
а я и не скрываю что развлекаюсь, всерьез тут и говорить то не о чем, над такими обвинениями только посмеяться "администрация стесняется, модератора не знаю, не верю Доке, они могут и бритвой по горлу"
А, ну будем шифроваться. Я, это на самом деле не я. Так нормально?
чем докажешь? Тут все серьезно, доказательств требуют что ты не ацкий сотона.
Так по-Усадебному... Прелестно.
Aargh от Тайного Почитателя в ответ на ролик.
считаешь что обидеться на весь мир из-за того что тебе предложили самой реализовывать свою же идею это конструктивно?
AlienEs, во-первых, идея не моя, а автор её физически не может реализовать. Я всего лишь написала пути её реализации.
Во-вторых, если Вы не сочтёте за труд и перечтёте ещё раз Ваш пост, обращёный ко мне, то может быть Вы поймёте, что обидело меня отнюдь не предложение реализации.
P.S. Я всё никак не могла понять, как могло случиться, что Таллерова забросила свои разделы. Но если с ней поговорили в таком же тоне, то удивляться тут нечему
Ну чисто вот логически если предположить- то если я отвечал- значит кто-то спросил? Но это не для Габитусов, не заморачивайтесь.
чем докажешь? Тут все серьезно, доказательств требуют что ты не ацкий сотона.
Так я и доказываю, что я ацкий. Не верят.
Я например перестану смотреть на Вас в "оптический прицел". Ток в процессе доказательства, из модераторов, небожителей сделать не позабудьте.
точно, то ли дело нахамить женщине в стиле Турки, это куртуазно, а тут, так слабо, даже безмозглым не обозвал
Я например перестану смотреть на Вас в "оптический прицел". Ток в процессе доказательства, из модераторов, небожителей сделать не позабудьте.
Мне Ваш оптический прицел жить не мешает. Даже наоборот.
А вот второе предложение я, простите, не понял. Кого я из кого должен сделать?
AlienEs, во-первых, идея не моя, а автор её физически не может реализовать. Я всего лишь написала пути её реализации.Во-вторых, если Вы не сочтёте за труд и перечтёте ещё раз Ваш пост, обращёный ко мне, то может быть Вы поймёте, что обидело меня отнюдь не предложение реализации.
P.S. Я всё никак не могла понять, как могло случиться, что Таллерова забросила свои разделы. Но если с ней поговорили в таком же тоне, то удивляться тут нечему
Ага, теперь ты за Таллерову уцепилась, может не будешь за неё говорить? Пусть она сама говорит почему ушла.
А намеки твои на то что там тебя обидело, извини но такой вот я бесчувственный чурбан, не понимаю что там тебя так сильно обидело. В любом случае за форму прошу прощения, по смыслу поста - не вижу за что его просить, нет возможности самому реализовать - пусть ищет того у кого есть возможность, таких людей на форуме тысяча с лишним. А пока я вижу только надуманный предлог поистерить о сатрапских гадах захвативших Усадьбу
Отредактировано AlienEs (2011-02-07 17:38:03)
Кого я из кого должен сделать?
козу, сатрапам
А пока я вижу только надуманный предлог поистерить о сатрапских гадах захвативших Усадьбу
Спасибо за очень конструктивное общение.
Да, не быть мне диаволом))
Учится никада не поздно.
Я думаю этот клип многие видели.
Вот так должен работать настоящий модератор
Вот если бы так можно было бы всё исправить?
[
Отредактировано OSA777 (2011-02-07 17:42:50)
Спасибо за очень конструктивное общение.
пожалуйста
Алиенес, переходишь границы, учти. А на счёт обидели- я лично имел возможность почитать тот гадко-туалетный рассказик на Переводике. Ссылки не проси, не собираюсь искать и давать. Вы все- Жентельмены недостойные промолчали. У Наты есть все основания для обид.
Предупреждаю о неполном соотвествии столетним традициям Рунета.
Aargh от Тайного Почитателя в ответ на ролик.
Спасиба.
я лично имел возможность почитать тот гадко-туалетный рассказик на Переводике
понятия не имею про что ты (спешиал фо Турка и Ко, доказать это не могу)
А что, его мнение спрашивал кто-то? По поводу Доки.
А что, его мнение спрашивал кто-то? По поводу Доки.
А чтобы иметь возможность высказывать своё мнение хоть о чём, надо быть кем-то спрошенным?
Этого требует Дух сегодняшней Усадьбы?
А вот второе предложение я, простите, не понял. Кого я из кого должен сделать?
Вы причисляете модераторов к небожителям, как я понимаю на основе личного опыта. Ну вот я и прошу доказать, что модераторы это небожители.
Томила, а ты можешь вот сейчас К8 полномочий лишить? Ну чё он по живому режет? Ну фразы недосказанными по его вине остаются!
Степень вашего несоответствия столетним традициям Рунета растет на глазах.
Ну чисто вот логически если предположить- то если я отвечал- значит кто-то спросил? Но это не для Габитусов, не заморачивайтесь.
Так по третьему уже кругу я не поеду, простите
.
А куда вы денетесь? Кто ваше мнение по этому поводу спросит?
Я наслаждаюсь.
Александр, а Вы так и не перевели комментарии к статье на Штурмане, а обещались
Ну вот я и прошу доказать, что модераторы это небожители.
тяжко у него с доказательствами, просто "художник так видит", когда человек сам *** то и о других так же думает, предположить что вокруг не *** ему невозможно, это ведь все равно что признать что он хуже всех.
Вы причисляете модераторов к небожителям, как я понимаю на основе личного опыта. Ну вот я и прошу доказать, что модераторы это небожители.
А, понял. Вы пропустили тот момент разговора, когда я объяснил, что с модераторами никто из простых форумчан ни при каких обстоятельствах ничего сделать не в состоянии. Хоть они его просто так в небытие интернетное загонят, да хоть что с ним сделают. Неприкасаемость и надзаконность.
Вы не согласны?
Жена говорит мужу: - Купила крем для лица, да видать подделкой оказался.
Намазалась им разок, все лицо опухло и затвердело. Хотела выкинуть, да дочка просит отдать ей. У нее говорит грудь маленькая. Рано ей о груди думать.
Отдам-ка я его лучше тебе...
Ну чё он по живому режет? Ну фразы недосказанными по его вине остаются!
И этот факт устраивает большинство читателей.Гиппо-не шали(те)
что с модераторами никто из простых форумчан ни при каких обстоятельствах ничего сделать не в состоянии. Хоть они его просто так в небытие интернетное загонят, да хоть что с ним сделают. Неприкасаемость и надзаконность.
Вы не согласны?
Причина удаления поста: "Просто так, захотел" (Ц) Турка
А чтобы иметь возможность высказывать своё мнение хоть о чём, надо быть кем-то спрошенным?
Этого требует Дух сегодняшней Усадьбы?
А вы прочтите сначала его пост. Он там ультиматумы ставит. Усадьбе. А поскольку его мнение по этому поводу в Усадьбе вряд ли кто будет спрашивать, то я и задал вопрос.
Так что зря вы тут с голой пяткой на шашку.
Отредактировано Gabitus (2011-02-07 18:01:42)
Александр, а Вы так и не перевели комментарии к статье на Штурмане, а обещались
Всему своё время. Скажу только, что рядовые польские эмигранты в целом со статьёй согласны.
А вы прочтите сначала его пост. Он там ультиматумы ставит. Усадьбе. А поскольку никто его мнение по этому поводу никто в Усадьбе вряд ли будет спрашивать, то я и задал вопрос.
Вы переоцениваете свою шашку. И явно недооцениваете мою пятку.
Ставить ультиматумы, объявлять войну, капитулировать и заявлять права на территории - неотъемлемое право любого человека. В Усадьбе нынче по-другому?
И этот факт устраивает большинство читателей.Гиппо-не шали(те)
Где тут у нас большинство, дайте мне его, дайте! Вы не Сидоров- кассир!
А о ком речь вообще? Если обо мне, то какого чёрта вы тут обо мне, да без меня?... А если не обо мне... а почему не обо мне, чё я, хуже других?
Вы слишком не анонимны
Вы слишком не анонимны
Потому что ему слишком нечего стыдиться.
Наверное, в Усадьбе это стало редкостью... Раз залётным безличным банхамеры раздают.
Неприкасаемость и надзаконность.
Вы не согласны?
В отношении всех модераторов не согласна. Но в Вашем случае, могу смело позволить себе, исключение.
Ставить ультиматумы, объявлять войну, капитулировать и заявлять права на территории - неотъемлемое право любого человека.
Уточним немного. Любого человека, который в силах осуществить свои угрозы. В противном случае это уже клоун.
Так не только в Усадьбе, так везде.
Gabitus написал(а):
А вы прочтите сначала его пост. Он там ультиматумы ставит. Усадьбе. А поскольку никто его мнение по этому поводу никто в Усадьбе вряд ли будет спрашивать, то я и задал вопрос.
Вы переоцениваете свою шашку. И явно недооцениваете мою пятку.
Ставить ультиматумы, объявлять войну, капитулировать и заявлять права на территории - неотъемлемое право любого человека. В Усадьбе нынче по-другому?
Все наши разочарования происходят от того, что мы пытаемся заглянуть в
будущее дальше Бога. Ник Синявин
Уточним немного. Любого человека, который в силах осуществить свои угрозы. В противном случае это уже клоун.
Так не только в Усадьбе, так везде.
Да поймите же: быть клоуном - это тоже право любого человека (спросите у Алиенса).
Почему Вы запрещаете кому бы то ни было говорить то, что ему хочется?
Неужели Вы не понимаете, к чему скатываетесь?
Русский национальный менталитет:
- женщина нестрогих правил, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
Гиппо отдохнуть пару дней вследствие применения мата.
Томила (Наташа)
Вопрос: Вы , когда забанили меня пожизненно, написали, что получили согласие, значит на Усадьбе естьбыл, какой то алгоритм действий? И кто давал разрешение? (кто разрешил - ответ можно в личку)
p.s просто процесс принятие решения?
Отредактировано OSA777 (2011-02-07 18:31:20)
Вы здесь » Аварийный аэродром » Аварийный аэродром Урсы » Ursa - Переводы польских форумов - 128