Я так понимаю это обращение Hippocampus, поэтому в цитатах поставил его ник. Попытаюсь прояснить ситуацию, но не для Гиппо, с которым помоему и так уже все понятно, а для форумчан.
Hippocampus написал(а):Уважаемая Адменистрация.
В Усадьбе нет Администрации, есть её хозяйка - Урса, переводчики, следопыты, урсяне, модераторы, техподдержка.
Hippocampus написал(а):В течении всего прошлого года в мой адрес неоднократно допускались несправедливые или ошибочные действия. Т.е. они были несправедливыми по сути, а ошибочными объявлялись после соответствующих разбирательств. По факту- произвол, формально- ой, прости, уже всё исправили...
Но речь сейчас не об этом. Перехожу к сути. В конце 2010-го года я провёл в бане "лишними" не менее 3-х месяцев. Все попытки как-то решить проблему, заканчивались на поиске возможности с вами связаться. Время приближалось к НГ, желание поздравить Усадьбу, которую пока я всё ещё считаю и своим домом, всем понятно. В конце концов я был просто вынужден сделать себе клон, за что и был забанен в очередной раз. До окончания настоящего бана- менее 2-х месяцев.
Да, была ошибка со сроком бана, это действительно было ошибкой, один из новых модераторов по неопытности поставил лишнюю "галочку" в банхаммере. Как только про эту ошибку стало известно её исправили. За эту ошибку как старший модератор (так уж получилось на данный момент) приношу Hippocampus извинения. Далее, "поиск возможностей" был какой-то странный, вместо того что бы написать в личку модераторам, в скайп кому-либо кто имеет связь с одним из модеров (хоть тому-же Bad Dancer) создавались клоны, под которыми нарушались правила Усадьбы (переход на личности, оскорбления) После того как модераторы с техподдержкой разобрались в том что происходит, вместо того что бы забанить Hippocampus за создание клонов (целого набора) все его клоны были объединены с его первым ником (Hippocampus) и сам аккаунт был разблокирован. На нарушения правил - создание клона, переход на личности решили закрыть глаза так-как тут была наша ошибка со сроком бана.
На этом всё-бы могло и закончится, аккаунт разблокирован, инцидент вроде бы исчерпан. Но Hippocampus в обычной своей манере продолжил нарушать правила. Ранее его уже предупреждали что каждый новый бан будет на более продолжительный срок, так-как нарушения правил с его стороны не прекратились я выписал ему бан на два месяца. После чего он опять таки продолжил попытки создать клона (заблокированные техподдержкой) что так-же является нарушением правил (срок бана за каждый клон удваивается) опять таки тут мы не стали этого делать.
Hippocampus написал(а):Принимая во внимание эти обстоятельства прошу:
1. Засчитать мне то лишнее время в счёт оставшегося.
2. В случае невыполнения пункта 1, прошу найти виновного в происходящем и лишить его всех полномочий. Полных профи нет нигде и ни в чём. Мы все отчасти непрофессиональны, чуть халатны, иногда и злонамерены, мы все совершаем ошибки. Но ошибки следует исправлять, мы стараемся их вовремя выявить и устранить последствия. А когда последствия необратимы- дальнейшее исполнение обязанностей становится просто опасным. Так же безответственность и безнаказанность неизбежно приводят к беспределу.
3. В случае невыполнения пункта 2, прошу предоставить мне право написать один единственный пост. Да, я осознаю, что его содержание навсегда закроет передо мной двери Усадьбы.
4. В случае невыполнения пункта 3, прошу удалить мой аккаунт.
Мы все за толерантность к диктатуре, но! Справедливость и Здравый Смысл никто не отменял. Если я, как житель Усадьбы, был когда-то поражён в правах на них, прошу объявить мне то решение и назвать его авторов.
Спасибо.
1. Вы ухитрились за тот небольшой срок что были не в бане сделать столько нарушений что по хорошему пора бы было уже банить насовсем. Так что нет.
2. Нет. Ошибка была вполне простительная и объяснимая, человек просто не освоился с новым интерфейсом, и не вам, нарушителю-рецидивисту настаивать на отставке модератора, человека который очень много своего лично времени тратит на форум, поддерживая на нём порядок и делая очень много дел не касающихся только модерирования.
3. Нет смысла. Через два месяца (уже даже меньше) напишете что хотите, предупреждаю только что следующее нарушение правил будет последним, после вечный бан, и не надо изображать оскорбленную невинность, при таком количестве нарушений, мы и так слишком много либеральничали, начиная с ИФ, но как видно впрок это всё не пошло. Вы сами поставили себя так что модераторам не оставалось никакого выбора кроме как банить вас.
4. У вас такие же права и обязанности как и у прочих форумчан, которые кстати без проблем общаются вот уже больше года в Усадьбе (до того на ИФ) Даже сейчас у вас еще есть шанс действительно последний - когда кончится время бана.
Разумеется Тамара Михайловна, как хозяйка Усадьбы может все отменить, выписать вам личную индульгенцию, и это помниться уже было на ИФ, ничем хорошим это не кончилось, вы не оценили ту поддержку которую вам оказали и продолжили нарушать правила, опять это все повторять будет просто глупо, во всяком случае модераторов тогда придется менять (включая меня) ибо работать когда есть неприкасаемые "хорошие, но немного нервные парни" которых не смей банить, и прочие к которым правила относятся.. помоему ни один из нынешних модераторов такую "гибкую политику" не примет. Либо вы как все общаетесь в рамках правил, либо ваши права, в рамках этих же правил будут ограничиваться, так же как и у остальных нарушителей, никаких послаблений, скидок на нервный холерический характер, прошлые заслуги и прочее вам больше не будет.