Не-не-не-не-не, я только поэтическую могу, ибо рисую на уровне Кисы. Поэтому, как будет готова рисованая - я смогу её подписями снабдить; клянусь Вам, как художник - художнику.
Насчет меня - художника.. Киса по сравнению со мной просто Рембрант
Была идея о кликабельном рисунке усадьбы, флигельков и проч, с описанием для новичков в стиле смеркалось. Томила занималась этим но художников не нашла которые бы за это взялись, и идея перешла в список "хорошо бы сделать когда-либо в отдаленном будущем".
Вообще идей и хотелок всяких хоть отбавляй было, в них никогда недостатка не было, а вот с людьми готовыми их реализовывать.. Все кто сейчас делают что-либо для форума загружены полностью, взваливать на себя еще что-либо.. ну можно ненадолго, но если работа должна выполняться каждый день на это никто не подпишется, просто потому что и так люби многое делают.
Я не про себя говорю, я сейчас такой же потребитель как и все. Просто народ похоже не задумывается откуда берутся анонсы на портале, кто пишет каждый день в смеркалось (а это вовсе не так уж легко, уж поверьте каждый день что-то сочинять) кто это собирает, кто следит за многими прочими подобными вещами. Форум обновляется, глюки исправляют, что-то настраивается и проч. Про переводы не говорю - это на поверхности, но и помимо них еще немало всего делается. Это работа несложная но её надо делать постоянно не пропуская ни один день. Само по себе ничего не происходит, над этим работают люди - добровольцы которые взвалили все это на себя сами.
Поэтому когда на форуме выдвигают разные прожекты, трудозатратые, тут же возникает вопрос - а кто всем этим будет заниматься? Как правило авторы этим заниматься не хотят, они хотят что бы все делали модераторы (техники, Урса, переводчики или кто-либо еще). Не знаю может люди действительно этого не понимают, любая идея не взлетит если автор сам не приложит усилия к её внедрению, остальные добровольцы загружены и так по полной программе и чужую идею реализовывать вряд-ли кто возьмется, даже если она будет ну просто очень прекрасной.
Это я не Вам а так вообще, отвлеченные рассуждения