Начинаю новую ветку
Ursa - Переводы польских форумов - 128
Сообщений 1 страница 100 из 1000
Поделиться22011-02-01 11:28:24
проблемы с каналом у провайдера. срок решения уточняется.
Поделиться32011-02-01 11:30:14
Блин... Может прова поменять?
Поделиться42011-02-01 11:30:52
Не иначе Турка вышел в реал.
Поделиться52011-02-01 11:31:02
Вовремя:))
Поделиться62011-02-01 11:31:02
Начинаю новую ветку
""Я вот тут подумал.. не буду писать длинные официальные речи, тем более что они мне не удаются как правило, видно я неправильно поступил бросив форум в такой сложный момент. Кому-то надо взять на себя ответственнсть и навести порядок, решить проблему.
Турка забанен на форуме за троллинг, оскорбления форумчан, нарушение многих прочих правил форума.
Его правдорубческие ветки закрываю.
Это вмешательство в дела раздела и нарушение данного мной слова, я отдаю себе в этом отчет.. что же возьму грех на душу. В любом случае бросать форум на произвол подлеца это хуже чем нарушить слово данное этому подлецу. Можете меня за это осуждать, приму с пониманием""
Решение очивидное - Правила есть ПРАВИЛА. (Закон-Есть ЗАКОН)
Но Вы, как представитель Усабы- ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ не имеете права оскорблять форумчанина, раз Вы ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО, так и поспупайте подобаюшим образом, тем более все вроде помирились и извининиль. ИМХО.
Отредактировано OSA777 (2011-02-01 11:33:33)
Поделиться72011-02-01 11:32:50
Правильный провайдер. Вовремя.
Поделиться82011-02-01 11:33:32
Решение очивидное - Правила есть ПРАВИЛА. (Закон-Есть ЗАКОН)
Но Вы, как предстафитель Усабы- ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ не имеете права оскорблять форумчанина, раз Вы ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛМЦО, так и поспупайте подобаюшим образом, тем более все вроде помирились и извининиль. ИМХО.
Хм... Алиен наоборот высказал турке свое мнение о нем.
Поделиться92011-02-01 11:34:18
Но Вы, как предстафитель Усабы- ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ не имеете права оскорблять форумчанина, раз Вы ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛМЦО, так и поспупайте подобаюшим образом, тем более все вроде помирились и извининиль. ИМХО.
Нифига. У нас томилатаризм. Прясться могут все.
Поделиться102011-02-01 11:34:38
И главное-так НЕОЖИДАННО:)))
Поделиться112011-02-01 11:36:32
Очень. Сейчас кое-кто начнёт верещать, что техкоманда совсем оборзела и уже всех забанила.
Поделиться122011-02-01 11:38:06
И главное-так НЕОЖИДАННО:)))
О ! Пожалуйста - первая ласточка.
Поделиться132011-02-01 11:38:24
Очень. Сейчас кое-кто начнёт верещать, что техкоманда совсем оборзела и уже всех забанила.
Да ладно... Наговариваешь... на себя.
Поделиться142011-02-01 11:40:48
TheDoka, MoHax, sakon
пока лишнего не наговорили, прекращайте.
Провайдер частенько барахлит последнее время. Ни в первой на запасном приземляться.
Поделиться152011-02-01 11:42:26
Решение очивидное - Правила есть ПРАВИЛА. (Закон-Есть ЗАКОН)Но Вы, как представитель Усабы- ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ не имеете права оскорблять форумчанина, раз Вы ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО, так и поспупайте подобаюшим образом, тем более все вроде помирились и извининиль. ИМХО.
Не все извинились, от турки я кстати не видел извинений, не передо мной, мне мнение этого человека не интересно совершенно, а перед теми кого он поливал грязью все эти дни, да и перед ним что-то не все извинялись.. так что замирения не было. Я так предпочту с форума уйти чем просить прощения у подлеца, такой вот у меня предел гибкости.
Но дело не в этом даже, я его и не намеревался оскорблять, в данном случае это констатация факта - человек который пользуется тем что Урса дала ему слово что в его автономию не будут вмешиваться, для того что бы устроить в своем разделе сортир в котором он безнаказанно может оскорблять кого хочет (и оскорбляет) Который в ответ на просьбу Урсы прекратить все это - не прекращает. Т.е. пользуется своей неприкосновенностью и данным ему словом для того что бы нагадить в форуме - такой человек подлец. Это не оскорбление, это всего-лишь его характеристика как человека.
Поделиться162011-02-01 11:48:23
Анос будущей темы("Предложения по модерации"):
"В продолжении темы «Думы о модерации» имею сказать следующее:
Согласно предложениям высказанным в заголовке предыдущей темы предлагаю устроить добровольный набор людей, которые смогут выполнять обязанности модераторов на ветках в Усадьбе. Предлагаемая форма занятости – 3/6 часов.
p.s. Обращение к действующим Модераторам: будучи неоднократным свидетелем ваших высказываний на тему «трудностей в работе», предлагаю воспринять данную ветку как помощь вам в Усадьбе…
p.p.s. Также предлагаю(по желанию) высказывать свои мнения/оценки по поводу самовыдвижений и ПРЕДЛОЖЕННЫХ кандидатур."
Ну и мой пост(надеюсь первый) в теме
"Я, Dmitrij_Orenburg, смогу выполнять обязанности модератора 3 часа в день. Время можно согласовать дополнительно"
Поделиться172011-02-01 11:50:17
Который в ответ на просьбу Урсы прекратить все это - не прекращает
Я правильно Вас понял- после просьбы Урсы прекратить ругань ТУРКА не извинился и продолжил поливать грязью белых и пушистых?
А мне почему-то померещилось несколько другое:
1.Дока соизволил сквозь зубы процедить что-то слегка похожее на извинения(причем в форме провокации дальнейшего развития ругани).
2.НЕ ОДИН из трех Модераторов не извинился за собственое хамство.
3.ИДИОТСКИЙ(сорри!) пожизненный бан с Турки даже не подумали снять(или-хотя бы упомянуть о его наличии и последствиях)
4.Оскорбления Турки в Гостинной(то есть-там где НИКТО не может помешать)- продолжились.
5.Про хамство по отношению ко мне как-то даже упоминать смешно.
Что там в поговорке про глаза и Божью росу?
Поделиться182011-02-01 11:51:00
"проблемы есть, специалисты выехали, время решения неизвестно".
таков ответ провайдера
Поделиться192011-02-01 11:51:24
Ну и мой пост(надеюсь первый) в теме
"Я, Dmitrij_Orenburg, смогу выполнять обязанности модератора 3 часа в день. Время можно согласовать дополнительно"
Смело. Только модераторов "на 3 часа в день" не бывает... Ты либо он, либо мембер-писатель-читатель. Все остальное от лукавого.
Поделиться202011-02-01 11:52:54
"проблемы есть, специалисты выехали, время решения неизвестно".
"Резать к чертовой матери!" Сперто
Ну в смысле - посмотреть возможность смены хостинга.
Поделиться212011-02-01 11:52:54
MoHaX и AlienEs
предлагаю тему временно закрыть.
Поделиться222011-02-01 11:53:41
Смело. Только модераторов "на 3 часа в день" не бывает... Ты либо он, либо мембер-писатель-читатель. Все остальное от лукавого.
Модераторы в Усадьбе зарплату получают?!..
Поделиться232011-02-01 11:54:06
Я правильно Вас понял- после просьбы Урсы прекратить ругань ТУРКА не извинился и продолжил поливать грязью белых и пушистых? А мне почему-то померещилось несколько другое:
1.Дока соизволил сквозь зубы процедить что-то слегка похожее на извинения(причем в форме провокации дальнейшего развития ругани). 2.НЕ ОДИН из трех Модераторов не извинился за собственое хамство. 3.ИДИОТСКИЙ(сорри!) пожизненный бан с Турки даже не подумали снять(или-хотя бы упомянуть о его наличии и последствиях) 4.Оскорбления Турки в Гостинной(то есть-там где НИКТО не может помешать)- продолжились. 5.Про хамство по отношению ко мне как-то даже упоминать смешно.
Что там в поговорке про глаза и Божью росу?
пишите в спортлото, там вас оценят
Поделиться242011-02-01 11:54:40
Модераторы в Усадьбе зарплату получают?!..
А кто то говорил о деньгах?????
Поделиться252011-02-01 11:55:28
MoHaX и AlienEsпредлагаю тему временно закрыть.
и не собираюсь (upd: продолжать в смысле), кому-то очень хочется раскачивать лодку пока все нахрен не перевернемся, я в этом помогать не буду, сами справляются
Отредактировано AlienEs (2011-02-01 11:56:54)
Поделиться262011-02-01 11:56:03
А кто то говорил о деньгах?????
А Вы Святым духом питаетесь??????????????????????????????
Я, лично, в реале работаю.
Отредактировано Dmitrij_Orenburg (2011-02-01 12:04:54)
Поделиться272011-02-01 11:56:35
cvt, вижу вы здесь... Я там, (на ветке Dmitrij_Orenburg о модерации) вам ответ писал (на счет вашего вывода о необходимости самомодерации на форуме...) правда не дописал... Ну выложу здесь, не пропадать же трудам...
cvt, вы таки правы во всем, кроме последних выводов... Не надо заниматься самообманом - какая такая "самомодерация"? Кто её будет проводить - Вы? Охотно верю. Турка? :sarcastic:
Не самомодерация нужна - а модерация! И жесткая! Наверное не такая жесткая как на "погварках" (там раздел специфический - сразу создавался как площадка "братской любви" с поляками ), но безусловно более жесткая чем сейчас. Малейший переход на личности - пинка под зад! И никаких "Разгребаний разборок между лагерями". Это не дело модератора - разгребать разборки. Дело модератора - соблюдать закон (правила форума)! Я честно сказать в гостинной бывал нечасто и всего происходящего там не знаю - но впечатление у меня именно такое - проблемы от недостатка модерации а не от избытка. А к чему приводят благие намерения вроде "товарищи, наплюем на плохой закон, поищем хороший консенсус" - нам всем хорошо показал Миша Горбачев...
То есть вывод именно такой: усилить модерацию. Не справляются модераторы - значит увеличить их число. Завести специально для гостинной, где народу много... Кстати, не согласен с Siesta, что де "нельзя выбирать модераторов из радикалов: ни из одобрямсов, ни из критиков" - тут все сейчас либо одобрямсы либо критики... Другое дело, может ли человек модерировать, наступив на горло своей песне... Но это как раз будет достаточно очевидно...
Поделиться282011-02-01 11:57:52
предлагаю тему временно закрыть.
Направление Вам персонально на Йух-показать? Или Вы реально считаете себя в праве продолжить поливать грязью не нравящихся Вам и тут?
Под местоимением *ВЫ* подразумеваю Вас лично Доку и Алиенса..как наиболее отличившихся в развязывании травли и устройстве борделя.
Поделиться292011-02-01 11:58:46
5.Про хамство по отношению ко мне как-то даже упоминать смешно.
А слабо самому начать?
У Вас без хамства и суток не проходило никогда.
А как что зацензорят, так круглые глазки и вопль: за что, там все очень безобидно.
Поделиться302011-02-01 11:58:56
пишите в спортлото, там вас оценят
Рекомкендую тоже направление перемещения что и Сафрончику.
Поделиться312011-02-01 11:59:55
Между прочим многие ветки за пределами Переводов польских форумов имеют модераторов. И участвуют модераторы в обсуждении ими же открытых тем, но "чуЙство прекрасного", ежели что, под рукой. Или Йеннефер там, Уголин, да и иные помолчать должны ?
Поделиться322011-02-01 12:00:37
Правозащитник сетует, что дела о производстве презервативов в 30-е годы остаются засекреченнымиЕкатеринбург. 1 февраля. INTERFAX.RU - Совет по правам человека при президенте считает недопустимым и абсурдным действующий в России порядок рассекречивания архивных документов.
"Хотим обратить внимание президента на проблему рассекречивания архивных документов. По оценкам Росархива, эта работа ведется крайне медленно по причине нехватки экспертов", - сказал председатель Совета Михаил Федотов, выступая на заседании в Екатеринбурге.
Вместе с тем, по его словам, даже этим обстоятельством "нельзя объяснить тот факт, что дела о производстве, например, прицелов для бомбометания в 30-е годы были рассекречены, а дела о производстве презервативов за тот же период оставлены секретными".
"Я имею право знать по чьей вине мне приходится так мучаться, живя в этой стране", - заявил председатель Совета по правам человека при президенте.
Поделиться332011-02-01 12:01:15
MoHaX
хотите наговорить на бан? Ваше право.
Со своей стороны прошу предварительно показать дорогу на Йух. А уж мы за Вами последуем. Да-да. Абязательна.
Поделиться342011-02-01 12:01:19
И никаких "Разгребаний разборок между лагерями".
вообще-то основные пинки мы и получали постоянно потому что не вмешивались в разборки между "лагерями". Забанил вот я как-то 8к - тут же посыпались упреки что мол я оптимистов пригрел и их поддерживаю, забанили к примеру Сила (было как-то) тут же упреки что мы за алармистов.
Поделиться352011-02-01 12:01:41
Конечно, виртуал - опасная штука ,а осознание что собеседник то же виртуален, и "реально" не может дать в "репу" на оскорбление "развязывает руки"
Если объщение продолжается более двух-пяти часов (Какие-то иследования были) и один из беседующих себя считает, что его обидели,оскорбили и так далее.(Суть обиды не важна)
В 100% В СТА ПРОЦЕНТАХ у обоих "сносит крышу - на.........")
Поделиться362011-02-01 12:01:55
У Вас без хамства и суток не проходило никогда.А как что зацензорят, так круглые глазки и вопль: за что, там все очень безобидно.
? Я за два года на форуме(включая ИФ) получаю бан ВТОРОЙ раз.Причем-первый вообще не комментировал.
Поделиться372011-02-01 12:03:42
MoHaXхотите наговорить на бан? Ваше право.
Вы так уверенны в возможности меня спровоцировать и остаться в сторонке? Флаг в рученки и барабанчик ни шейку:))
Поделиться382011-02-01 12:05:01
Уважаемые господа! Хотел бы напомнить, что тут также водятся модераторы, хотя и другие. Например, я.
Убедительная просьба снизить градус дискуссии.
Поделиться392011-02-01 12:05:34
Вы так уверенны в возможности меня спровоцировать и остаться в сторонке? Флаг в рученки и барабанчик ни шейку:))
Очень рад, что Вы приняли решение не переходить на личности. Со своей стороны официально заявляю, что я Вас прощаю.
Поделиться402011-02-01 12:06:29
И никаких "Разгребаний разборок между лагерями".
вообще-то основные пинки мы и получали постоянно потому что не вмешивались в разборки между "лагерями". Забанил вот я как-то 8к - тут же посыпались упреки что мол я оптимистов пригрел и их поддерживаю, забанили к примеру Сила (было как-то) тут же упреки что мы за алармистов.
Рекомкендую тоже направление перемещения что и Сафрончику.
Благодарю, я туда не хожу, а вот вы там видимо регулярно бываете
Поделиться412011-02-01 12:14:05
Очень рад, что Вы приняли решение не переходить на личности. Со своей стороны официально заявляю, что я Вас прощаю.
Очень рад ! Я правильно понял- мой бан на основном форуме прикажет долго жить? Ибо ОФИЦИАЛЬНОЕ прощение подразумевает(кмк) именно это? В таком случае торжественно заявляю- других претензий к Вам(персонально) у меня нет и никогда не было.Ну..если не считать Вашего борцунства с неким Автором:))
Поделиться422011-02-01 12:15:07
Благодарю, я туда не хожу
Видимо-дорогу не знали? Могу показать:))
Поделиться432011-02-01 12:15:12
? Я за два года на форуме(включая ИФ) получаю бан ВТОРОЙ раз.Причем-первый вообще не комментировал.
и это что-то доказывает?
например на сухом.ру персонаж с таким стилем общения уходил бы в бан через час после выхода из него.
А уж за публичное вякание "за что" - вылетают мгновенно.
Поделиться442011-02-01 12:15:16
Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус - три-четыре! -
Ширятся, растет заболевание.
Если хилый - сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте, люди, об-
тирания.
Как было культурно при исходе с ИноФорума!
Встретились в Реале, обсудили и разошлись с миром, каждый со своей правотой
Поделиться462011-02-01 12:17:40
А что с Усадьбой?
Поделиться472011-02-01 12:18:52
и это что-то доказывает?
Это доказывает только то-вы меня (видимо) с кем-то перепутали.Что касаемо стиля общения- Вы первый кто меня обвиняет в неспровоцированном хамстве.Только(и исключительно) в ответ и на уровне собеседника.Ракетчик соврать не даст:))
Поделиться482011-02-01 12:19:50
Дорогие друзья!
Всем спасибо за поздравления в Усадьбе!
Собрался там от души всех поблагодарить и самому поздравить соименинников, но... не судьба...
Очередной кризис в Усадьбе, проблемы у провайдера, досадное совпадение с ДР ненавидимого мною ЕБНа - что ещё нужно для весёлого дня рождения...
Надеюсь в течение дня проблемы с каналом решатся, но весь день занят до упора, так что если смогу появляться, то только урывками.
P.S. В свете последнего скандала предлагаю всем подумать и решить для себя кто важнее - Усадьба или Турка... я выбираю Усадьбу...
Поделиться492011-02-01 12:21:21
Дорогие друзья!
Всем спасибо за поздравления в Усадьбе!
Собрался там от души всех поблагодарить и самому поздравить соименинников, но... не судьба...
С Днем Рождения Уважаемый!..
Поделиться502011-02-01 12:21:22
А что с Усадьбой?
Фирменный бан от шеф-повора провайдера.
Поделиться512011-02-01 12:22:14
Если бан был в соответствии с правилами - какие могут быть упрёки? И при чем тут принадлежность забаненного к какой-то партии? А если упреки все же следуют (но их авторы не могут доказать беззаконность бана) - это как понимаю, уже личный наезд на модератора... Как это там? - Тролизьм!
Поделиться522011-02-01 12:22:17
А Вы Святым духом питаетесь??????????????????????????????
Я, лично, в реале работаю.
Дима. Я не питаюсь святым духом и тоже работаю. И сейчас работаю. Я говорил не об этом.
Модератором нельзя быть с 8.00 до 17.00. Просто не получится. Этим надо заниматься постоянно.
Поделиться532011-02-01 12:23:32
Видимо-дорогу не знали? Могу показать:))
спасибо не стоит, уж лучше вы к нам
Поделиться542011-02-01 12:23:59
P.S. В свете последнего скандала предлагаю всем подумать и решить для себя кто важнее - Усадьба или Турка... я выбираю Усадьбу...
Примите искренние поздравления и уверения в совершеннейшем к Вам почтении.Многих лет!
П.С. Усадьба конечно.Только вот с Туркой она была больше:((
Поделиться552011-02-01 12:24:16
Anstep написал(а):
и это что-то доказывает?Это доказывает только то-вы меня (видимо) с кем-то перепутали.Что касаемо стиля общения- Вы первый кто меня обвиняет в неспровоцированном хамстве.Только(и исключительно) в ответ и на уровне собеседника.Ракетчик соврать не даст:))
Я второй, уважаемый, и за мной еще очередь занимали.
Мне куда? К Сафрончику?
Поделиться562011-02-01 12:25:05
уж лучше вы к нам
Только под конвоем и завязанным ртом:))
Поделиться572011-02-01 12:25:18
Дима. Я не питаюсь святым духом и тоже работаю. И сейчас работаю. Я говорил не об этом.
Модератором нельзя быть с 8.00 до 17.00. Просто не получится. Этим надо заниматься постоянно.
Почему бы не "постоянно с 9.00 до 12.00"?..
БЛИН!!! Требовать от других чего бы то ни было все могут, а сделать/помочь самому?..
Отредактировано Dmitrij_Orenburg (2011-02-01 12:27:42)
Поделиться582011-02-01 12:25:32
Дорогие друзья!Всем спасибо за поздравления в Усадьбе!
Кстати, поздравляю Вас и остальных именинников, а то за всей этой нервотрепкой забыл
Поделиться592011-02-01 12:26:56
Только под конвоем и завязанным ртом:))
обеспечим, завяжем, это у нас легко
Поделиться602011-02-01 12:27:35
Я второй, уважаемый, и за мной еще очередь занимали.
Давайте просто помолчим на данную тему? Ибо доказать справедливость Ваших упреков Вы физиологически не сможете- а срач ради срача-не наш метод.
Поделиться612011-02-01 12:28:26
Если бан был в соответствии с правилами - какие могут быть упрёки? И при чем тут принадлежность забаненного к какой-то партии? А если упреки все же следуют (но их авторы не могут доказать беззаконность бана) - это как понимаю, уже личный наезд на модератора... Как это там? - Тролизьм!
упреки скажем так.. в кулуарах, ну не буду же я банить за то что А сказал Б в скайпе что модераторы казлы, а Б передал это В, который по секрету сообщил Д, который рассказал это мне как забавный анекдот
Поделиться622011-02-01 12:28:51
завяжем
Вот и делайте это.Со своей стороны срач прекращаю.
Поделиться632011-02-01 12:30:39
БЛИН!!! Требовать от други чего-то все могут а сделать/помочь самому?..
Дима. Я ни от кого ничего не требую, а просто высказываю свое мнение. И свою помощь не предлогаю, потому, что понимаю, что не смогу быть объективным.
Поделиться642011-02-01 12:31:05
Ну и мой пост(надеюсь первый) в теме"Я, Dmitrij_Orenburg, смогу выполнять обязанности модератора 3 часа в день. Время можно согласовать дополнительно"
ИМХО модератор раздела может быть и таким. ИМХО если набрать во все разделы, сключая Гостиную модераторов разделов, то модераторы Усадьбы значительно освободятся от непрерывного чтения ВСЕХ форумов и тогда смогу более оперативно и тонко реагировать на отдельные, особо критические инциденты. А модераторы разделов, решая узкую задачу в пределах одного раздела, будут лучше знакомы со своей спецификой, что тоже благотворно скажется на качестве модерации.
Поделиться652011-02-01 12:31:33
А тем временем.
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков получил въездную визу в Великобританию. Виза выдана Лужкову с учетом того, что в Лондоне находятся его жена Елена Батурина и две дочери. Таким образом, разрешение на въезд в Великобританию бывшему столичному мэру дано для воссоединения семьи
Отредактировано OSA777 (2011-02-01 12:34:34)
Поделиться662011-02-01 12:33:17
Дима. Я ни от кого ничего не требую, а просто высказываю свое мнение. И свою помощь не предлогаю, потому, что понимаю, что не смогу быть объективным.
Ничего не поделаешь: "Ежик - так ежик, кактус - так кактус..."
Поделиться672011-02-01 12:33:22
заработало!
Поделиться682011-02-01 12:34:33
"Ежик - так ежик, кактус - так кактус..."
И шо вы имеете против йожиков?
Поделиться692011-02-01 12:35:15
Давайте просто помолчим на данную тему? Ибо доказать справедливость Ваших упреков Вы физиологически не сможете- а срач ради срача-не наш метод.
В том то и дело что могу. Не физиологически. Не мой метод. Словами. У Турки вчера и у Вас (вчера на его ветке и сегодня здесь) очень заниженная планка, что считать хамством, а что мнением.
Поделиться702011-02-01 12:37:00
У Турки вчера и у Вас (вчера на его ветке и сегодня здесь) очень заниженная планка, что считать хамством, а что мнением.
Вы реально считаете-я вчера начал хамить ПЕРВЫМ???
Поделиться712011-02-01 12:38:49
Я второй, уважаемый, и за мной еще очередь занимали.Мне куда? К Сафрончику?
Ну тады я вообще - нулевой. Монаха посчитал подзаборным хамом (это я не ругаюсь, это просто воспоминания о первой реакции на данного собеседника) ещё в первый же день его появления, за что почти сразу же и отправил сами знаете куда.
Поделиться722011-02-01 12:39:23
Дима. Я не питаюсь святым духом и тоже работаю. И сейчас работаю. Я говорил не об этом.Модератором нельзя быть с 8.00 до 17.00. Просто не получится. Этим надо заниматься постоянно.
Да, конечно. Но Дмитрий в общем дело говорит - поскольку невозможно сидеть круглосуточно, можно составить какое-то расписание (пускай условное). Просто, чтобы не оставалась та же гостинная без присмотра... Оказываются скажем два модератора в одном месте - ну пусть модерируют оба... (или уж можно договориться что преимущество у того, "чьё время" хотя это всё несколько усложняет...) Не оказывается на местё "того кто в расписании" - ну значит модерирует тот кто присутствует... Как-то так...
То есть: Если человек образно говоря берет обязательство модерировать "с двух до пяти" - это не должно означать, что он в другое время не имеет никаких прав модерировать и кого-то подменять - просто другие будут иметь в виду, что вот, с трех до пяти есть кому там присматривать...
Поделиться732011-02-01 12:42:15
Добрый день. похоже, что у Алебура лопнуло терпение.
Уважаемый MoHaX (несмотря на всё написанное вами на предыдущей ветке), поясняю специально для вас и остальных, мало знакомых с системой банов.
1. Бан вы получили:
а) за попытку разжигания срача в Гостиной. Никак по другому не оцениваю ваши "приглашения" и предложения дать оценку.
б) по совокупности за всё сказанное там, куда всех звали.
Или вы думаете, что если вы там спрятались, то правила перестали на вас распространяться? Нет. И на хозяина раздела они точно так же действуют.
2. Все причины и обоснования бана приходят в личку. На форуме модератор не обязан давать пояснения. Система личных сообщений работает и в бане. Ваше эго не позволило вам заглянуть в личку - это ваши проблемы и вашего эго. Но тогда не надо кричать, что вас забанили без объяснения причин. Такого просто никогда не бывает и не может быть. Потому что так устроена система.
3. Вы от меня ждёте извинений?
ЗЫ. О, Усадьба заработала.
Поделиться742011-02-01 12:42:24
Знаете, насчет справедливости модерации. Надо быть реалистами, если бы можно было формализовать правила, и оценку сообщений на форуме, то и модераторы были бы не нужны, компьютер успешно бы цензорил, выносил предупреждения, банил. Но формализовать все это нельзя, приходится этой работой заниматься людям, которые оценивают все с использованием своего "чувства прекрасного" и только потом по правилам.
Взять например троллинг - кто-то написал - "а почему вы спрашиваете?" в одном случае это просто уточняющий вопрос, в другом троллинг, определить это может только человек никакая машина не разберется, и любой юрист легко докажет как то что тут был троллинг, так и то что его не было. Поэтому практически на каждом форуме по всему миру и запрещается обсуждение решений модератора, потому что ни к чему кроме ругани это не приведет, всегда будут две стороны: те которые считают что бан был справедливым и те которые считают что он был несправедливым. Конечно поругаться с модерами весело и интересно, знаю, сам грешен. Но подумайте как это психологически выматывает самих модераторов - постоянно отчитываться и объясняться. Поэтому гораздо меньшее зло это полный запрет на обсуждение таких тем, разумеется если форуму вообще нужны модераторы. По мне лучше отсидеть несколько часов в бане за нарушение (даже если оно и ерундовое) чем вообще лишиться модерации.
Поделиться752011-02-01 12:44:04
Нам вообще-то больше нужны люди которые будут делать Анонсы и собирать Смеркалось - это сильно отвлекает и требует много времени, а так еще одного модера вполне будет достаточно на нынешний момент.
Поделиться762011-02-01 12:46:09
Причем тут первый или нет? Человек либо хамит либо нет. Я не считаю CVT подстилкой (пост не был убран даже после "примирения"), хоть и не знаком с ней.Только виртуально через байки про ДиД и Смеркалось. Я не посылаю никого( а временами хочется), и я не считаю что слово бордель уместно для любого раздела Усадьбы. Я же говорю, у нас с вами разные планки того "как" говорить. Меня возмущает форма, а не мнение, не зависимо от того кто первый начал.
Поделиться772011-02-01 12:46:51
3. Вы от меня ждёте извинений?
Господь(Аллах?) с Вами! Не от Вас персонально (в силу Вашей юности) ни от Доки(в силу достаточно давно сложившихся взаимоопределений ху из кто) Я никаких пояснений-и извинений УЖЕ не жду.ЕСЛИ Вам плевать на ПРОСЬБУ Урсы прекратить срач-о ем еще можно с Вами беседовать????
П.С.
б) по совокупности за всё сказанное там, куда всех звали.
Я правильно понимаю-Вы (как стоящая над срачем) точно так же наказали ВСЕХ участников разборок в упомянутом Вами месте?
Отредактировано MoHaX (2011-02-01 12:56:34)
Поделиться782011-02-01 12:48:18
Я не считаю CVT подстилкой
А ко мне вот сие -какое отношение имеет????
Поделиться792011-02-01 12:52:46
То есть в ответ на хамство Турки в мой адрес, я (по вашей логике) имел полнейшее право хамить в ответ ему? Ну так будьте последовательны - отчего же когда Турку наконец назвали подходящими ему названиями, это вызвало у вас крайне возмущение? Все ж нормально - око за око, зуб за зуб...
Поделиться802011-02-01 12:55:25
Господь(Аллах?) с Вами! Не от Вас персонально (в силу Вашей юности) ни от Доки(в силу достаточно давно сложившихся взаимоопределений ху из кто) Я никаких пояснений-и извинений УЖЕ не жду.ЕСЛИ Вам плевать на ПРОСЬБУ Урсы прекратить срач-о ем еще можно с Вами беседовать????
Как же вы самонадеянны. Во всём.
И сколько, по вашему, мне лет? Станис, например, уверен, что я - старушка в очках.
Поделиться812011-02-01 12:57:41
А ко мне вот сие -какое отношение имеет????
К Вам - никакого. Это я просто пояснил свой предыдущий пост про Вас и Турку. Вам не кажется странным, вчера и сегодня Вы защищали справедливость вместе с ним заодно, а теперь пытаетесь отмежеваться от поста "соратника по борьбе". Может я параноик, но воспринимаю так.
Поделиться822011-02-01 12:58:10
И сколько, по вашему, мне лет
ЕМНП-менее 30.Уж простите за подобное неточное определение- моей младшей дочери примерно столько же:))
Поделиться832011-02-01 13:00:15
Знаете, насчет справедливости модерации. Надо быть реалистами, если бы можно было формализовать правила, и оценку сообщений на форуме, то и модераторы были бы не нужны, компьютер успешно бы цензорил, выносил предупреждения, банил. Но формализовать все это нельзя, приходится этой работой заниматься людям, которые оценивают все с использованием своего "чувства прекрасного" и только потом по правилам.
Взять например троллинг - кто-то написал - "а почему вы спрашиваете?" в одном случае это просто уточняющий вопрос, в другом троллинг, определить это может только человек никакая машина не разберется, и любой юрист легко докажет как то что тут был троллинг, так и то что его не было. Поэтому практически на каждом форуме по всему миру и запрещается обсуждение решений модератора, потому что ни к чему кроме ругани это не приведет, всегда будут две стороны: те которые считают что бан был справедливым и те которые считают что он был несправедливым. Конечно поругаться с модерами весело и интересно, знаю, сам грешен. Но подумайте как это психологически выматывает самих модераторов - постоянно отчитываться и объясняться. Поэтому гораздо меньшее зло это полный запрет на обсуждение таких тем, разумеется если форуму вообще нужны модераторы. По мне лучше отсидеть несколько часов в бане за нарушение (даже если оно и ерундовое) чем вообще лишиться модерации.
Закон - есть ЗАКОН.
И еще раз: Товарищи! уважайте своего начальника(Модератора)! Ведь вы видите перед собой только одного придурка, а он - целую группу!
Поделиться842011-02-01 13:01:03
когда Турку наконец назвали подходящими ему названиями, это вызвало у вас крайне возмущение?
Я возмутился не определением в адрес Турки..Меня возмутила формулировка*БЕССРОЧНЫЙ бан* в отношении его.И я никоим разом не влезал в обмен эпитетами.Что Я писал в адрес Доки-это МОЕ мнение..остальных я изначально вообще не задевал.
Поделиться852011-02-01 13:01:54
ЕМНП-менее 30.Уж простите за подобное неточное определение- моей младшей дочери примерно столько же:))
Спасибо.
Отредактировано rain (2011-02-01 13:02:14)
Поделиться862011-02-01 13:06:24
Я правильно понимаю-Вы (как стоящая над срачем) точно так же наказали ВСЕХ участников разборок в упомянутом Вами месте?
Турке был поднят уровень предупреждений. А по форуму он и так в бане. Про "остальных" участников - это слишком сильно сказано.
Поделиться872011-02-01 13:08:08
Спасибо
Не за что:))
Могу Вам персонально принести извинения за вчерашнюю эмоциональность в Ваш адрес.Связана она с очень простой (на Мой взгляд) последовательностью событий:
1.Урса попросила прекратить.(на ветке у Турки).
2.Обратите внимание на время размещепния моего поста там и на текст.
3.ЧЕРЕЗ ЧАС С ЛИШНИМ Вы меня ошарашиваете баннхаммером в Гостинной БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ причин.
4.ТЕПЕРЬ-Вы обосновываете бан моим участием в сраче(КОТОРЫЙ ХОЗЯЙКА ПОПРОСИЛА ПРЕКРАТИТЬ)- за что я УЖЕ принес извинения.
Когнитивный диссонанс-не вырисовывается?
Поделиться882011-02-01 13:09:23
Турке был поднят уровень предупреждений.
И ВСЕ? Больше там НИКТО(кроме меня) не использовал ..хм..несколько нестандартные методы ведения дискуссий????
Поделиться892011-02-01 13:10:23
Гм. Хватит обсуждать, где и на чем Дамы постелены.
Курwiметр, я не обижаюсь на психопатию. Нездоровая фантазия - это проблемы автора высказываний т его верных паладинов.
Ни Турке ни МоНаХу не дано меня обидеть.
Акский, я в общем-то согласна, что модерация у нас мягкая. Но уж как люди могут - так и модерят. Форум у нас типа дружеский, и, если кто-то, сбесившись, начинает кусаться - нет у нас приема на такое.
Единственное практическое предложение (если оно еще не реализовано) - полный ЗАПРЕТ на обсуждение модерации, прописанный в правилах.
А то задолбало правдорубство с ключиком.
Поделиться902011-02-01 13:17:27
CVT, я понимаю о чем Вы. Но, глядишь на этой волне защиты Вас я б и поимел какие-никакие бонусы(вынимая клинья, молоток и прикидывая куда бы их подбить)
А вот ежли всерьез, если б я не высказался, я б перестал себя уважать.
Поделиться912011-02-01 13:25:50
Е-мое..зашел почитал откровения Алиена и хор одобрямсов...
Если у меня и оставились какие-либо сомнения-исчезли как туман.
Сколько же ИХ там останется после этого?
Два десятка? Три?
Мерзко-то как....
Поделиться922011-02-01 13:36:48
HAZAR написал(а):Правильный провайдер. Вовремя.Очень. Сейчас кое-кто начнёт верещать, что техкоманда совсем оборзела и уже всех забанила.
Ура! Доку на мыло!
Поделиться932011-02-01 13:39:27
Единственное практическое предложение (если оно еще не реализовано) - полный ЗАПРЕТ на обсуждение модерации, прописанный в правилах.
А то задолбало правдорубство с ключиком.
ИМХО, нереализуемо по очень простой причине: любое упоминание действий модератора формально уже есть обсуждение. Я бы предложил категорически запретить наезжать на модератора. Есть вопросы? Задай их модеру лично или, если уж хочется публичного обсуждения, в отдельной ветке. Но без истерики, соблюдая правила общения на форуме. Модераторы тоже люди и могут ошибаться. Думаю, подавляющее большинство вопросов разрешилось бы ко всеобщему удовольствию. Мне, честно говоря, трудно представить что наши модеры откажутся отвечать на нормально заданный вопрос.
Поделиться942011-02-01 13:43:33
Напишу здесь.
Сегодня утром не смог войти на форум из за того, что мой пароль и mail были изменены. Я даже не мог послать себе новый пароль, так как он говорил, что пользователя с указанным мылом не существует.
Создал я нового пользователя и попросил турку выложить данный вопрос на ветку, так как предполагал, что пост от меня премодерация не пропустит. Я не ошибся не пропустили. Моего нового пользователя забанили, а в ЛС пришли сообщения следующего вида:
8K84 сказал:
Почта идентичная у двух пользователей.
TheDoka сказал:
Камрад, скажите честно - почему Вы не воспользовались Обратной связью, если Вы считаете что у Вас проблемы ? Она не работает, или что ? Зачем создавать клона, если без этого можно обойтись ?
Safronchik сказал:
Приветствую!
Хотелось бы понять что случилось.
Вы не можете войти на форум?
Вам не приходит письмо с восстановлением пароля?
А теперь вопрос. Вы меня считаете идиотом? 8K84 попробуйте зарегистрировать пользователя с тем же мылом, что у уже существующего, как думаете у вас получиться? Как я вам забаненный должен ответить на все эти вопросы?
Не надо мне говорить про баг движка, сбой системы. Таких сбоев не бывает. Теперь моя почта вновь доступна для моего пользователя SBeaR, а пароль по прежнему не подходит. Скажи дока ведь правда пароль то восстановить человеку сложней чем мэйл? Пароля то вы не знаете, чтобы восстановить его и выставить человека полным идиотом.
Банили бы уж честно.
Отредактировано SBeaR (2011-02-01 13:50:22)
Поделиться952011-02-01 13:45:26
Е-мое..зашел почитал откровения Алиена и хор одобрямсов...
Если у меня и оставились какие-либо сомнения-исчезли как туман.
Сколько же ИХ там останется после этого?
Два десятка? Три?
Мерзко-то как....
МоНах, у меня для Вас плохая новость.
Они и тут в моём лице имеются.
Так что смело к своим десяткам прибавляйте ещё одну меня.
А буде дальше причитать, брошу курение на полчаса и на Вашей конкретной личности буду зарабатывать бан с переходами и другими усугубляющими.[взломанный сайт]
Поделиться962011-02-01 13:55:40
Могу Вам персонально принести извинения за вчерашнюю эмоциональность в Ваш адрес.Связана она с очень простой (на Мой взгляд) последовательностью событий
ага, таких простых последовательностей можно привести.. Путин готовился к следующим выборам, и взорвались дома. Вася Пупкин почесал пятку - в Гондурасе революция.
Поделиться972011-02-01 13:58:41
SBeaR
проверьте личку
Поделиться982011-02-01 13:59:27
А теперь вопрос. Вы меня считаете идиотом? 8K84 попробуйте зарегистрировать пользователя с тем же мылом, что у уже существующего, как думаете у вас получиться? Как я вам забаненный должен ответить на все эти вопросы?
Нет, не считаю. Но вы забыли упомянуть что там были ссылки вот на это:
Как видите, почта одна и та же. Обратите внимание, когда был сделан принтскрин.
Поделиться992011-02-01 13:59:53
Мерзко-то как....
Совестливо на душе? Вам в блог к товарищу Щаранскому, там вас поймут и утешат. Потому что "Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. "
Отредактировано AlienEs (2011-02-01 14:03:06)
Поделиться1002011-02-01 14:01:51
ага, таких простых последовательностей можно привести..
Не стоит вмешиваться в переписку.Я постарался(в меру своих способностей) объяснить именно Райн свое вчерашнее состояние.
П.С. Вам таки удалось уговорить Урсу отказать Турке в защите?
П.П.С. Не стоит пытаться меня дальше доставать..право..
Отредактировано MoHaX (2011-02-01 14:03:24)