П.С. Вам таки удалось уговорить Урсу отказать Турке в защите?
я не уговаривал, он сам "постарался", в приличном обществе таким как он просто бьют в ***ло, в виртуале всего-лишь банят, везде.
Аварийный аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аварийный аэродром » Аварийный аэродром Урсы » Ursa - Переводы польских форумов - 128
П.С. Вам таки удалось уговорить Урсу отказать Турке в защите?
я не уговаривал, он сам "постарался", в приличном обществе таким как он просто бьют в ***ло, в виртуале всего-лишь банят, везде.
я не уговаривал, он сам "постарался"
Крайний вопрос..Мне действительно интересно- ПОСЛЕ обращения Урсы Турка совершил что-то еще???
Крайний вопрос..Мне действительно интересно- ПОСЛЕ обращения Урсы Турка совершил что-то еще???
он до того насовершал достаточно, за одно только то что он cvt наговорил на любом нормальном форуме банят, вот я и забанил. Я забанил, Урсу не спросил, да я негодяй, нарушил данное турке слово, самоуправство учинил.
Но на ваш троллинг я вестись не собираюсь, все что хотел я уже сказал, дальше толочь воду в ступе..
Не надо мне говорить про баг движка, сбой системы. Таких сбоев не бывает. Теперь моя почта вновь доступна для моего пользователя SBeaR, а пароль по прежнему не подходит. Скажи дока ведь правда пароль то восстановить человеку сложней чем мэйл? Пароля то вы не знаете, чтобы восстановить его и выставить человека полным идиотом.Банили бы уж честно.
Отвечаю прямо - мне восстановить пароль так же легко, как и почту. Если бы я их менял или что-то в этом духе делал. Поэтому простите, но скорее всего вы этот самый, что вы назвали, на И. А ещё я думаю, что нет у вас никаких проблем ни с почтой, ни с паролем - просто вам нужно скандал устроить. Нормальный форумчанин в такой ситуации бы не стал скандалить, бросаться обвинениями, и создавать клонов - просто бы спокойно написал в Обратную связь о своих проблемах и все.
он до того насовершал достаточно, за одно только то что он cvt наговорил на любом нормальном форуме банят, вот я и забанил. Я забанил, Урсу не спросил
Все понял.Благодарен за пояснения.
То есть-после просьбы Урсы ВЫ ЛИЧНО решили наплевать на мнение Тамары Михайловны.
ОШИЗЕТЬ!!!!
ОШИЗЕТЬ!!!!
правдорубцы собираются здесь там вам расскажут как правильно и рукопожато бороться с крававым режымом, но вы делаете успехи, поздравляю, уровень вашей рукопожатости неуклонно растет. Очень качественно провоцировали.
Очень качественно провоцировали.
Не затруднит привести ОДИН пример ? Просто-в качестве критерия?
П.С. Мда...пример ПРОВОЦИРОВАНИЯ не дождался.Успехов в делах!
Отредактировано MoHaX (2011-02-01 15:10:08)
-
ладно, у меня дела..
Нет, не считаю. Но вы забыли упомянуть что там были ссылки вот на это:
Вы забыли упомянуть, что будучи забаненым ни каких ссылок я видеть не мог. Сообщения я прочитал только лишь потому, что они были продублированы на почту.
Теперь по поводу принтскрина. Снимок сделан в 10:21 по мск, но вы забываете, что когда я говорю про утро, я имею ввиду свое утро. По вашему времени это было примерно четвертый час ночи. Пост, в котором Турка написал об этом, появился примерно в 7 по мск. Как видите у человека, который вернул мне мыло было еще целых три часа.
Safronchik теперь это уже не требуется, после того, как мне вернули мыло я могу сам изменить пароль.
Отвечаю прямо - мне восстановить пароль так же легко, как и почту. Если бы я их менял или что-то в этом духе делал. Поэтому простите, но скорее всего вы этот самый, что вы назвали, на И. А ещё я думаю, что нет у вас никаких проблем ни с почтой, ни с паролем - просто вам нужно скандал устроить. Нормальный форумчанин в такой ситуации бы не стал скандалить, бросаться обвинениями, и создавать клонов - просто бы спокойно написал в Обратную связь о своих проблемах и все.
Охотно верю, что вам всё легко. Верю, что я идиот и наверно даже лгун.
Это была просто информация к размышлению. Это мой последний пост по этой теме.
З.Ы, если кому то интересно попробуйте зарегистрировать клона с одинаковым мылом. Уверяю вам понравиться.
З.Ы, если кому то интересно попробуйте зарегистрировать клона с одинаковым мылом. Уверяю вам понравиться.
сейчас у вас это не получится, а вот утром - да, настройки не проверяли адрес почтовика у вновь регистрируемых
и второе - пароль на почту вы сейчас восстановить не сможете в любом случае
наш почтовый ящик на яндексе временно блокирован за рассылку слишком большого числа писем
и последнее - вы так и не смогли мне объяснить. что мешало вам спокойно, без скандалов, без заламывания рук отписаться о ваших проблемах в Обратную связь. А ответить на любое из трёх сообщений, что вы в личку своего клона получило, тоже не судьба ? Ну что ж - безрукому всё и все мешают.
TheDoka ответит в ЛС, так как обещал по этой теме более не постить.
Не стоит вмешиваться в переписку.Я постарался(в меру своих способностей) объяснить именно Райн свое вчерашнее состояние.
Я поняла ваше состояние. Именно поэтому ответила вам спокойно. Ваши извинения приняты.
1.Урса попросила прекратить.(на ветке у Турки).
После того, что он написал о cvt я перестала к нему заходить. О просьбе Урсы узнала только из лички. Кстати, за такие извинения, которые он принёс, в приличном обществе могут и побить.
Кстати, за такие извинения, которые он принёс, в приличном обществе могут и побить.
Вы о Доке?
П.С. После крайнего поста в Гостинной от Урсы тему Туркопри считаю исчерпанной.Мое мнение о деятельности Доки и Алиенса сохраняю при себе.
После того, что он написал о cvt я перестала к нему заходить
Райн ..Вы меня с ума сведете когда-нибудь.
ВЫ МНЕ заявили-*забанен за писанину у Турки*. ВСЕ мои посты у Турки появились ПОСЛЕ его характеристик CVT. Вы уж на чем-нибудь одном остановитесь..ок?
П.С. После крайнего поста в Гостинной от Урсы тему Туркопри считаю исчерпанной.Мое мнение о деятельности Доки и Алиенса сохраняю при себе.
Глеб, о вашей деятельности, надеюсь, мы тоже имеем право мнение сохранить?
Глеб, о вашей деятельности, надеюсь, мы тоже имеем право мнение сохранить?
а Я ДАВАЛ КОГДА-ЛИБО ПОВОД СОМНЕВАТЬСЯ В ЭТОМ?
Я ДАВАЛ КОГДА-ЛИБО ПОВОД СОМНЕВАТЬСЯ В ЭТОМ?
Ну тогда и мы сохраним о ней память, как о провокаторе срача.
Ну тогда и мы сохраним о ней память, как о провокаторе срача.
Один обвинитель в провокации уже сдулся..Вы(искренне надеюсь) сможете привести хоть какой-нибудь конкретный пример моей провокативной деятельности?
Понятно...дубль-два.
Отредактировано MoHaX (2011-02-01 16:51:45)
Даже не стану заморачиваться. Мне было бы достаточно одного призыва, не считая всех изгаляний на веточке у Турки.
Один обвинитель в провокации уже сдулся..Вы(искренне надеюсь) сможете привести хоть какой-нибудь конкретный пример моей провокативной деятельности?
А Вы сами свою деятельность как характеризуете?
Как просветительскую среди диких племен.
Как просветительскую среди диких племен.
Не, не, не. Просветитель у нас, диких, Турка.
Как распознать маньяка в толпе
Сразу в двух районах на Северо-востоке Москвы, Ярославском и Лосиноостровском, орудует маньяк с молотком на длинной ручке, который нападает на женщин. Пока жители пытаются выследить преступника самостоятельно, специалисты рассказали корреспонденту "Yтра", как распознать маньяка.
"Как правило, маньяки - люди с неуравновешенной психикой и комплексами с детства. Это может быть семья или окружение, с которым он общался. Первое, на что хотелось бы обратить внимание, что у маньяка свои комплексы, обиды. Например, блондинка оскорбила человека в постели, и он закладывает в себе такой комплекс, что их всех надо убить", - объяснил начальник службы безопасности Общероссийского общественного фонда "Офицеры России" Владимир Федоров.
Он рассказал, что маньяка можно вычислить по поведению. Эти люди эксцентричны, у них бегущие блестящие глаза навыкате. "Такое состояние, как будто человек выпил, он находится в мандраже", - сказал собеседник "Yтра".
По словам эксперта, не нужно лишний раз провоцировать маньяка. Девушкам лучше не ходить поздно одной без спутников. Вечером, по возможности, заходить в подъезд или лифт со знакомыми людьми. "В случае если женщина заподозрила в человеке маньяка, кричать не стоит. Нужно наоборот вести себя психологически спокойно и хладнокровно, с чем-то соглашаться, не поддаваясь стрессу, не возбуждая его и не провоцируя этим", - заметил Федоров.
Зы, а это не заразно ?
Отредактировано OSA777 (2011-02-01 17:20:14)
Не, не, не. Просветитель у нас, диких, Турка.
Я? Как искренне возмущение деятельностью *стаи товарищей*.Причем -просьба переместиться на ветку к Турке(за которую впоследствии я был забанен) была мною прописанна ПОСЛЕ(и вследствии) употребления Дамой-сантехником в Гостинной определения в адрес забаненного на тот момент Турки *ПОДОНОК*(или *Подлец*).Ну не понравилось мне хамство по отношению к отсутствующему.
Я? Как искренне возмущение деятельностью *стаи товарищей*
Ну, считайте, что мы вам поверили... .
Стая товарищей.
Как распознать маньяка в толпеСразу в двух районах на Северо-востоке Москвы, Ярославском и Лосиноостровском, орудует маньяк с молотком на длинной ручке, который нападает на женщин. Пока жители пытаются выследить преступника самостоятельно, специалисты рассказали корреспонденту "Yтра", как распознать маньяка.
Ну да, очень трудно распознать маньяка в человеке с молотком на длинной ручке
маньяка в человеке с молотком на длинной ручке
Не надо. Все геологи ходят в поля с молотками на длинной ручке. Они все маньяки?...
Ну вообще-то да, но у них обычно нет привычки бить женщин, тем более молотком и тем более по голове.
Aargh написал(а):А Вы сами свою деятельность как характеризуете?
Я? Как искренне возмущение деятельностью *стаи товарищей*.Причем -просьба переместиться на ветку к Турке(за которую впоследствии я был забанен) была мною прописанна ПОСЛЕ(и вследствии) употребления Дамой-сантехником в Гостинной определения в адрес забаненного на тот момент Турки *ПОДОНОК*(или *Подлец*).Ну не понравилось мне хамство по отношению к отсутствующему.
" Здесь помню - здесь не помню! (с)
В Гостиной я написала
Какая жалость, что нельзя посмотреть весь бордель устроенный Туркой. Он слишком оперативно удаляет неугодные посты!
MoHaX, а Вы действительно считаете, что Туркина "наиблагороднейшая цель" - оправдывает его средства? Или Вы не понимаете - что это просто подлость?
А вот в "дурацкой" теме Турки - действительно назвала его сволочью и напомнила, что бог наказывает за грязный язык. Он, правда, стёр быстро. Но Вы, наверное, видели.
А я от своих слов не отказываюсь.
И виляниям его афедроновым ни на грош не верю. О чём вчера и писала.
Они все маньяки?...Ну вообще-то да, но у них обычно нет привычки бить женщин, тем более молотком и тем более по голове.
они латентные маньяки
а если серьезно.. я думаю геологи по городу с молотками не ходят, а если и ходят большой беды не будет если их немного помурыжат в околотке
Ну да, очень трудно распознать маньяка в человеке с молотком на длинной ручке
Далее......
По словам эксперта, не нужно лишний раз провоцировать маньяка. Девушкам лучше не ходить поздно одной без спутников. Вечером, по возможности, заходить в подъезд или лифт со знакомыми людьми. "В случае если женщина заподозрила в человеке маньяка, кричать не стоит. Нужно наоборот вести себя психологически спокойно и хладнокровно, с чем-то соглашаться, не поддаваясь стрессу, не возбуждая его и не провоцируя этим", - заметил Федоров.
Девушкам стоит изучить элементарные правила самообороны, узнать, где расположены болевые точки, чтобы нанести удар. Можно бить по ноге, в промежность, сумкой по голове, ногтями в глаза и так далее. Убегать от маньяка стоит в том случае, если вы уверены, что он какое-то время не сможет двигаться из-за болевого шока или если вы уверены в собственной физической форме, говорит Федоров. Потому что если маньяк догонит убегающую жертву, это может спровоцировать его на большее насилие.
"Когда человек попадает в экстремальную ситуацию, он должен ее анализировать. Но для начала лучше всего не провоцировать, вести себя спокойно, уговорить его, привести в норму. Но если речь идет о рецидиве, то в этом случае надо вести себя уже по-другому. Для них эти уговоры бесполезны, и здесь надо смотреть по ситуации. Может быть даже и кричать, стараться привлечь к себе внимание", - делится специалист.
Как правило, человек, попавшийся маньяку, теряется. Это и становится роковой ошибкой. "Самое главное - это чувство самообладания. Нужно оценить этого человека как своего противника, то есть физически и психологически. Успокоиться и оценить, а потом уже действовать по ситуации", - сказал Федоров.
P.S. Прямо таки правило "Как вести на Форумах,Блоках" и так далее
Отредактировано OSA777 (2011-02-01 18:31:18)
Борцун значит. Узкой специализации - за отсутствующих.
Ну а дальше по проторенной схеме. "На войне как на войне." " Ухо за ухо, хвостом по столу." "Не я начал, но с итузизизмом подхватил. " Ну и под занавес телячьи глазки с немым вопросом "за что?".
Скукатищааа.
Пойду подрывать здоровье под чашечку чая.
Отредактировано Aargh (2011-02-01 18:02:11)
Все геологи ходят в поля с молотками на длинной ручке. Они все маньяки?...
Все.
Все.
В принципе любой влюбленный в свою професию человек отчасти маньяк, в хорошом смысле этого слова.
Хотя сочетание "хороший маньяк", звучит как-то двухсмысленно!
Отредактировано OSA777 (2011-02-01 18:15:21)
а если и ходят большой беды не будет если их немного помурыжат в околотке
Типун вам на клавиатуру. Геологов нельзя мурыжить в околотке. У них поголовно околоткофобия.
Да и вообще нефиг трогать нас.
Все.
Ну, только немного... и вообще мы не бьем женщин по голове молотками...
Некомильфо это.
В Гостиной я написала
CVT,
В Гостиной я написалаКакая жалость, что нельзя посмотреть весь бордель устроенный Туркой. Он слишком оперативно удаляет неугодные посты!
MoHaX, а Вы действительно считаете, что Туркина "наиблагороднейшая цель" - оправдывает его средства? Или Вы не понимаете - что это просто подлость?
И чего?Я именно об этом Вашем посте и писал.Причем тут *избирательная память*-то????
Я как-то вмешивался во взаимопрю? Может быть-оскорблял Вас? ДОКУ-ДА.
А вот Алиенс:
Не вините себя, Вы не виноваты в том что Вашим расположением и стремлением к тому что бы не было конфликтов, воспользовался беспринципный подонок - Турка.
смог прекратить поток оскорблений от распоясавшегося подлеца
В ЭТО время Турка забанен в Гостинной...
П.С. ВАш пост аккуратненько удален.
Отредактировано MoHaX (2011-02-01 18:31:43)
В принципе любой влюбленный в свою професию человек отчасти маньяк, в хорошом смысле этого слова.
Хотя сочетание "хороший маньяк", звучит как-то двухсмысленно!
В хорошем смысле это трудоголики.
А геологи - маньяки!
А геологи - маньяки!
Геологи маньяки работяги, копатели, ходоки...<c>
Ну, только немного...
Много, много.
С молотками ходють - ходють.
В лесах месяцами пропадают - пропадают.
А ещё камни собирают, водку кушают и на луну у костра песни горланят.
После крайнего поста в Гостинной от Урсы тему Туркопри считаю исчерпанной
В ЭТО время Турка забанен в Гостинной...
И?
МоНах. Знаешь ,что обидно ... чуть-чуть... что ты нас за болванов держишь.
В хорошем смысле это трудоголики.
А геологи - маньяки!
Честно! Если бы я у себя в офисе увидел геолога с молотком!
Последнее что бы я подумал , что зто трудоголик - быстро уё....ая!!
что ты нас за болванов держишь.
Наглеть-то зачем? Я ТОЛЬКО отвечаю.
Честно! Если бы я у себя в офисе увидел геолога с молотком!
Последнее что бы я подумал , что зто трудоголик - быстро уё....ая!!
Это по первости, а на втором году привыкаешь.
Типун вам на клавиатуру. Геологов нельзя мурыжить в околотке. У них поголовно околоткофобия.
Да и вообще нефиг трогать нас.
Извиняюсь - Вы так понимаю ,связанны как-то с Геологией?
Просто для справки.
Вы так понимаю ,связанны как-то с Геологией?
Таки да. Вообще то. Поелику мы это... того самого... . Джентльмен с молотком... .
Наглеть-то зачем? Я ТОЛЬКО отвечаю.
Если наглость слово "ты", приношу извинения.
В остальном я в непонятках. Если продолжаете упоминать Турку и прю , даже в качестве ответа - не держите слово (тема исчерпана или как?).
Если "не держание слова" - отличительная особенность ника МоНаХ, я это пойму и запомню. И в дальнейшем не буду попрекать и реагировать.
Но тогда я не пойму зачем вам эти "только отвечания". Вы что ли пытаетесь оправдаться? За что? Если нет, то получается троллинг. Где я ошибся?
Вы сегодня в течение дня постоянно давите на одни и те же "аргументы". Ок, пусть они будут. Но у нас у всех есть глаза.
Каждый может пойти на ветку к Турке и прочитать. Составить свое мнение. И я Вас уверяю , ВСЕ это уже сделали.
И по поводу Турки и по поводу Вас. Потому и ... мы чего ? Внушаемые дети рекламы? обидно... чуть.
Таки да. Вообще то. Поелику мы это... того самого... . Джентльмен с молотком... .
Джентльмен -маньяк.
В Гостиной не пишу, однако действия АлиенСа и модераторов поддерживаю.
В остальном я в непонятках
Разъясняю непонятки. Считаю неприемлимым для себя не ответить на адресованный мне пост Дамы. ВЫ удовлетворены?
Aargh спасибо за клип
Зашел на Усадьбу.
Всё печальней и печальней!
Турку удалили полностью!
Ну что поделать, буду читать его переводы на Штурмане.
Приятно удевлён и восхищен Томилой!!!
Я Вас уважаю,несмотря на Все ранее наши с Вами "Срачи"
А вроде больше ни кто, в поддержку Турки и не высказался?
Жаль,очень жаль, что Всё свели только к одному "срачу", а замечания
и идеи, которые он предлагал, как то спустились на тормозах.
Оскарбления сыпались со всех сторон,как от Турка так и от модераторов (Модер.-тоже члены Клуба!!)
Модераторы, так же (Как члены клуба)должны соблюдать ПРАВИЛА Усадьбы!
И не надо прикрываться, что они выполняли СВОИ обязанности.
Просто устроили сплошной срач Все вместе!
Значит Все вместе и должны быть наказаны ХОЗЯЙКОЙ!
Это как грится Чисто моё мнение!
Что в моих словах самое правильное!?
А это правильное; ЗАКАН-ЕСТЬ ЗАКОН, и его должны Выполнять Все!
Мне кажется что Томила в своём посте это то же хотела донести!
ИМХО
Р.S. Есть еще мнение Rabinovich:(Цитата)...В результате - конфликт на всех парах пролетел точку невозврата. И мы все дружно оказались в цугцванге, когда все ходы - худшие. В том числе и этот Ваш - с удалением Туркиного раздела.
В итоге: неприятные ощущения у всех участниуов и свидетелей плюс пострадали все читатели раздела о современной Герании.
Отредактировано OSA777 (2011-02-02 13:30:19)
Gabitus - спасибо за песню!
MoHaX - какой мой пост удален?
В Гостиной - про "подлость" - на месте. В "дурацкой"? - так его Турка стер.
Не понимаю, что Вы хотите доказать. Я Вам привела точные тексты. Обзывать "забаненного Турку" я в Гостиной не обзывала, но мнение об его деятельности высказала. И не отказываюсь.
Алиенс высказал все от сердца - и я его понимаю. И не виню.
Меня не трогают наезды (тем более такие глупые) на меня. Гавканье на модераторов раздражает своей нахрапистой дурью - но тоже пусть. Они разберутся. А вот на Рава... Видите ли, есть всё-таки пределы любой трепливости. И Турка их перешёл.
Если Вы утверждаете, те слова Турки - невинная оговорка... ну, я не питаю иллюзий на Ваш счёт. Но у людей есть глаза и они могут сами посмотреть исходный текст.
Турка сам заработал такое отношение к себе, и результат этого конфликта закономерен. Гнойник вскрылся - и всё.
Больше не буду объяснять, что я имела в виду третьей запятой во втором абзаце. Надоело. Все уже всё поняли. Надеюсь
Отредактировано cvt (2011-02-02 13:23:50)
Есть еще мнение Rabinovich:(Цитата)...В результате - конфликт на всех парах пролетел точку невозврата. И мы все дружно оказались в цугцванге, когда все ходы - худшие. В том числе и этот Ваш - с удалением Туркиного раздела.
В итоге: неприятные ощущения у всех участниуов и свидетелей плюс пострадали все читатели раздела о современной Герании.
В общем согласен, правила я нарушил, слово данное подонку тоже, крыть мне нечем, поэтому если Урса решит меня забанить на форуме (да хоть навечно) приму с пониманием.
В принципе ей даже не придется это технически как-то обставлять - достаточно просто мне об этом сказать.
Насчет того что Турка подонок и подлец - тут я не модератор, пусть местные модераторы меня за это тут забанят, но я не откажусь от этих слов это самая точная характеристика для этого человека.
И мы все дружно оказались в цугцванге, когда все ходы - худшие. В том числе и этот Ваш - с удалением Туркиного раздела.
согласен, что все худшие, но топтаться на месте было еще хуже, чаще всего оказывается что плохое решение лучше чем вообще никакого решения.
Gabitus - спасибо за песню!
Я рад, если понравилось. Это для поднятия настроения.
согласен, что все худшие, но топтаться на месте было еще хуже, чаще всего оказывается что плохое решение лучше чем вообще никакого решения.
На всякий случай продублирую на Запасном и свое мнение:
Уважаемый AlienEs!
То, что Вы взяли на себя ответственность в нужный момент - серьезный мужской Поступок, и моё уважение к Вам, и до того немалое, возросло безмерно.
P.S. Это чтобы Вы чувствовали процентное соотношение тех, кто считает Ваше решение правильным.
В общем согласен, правила я нарушил, слово данное подонку тоже, крыть мне нечем, поэтому если Урса решит меня забанить на форуме (да хоть навечно) приму с пониманием.
В принципе ей даже не придется это технически как-то обставлять - достаточно просто мне об этом сказать.
Насчет того что Турка подонок и подлец - тут я не модератор, пусть местные модераторы меня за это тут забанят, но я не откажусь от этих слов это самая точная характеристика для этого человека
Насчёт личных договоренностей (слово - что только Турка "хозяин" на своих ветках) по модерации (в Личных ветках Турки)между Вами, Хозяйкой и Туркой - это одно дело.
Другое дело, личные договорённости не должны иметь приоритет над ПРАВИЛАМИ(применяемых для всех форумчан) на Усадьбе!!
Просто на надо было сказать,что нибуть такое; Как модератор данного ресурса,мы не ограничеваем Ваше личное право модерации на ваших ветках,но согласно ОБШИХ ПРАВИЛ УСАДЬБЫ УРСЫ - Вы нарушили; первое,2,.3,4 - 23
И желательно было бы сразу оговорить(А в предь сразу учитывать), что ЛИЧНЫЕ договорённости не ДАЮТ Вам право, не соблюдать Обшие Правила!
ИМХО
P.S. Можно добавить в Общие "Правила Усадьбы Урсы" пункт о приоритете ОБЩИХ правил над личными договорёностями.
Было бы неплохо,что бы личные договорёности, были расписанны по пунктам и с ними были ознакомлены все модераторы и согласованы с тем ,с кем есть личные "поблажки"
Отредактировано OSA777 (2011-02-02 18:34:14)
Есть еще мнение Rabinovich
Спасибо Вам, что не забываете нас аэродромных добровольных и вынужденных "сиротинушек". Я ведь правильно понимаю, то что Вы с такой заботой приносите сюда в клювике, продиктовано исключительной заботой о нас, а не желанием поучаствовать в пре хотя-бы здесь?
Спасибо Вам, что не забываете нас аэродромных добровольных и вынужденных "сиротинушек". Я ведь правильно понимаю, то что Вы с такой заботой приносите сюда в клювике, продиктовано исключительной заботой о нас, а не желанием поучаствовать в пре хотя-бы здесь?
Да просто надоело, что наступаем(ют) на одни и те же грабли.
То что меня забанили на Усадьбе - это не впервой Ну естья такой "ершистый" и независимый OSA777!(иногда очень резок)
Как никак с 1987 года Сам на себя работаю. Да сейчас,хотя из 5 ти компаний остались только две,всеравно сам себе хозяин.
Был участником всех "исходов",начиная с ИноСми, за ИноФорум лично принимал участие (на стороне пользователей)в реальной встрече, ну и так далее..
Так о чём я???
Я тут , что бы как то поменьше было"исходов" и толерантность - терпимость больше присутствовала.
А то всё больше " я хозяин - ты дурак!!"
Отредактировано OSA777 (2011-02-02 18:58:19)
В гостинной №128 ,был пост про РПЦ
Вот попалось на глаза.
"Если кто из мирян вступит в драку с попом, то должен особо остерегаться не осквернить его шапочки: если он собирается бить попа, ему надлежит снять ее с должным уважением с головы и положить на время в благопристойном месте..."
Из книги: Дневник путешествия в Московию Преславнаго и Вельможнаго Господина Игнатия Христофора знатнаго господина де Гвариете и Рале Священной Римской Империи и Королевства Венгерскаго Кавалера, Священнаго Цесарскаго Величества Советника Надворно-Военнаго от Августейшаго и Непобедимейшаго Римскаго Императора Леопольда I к Пресветлейшему и Державнейшему Царю и Великому Князю Московии Петру Алексеевичу Чрезвычайного Посла веденный Иоанном Георгом Корбом, в то время секретарем Цесарского Посольства. Прибавлено сжатое и точное описание Возвращения Его Царскаго Величества из Европейских Стран в собственные пределы, опаснаго Мятежа Стрельцов и произведеннаго против них приговора с воспоследовавшей кровавой Расправой, а также выдающихся черт из быта Московии и т.д.
Русское издание 1906 года.
1698-1699 гг.
Отредактировано OSA777 (2011-02-02 19:59:42)
согласен, что все худшие, но топтаться на месте было еще хуже, чаще всего оказывается что плохое решение лучше чем вообще никакого решения
Вот несколько советов:
1. Ни в коем случае не переводите разговор с предмета конфликта на личные качества своего оппонента. Если он сам так делает - это его слабость, его проигрыш.
2. Не впутывайте в свой конфликт коллег.
3. Не замыкайтесь в себе. Общайся с “обидчиком” только по делу, сохраняя нейтральный тон.
4. Не отвечайте на очевидные “подколы” с желанием укусить, ужалить, обидеть. Вы будете выглядеть достойно, если не “заведетесь” и не начнете огрызаться в ответ.
5. Если дело принимает серьезный оборот, не бойтесь рассказать об этом начальнику(Урсе), ведь она сама в какой-то мере виновата, что создала в коллективе взрывоопасную атмосферу, “проглядела” намечающуюся ссору. Сделайте акцент на то, что вам небезразличны успехи Усадьбы, которая из-за внутренних конфликтов и нервозной атмосферы в (коллективе), может, например, потерять возможных новых "клиентов" да и "старые" уйдут.
ИМХО
P.S. Ну вот,как всегда ,никому не что не нужно.
Отредактировано OSA777 (2011-02-02 20:41:52)
..................................
6. Шли бы Вы дорогой "полосатик", а?
Отредактировано Railway68N (2011-02-02 20:50:21)
Почему такая резкая реакция(неприятие)?..
Подробней в личку
Думаю, что человек имеет мнение обо мне(Сара напела)
И что интересно я даже не знаю кто это такой Railway68N
Я с ним вообше не обшался!
Отредактировано OSA777 (2011-02-02 21:03:42)
На ресурсе Урсы знаю Railway ( Вече)- с ним общался.
Railway68N- Вы кто ?
Railway68N написал(а):6. Шли бы Вы дорогой "полосатик", а?
Память хорошая.
Память хорошая.
То что Вы не с МОО "Вече" это точно!
Я лично в реале с "Бао" общался!
Вы кто ?
Кто-нибкть, кроме Railway68N, пригласите на Запасной michel007
Railway68N написал(а):Память хорошая.То что Вы не с МОО "Вече" это точно!Я лично в реале с "Бао" общался!Вы кто ?
На "ресурсе Урсы" с ником OSA777 общаться не довелось. Хотя...
А на ИФ было. "Поговорили".
С уважаемым Председателем общаюсь в реале всяко чаще Вас
А на ИФ было. "Поговорили".
С уважаемым Председателем общаюсь в реале всяко чаще Вас
На встрече Славы с "админестрацией" ИноФорума (красным дьяволом) на М.Третьяковская - были?
Отредактировано OSA777 (2011-02-02 21:58:34)
Ну что я и говорил!
Статью я не читал- НО НЕОДОБРЯЮ !!
Railway68N написал(а):На "ресурсе Урсы" с ником OSA777 общаться не довелось. Хотя... А на ИФ было. "Поговорили".С уважаемым Председателем общаюсь в реале всяко чаще Вас
На встрече Славы с "админестрацией" ИноФорума (красным дьяволом) на М.Третьяковская - были?
Нет. А зачем?
Отредактировано Railway68N (2011-02-02 22:06:25)
Хм.... Что-то знакомое проскальзывает в стремлении ответить двумя-тремя постами на один....
Иришка?!!!
Отредактировано Railway68N (2011-02-02 22:06:44)
Хм.... Что-то знакомое проскальзывает в стремлении ответить двумя-тремя постами на один
Вы не оригиАльны, тем более что я всем сказал что Иришка - клон OSA777
P.S. Извините, но Вы мне не интерестны - Вы обделины внимания Усадьбы Урсы! Плакаться не ко мне !
P.P.S. Старею, раньше "провокаторов" вычеслял быстрее.
Отредактировано OSA777 (2011-02-02 22:17:36)
Railway68N написал(а):Хм.... Что-то знакомое проскальзывает в стремлении ответить двумя-тремя постами на один
Вы не оригиАльны, тем более что я всем сказал что Иришка - клон OSA777
P.S. Извините, но Вы мне не интерестны - Вы обделины внимания Усадьбы Урсы! Плакаться не ко мне !
Как хорошо, что в мире есть что-то постоянное.
Два раза в год приступы истерики Турки и вечный апломб OSA777
Отредактировано Railway68N (2011-02-02 22:25:14)
Как хорошо, что в мире есть что-то постоянное.
Два раза в год приступы истерики Турки и вечный апломб OSA777
Прогиб-защитан!
А, извиняюсь - Вы железный,и длинный ,как рельса!
Так что прогибайтесь и прогибайтесь - и прогиб Вам в Помошь !!
Отредактировано OSA777 (2011-02-02 22:43:34)
Ха-ха-ха.
Говорю же - Вы не меняетесь.
Привык составлять о разных персонажах собственное мнение.
А с Иришкой право веселей было общаться.
Кстати. "Прогиб" в моей специальности лишь штатный режим работы конструкции. Не более.
Образовывайтесь.
Отредактировано Railway68N (2011-02-02 22:48:01)
Кстати. "Прогиб" в моей специальности лишь штатный режим работы конструкции. Не более.
Образовывайтесь
У меня специальность: Самолетовождение и посадка!
Нельзя прогибаться, (только, ПРАВИЛА"написанные кровью")
А Вы,сами знаете к чему приводит "прогиб" в авиации!(Польша)
Так что , я лучше буду с "апломбом", чем быть как Вы!
Для вас это естественно:"Я-то думал, что Вы большой учёный, а Вы - элементарный собственник"(с)
Отредактировано OSA777 (2011-02-02 23:03:39)
Railway68N написал(а):Кстати. "Прогиб" в моей специальности лишь штатный режим работы конструкции. Не более.Образовывайтесь
У меня специальность: Самолетовождение и посадка!Нельзя прогибаться, (только, ПРАВИЛА"написанные кровью")А Вы,сами знаете к чему приводит "прогиб" в авиации!(Польша)Так что , я лучше буду с "апломбом", чем быть как Вы!
Улыбнуло.
Если конструкция абсолютно жесткая - разрушится на раз.
Это хорошо известно самолетостроителям.
Но "самолетоводители" имеют право на заблуждение.
Угомонитесь, OSA777.
Имел сомнительное удовольствие пообщаться с Туркой без посредников.
Так что мнение о его "натуре" составил сам.
Но обсуждать отсутствующих более не собираюсь.
Улыбнуло.
Если конструкция абсолютно жесткая - разрушится на раз.
Это хорошо известно самолетостроителям.
Но "самолетоводители" имеют право на заблуждение
Я думаю наш с вами "разговор" за тролизм не посчитают?
Специальность - Самолетовождение и посадка (Радиоинженер)СП-65,СП 75
Сапрамат - ненавижу!!Кто любит-просто придурок!
"заблуждение" при самолётовождении( А я учился когда был ГВФ!)
Вам незнать историю? А зачем!!
Вы и так крутой как шпала сорри рельса!
Имел сомнительное удовольствие пообщаться с Туркой без посредников.
Так что мнение о его "натуре" составил сам.
Я и сам общался с Алексанлром ,по Скайпу (sanja 776), и да, Мы с ним далеко не друзья.
И что? Вы тут причём??
Согласен, только я не обсуждал ни кого, я высказал Своё мнение по ПРАВИЛАМ в Усадьбе Урсы!
И всё не приписывайте мне роль "зашитника или обвинителя"
Вопрос закрыт
.......Сапрамат - ненавижу!!Кто любит-просто придурок!"заблуждение" при самолётовождении( А я учился когда был ГВФ!)............
Вам (см. специальность) можно. Проектировщикам и самолетостроителям - прямой ход в тюрьму.
Стоит ли пользоваться незаслуженным преимуществом?
Railway68N написал(а):Имел сомнительное удовольствие пообщаться с Туркой без посредников.Так что мнение о его "натуре" составил сам.Но обсуждать отсутствующих более не собираюсь.
Я и сам общался с Алексанлром ,по Скайпу (sanja 776), и да, Мы с ним далеко не друзья.И что? Вы тут причём??
А Вы?
PS. Ушел Огнева читать.
Отредактировано Railway68N (2011-02-02 23:30:40)
Из ответа Огнева
От ИноСМИ в "Усадьбе" сохранилась сама "Усадьба". Меня уже и тогда восхищало то, что мы с администрацией и ИноМодератором общались почти телепатически… погодите, дайте сказать – ах, какой был гениальный ИноМодератор! Лучше не бывает! Низкий поклон и вечная благодарность. Такого ума, чуткости, остроумия и твёрдой руки в нужный момент я больше не видела. Ну, разве что Томила – истинная Маленькая Сестра Большого Брата продолжила эту блистательную традицию. Так вот, никому мы на ИноСМИ не мешали, никто нас "флудом" не попрекал, хотя уже с первой ветки "Переводы польских форумов" мало соответствовали своему официальному названию. Русский Разговор уже тогда бушевал и накатывался девятым валом, хорошо, что поляки столь легки и плавучи – так что волна регулярно выносила их на всеобщее обозрение, хотя большей частью речь шла совершенно не о них. По-моему, ИноМодератор к нам даже не заглядывал, предоставив полную свободу, и мы как-то справлялись, самостоятельно поддерживая порядок в доме. Хотелось бы мне когда-нибудь узнать, само это так получилось или всё-таки кто-то что-то об этом думал
Томила - я Вас реально недооцинил!!(OSA777)
Огнев: Русский Разговор абсолютно свободен. Никто не может управлять им, стеснять, загонять в какие-то рамки, даже сами участники Разговора. Вот такой парадокс – стихия, ими порождаемая, им не подчиняется.
Он наверное не знает, что за это ТУРКУ и погнали из Усадьбы!! Бедный Огнев е буду
P.S. Я ему на ЖЖ, отПИСывать не буду
Спрячусь от дождя!
Отредактировано OSA777 (2011-02-02 23:43:25)
Это не Огнева слова, а Урсы.
А Турку "попросили" абсолютно по другому поводу.
Отредактировано Railway68N (2011-02-02 23:43:15)
Вы здесь » Аварийный аэродром » Аварийный аэродром Урсы » Ursa - Переводы польских форумов - 128