Ну чё "лишенцы" вы(мн.ч.) опять тут со мной?
Тихий уголок
Сообщений 801 страница 900 из 1000
Поделиться8022013-08-05 18:50:54
Хоть сегодня и понедельник, но с завтрашнего числа у мну отпуск!
Так что не жадимся - пивасик проставляем, а не то не будет линка на "Усадьбу"!
Поделиться8052013-08-05 18:59:02
Leksa написал(а):Хоть сегодня и понедельник, но с завтрашнего числа у мну отпуск!
Так что не жадимся - пивасик проставляем, а не то не будет линка на "Усадьбу"!
От це по нашему! Знает чертяка, как угодить...
Токма у мну после такого застолья голова завтра точно болеть будет...
Так что с линком на "Усадьбу" придётся повременить... Бывает...
Отредактировано Leksa (2013-08-05 19:00:05)
Поделиться8062013-08-05 19:00:12
Ну чё "лишенцы" вы(мн.ч.) опять тут со мной?
Подпись автора
Иа-Иа - ослик с печальными глазами.
Ууу, Змеюка!
Поделиться8072013-08-05 19:01:40
Плюс один в карму, я записал в свой кондуит.
Поделиться8082013-08-05 19:03:39
Leksa написал(а):Ну чё "лишенцы" вы(мн.ч.) опять тут со мной?
Ууу, Змеюка!
Это я тоже в кондуит записал...
Отредактировано Leksa (2013-08-05 19:03:50)
Поделиться8102013-08-05 19:11:53
Надо бы в "Усадьбе" на входе подвесить банер: "Если Вы не можете войти в "Усадьбу", то милости просим на "Запасной аэродром" и ссылку"
Поделиться8112013-08-05 19:12:29
От це по нашему! Знает чертяка, как угодить...
Токма у мну после такого застолья голова завтра точно болеть будет...
Так что с линком на "Усадьбу" придётся повременить... Бывает...
Отмазываемся?
Поделиться8122013-08-05 19:13:12
Алебуууррррррр!!!!!
Поделиться8132013-08-05 19:15:56
Я в отпуске!!!!!
Поделиться8142013-08-05 19:17:27
Алебуууррррррр!!!!!
Да тут он. Ещё и издеваетсо(((
И пивасик вымогает...
Поделиться8152013-08-05 19:20:57
жмоты, пришлось другую поставить )))
Поделиться8162013-08-05 19:21:08
И пивасик вымогает...
Плеснул с балкона в направлении Ак.городка Гвиннер нефильтрованного
Поделиться8172013-08-05 19:25:35
КасСандра написал(а):
И пивасик вымогает...Плеснул с балкона в направлении Ак.городка Гвиннер нефильтрованного
Похоже, побежал ловить)
Поделиться8182013-08-05 19:26:53
КасСандра написал(а):
И пивасик вымогает...Плеснул с балкона в направлении Ак.городка Гвиннер нефильтрованного
Не помогает
Похоже что этот змей хочет что нить больше пива.
Поделиться8192013-08-05 19:27:38
Не помогает
Похоже что этот змей хочет что нить больше пива.
Надо к нему Лапа для переговоров отправлять
Поделиться8202013-08-05 19:28:45
sakon написал(а):
Не помогает
Похоже что этот змей хочет что нить больше пива.Надо к нему Лапа для переговоров отправлять
Угу. Тада вааще вселенский трындец интернету настанет!
Поделиться8212013-08-05 19:36:48
V_Gudov написал(а):
sakon написал(а):
Не помогает
Похоже что этот змей хочет что нить больше пива.Надо к нему Лапа для переговоров отправлять
лАпокалипсис
Поделиться8222013-08-05 19:45:24
В сборной России появятся бегуны из Африки
Валентин Маслаков
Валентин Маслаков
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости
Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков в интервью «Р-Спорт» заявил, что до конца 2013 года будут натурализованы бегуны из Кении и Эфиопии, специализирующиеся на средних и длинных дистанциях.
Маслаков рассказал, что федерация планирует пригласить несколько молодых спорстменов. «Они будут у нас учиться в институте — это, наверное, будет Казань. Приедут они вместе с тренерами, и к работе с ними мы подключим наших специалистов. Тренироваться они будут совместно», — подытожил тренер.
«Р-Спорт» добавляет, что в последние годы на средних и длинных дистанциях был конкурентоспособным только один россиянин — олимпийский чемпион 2004 года в беге на 800 метров Юрий Борзаковский.
Маслаков добавил, что на спринтерских дистанциях легионеры в российской команде появятся не скоро, поскольку бегуны из стран Карибского бассейна не хотят переезжать в Россию.
Ранее тренер российской сборной заявил, что нужно брать пример с европейских стран, которые активно дают гражданство иностранным спортсменам.
Поделиться8232013-08-05 19:52:43
Россия возрождает казачьи традиции ("The Financial Times", Великобритания)
05/08/2013Казаки — воины-кочевники, произошедшие от татар, воспевавшиеся такими писателями, как Александр Пушкин, и угнетавшиеся советской властью, — вернули себе в процветающем Краснодарском крае былую роль вооруженной силы. Их возрождение совпадает с подъемом русского национализма и ксенофобии, вызванным ростом миграции из соседних мусульманских республик.
http://www.inosmi.ru/russia/20130805/211609404.html
А мужики-то не знают..
Поделиться8242013-08-05 19:53:13
А чё? Я ничё! Я сижу и "примус починяю" кабель на RJ45 разъёмами обжимаю... Ещё девять пруф-лунков осталось...
Поделиться8252013-08-05 19:57:34
А чё? Я ничё! Я сижу и "примус починяю" кабель на RJ45 разъёмами обжимаю... Ещё девять пруф-лунков осталось...
Верни Усадьбу, Змеище!!!
А то пиво в горло нейдет
Поделиться8262013-08-05 20:03:56
В сборной России появятся бегуны из Африки
Валентин Маслаков
Валентин Маслаков
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости
Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков в интервью «Р-Спорт» заявил, что до конца 2013 года будут натурализованы бегуны из Кении и Эфиопии, специализирующиеся на средних и длинных дистанциях.Маслаков рассказал, что федерация планирует пригласить несколько молодых спорстменов. «Они будут у нас учиться в институте — это, наверное, будет Казань. Приедут они вместе с тренерами, и к работе с ними мы подключим наших специалистов. Тренироваться они будут совместно», — подытожил тренер.
«Р-Спорт» добавляет, что в последние годы на средних и длинных дистанциях был конкурентоспособным только один россиянин — олимпийский чемпион 2004 года в беге на 800 метров Юрий Борзаковский.
Маслаков добавил, что на спринтерских дистанциях легионеры в российской команде появятся не скоро, поскольку бегуны из стран Карибского бассейна не хотят переезжать в Россию.
Ранее тренер российской сборной заявил, что нужно брать пример с европейских стран, которые активно дают гражданство иностранным спортсменам.
Мдя (с). Маразм. Нам таки медали нужны или победы НАШИХ спортсменов?
Поделиться8272013-08-05 20:09:58
Leksa написал(а):А чё? Я ничё! Я сижу и "примус починяю" кабель на RJ45 разъёмами обжимаю... Ещё девять пруф-лунков осталось...
Верни Усадьбу, Змеище!!!
А то пиво в горло нейдет
Уже семь...
Поделиться8282013-08-05 20:11:12
А может в Усадьбу заходил Лап?И они с Алебуром хеннисевку уговаривают ударными темпами??
Ушел проверять стратегический запас.Ну и слегка продегустировать.
Поделиться8292013-08-05 20:16:16
V_Gudov написал(а):
Leksa написал(а):
Верни Усадьбу, Змеище!!!
А то пиво в горло нейдетУже семь...
Подпись автора
Иа-Иа - ослик с печальными глазами.
Зверюга!
То есть : Змеюга!!!
Забанить нафиг!
Поделиться8302013-08-05 20:21:16
Уже пять...
Поделиться8312013-08-05 20:24:20
Усадьба висит, т.к. перебои со связью из-за грозы
Поделиться8322013-08-05 20:36:05
Конец рабочего дня. Кадровик самозабвенно ссорится с зарплатником. Где-то гром гремит и гремит весьма угрожающе. В окно светит солнце. Вдруг, БАХ!! Свет мигнул и вырубился. А за окном упало небо. Я такой дождь ещё ни разу не видела. Вода просто упала на землю. 3 минуты и офисное здание превратилось в остров. Под водой скрылись тротуар, газоны и бордюры. Конечно, было не так эпично, как вчера в Заволжье, но тоже впечатляло.
Видео вчерашнего дождя. Кстати, из-за него сняли ИО министра ЖКХ
Поделиться8332013-08-05 20:36:19
Алебууурррр!!!
Поделиться8342013-08-05 20:36:52
Еле вас нашла
пароль мне такой накрутили через буквы, которые еле на клавиатуре нашла. Спасибо за информацию
Отредактировано akmechet (2013-08-05 20:45:19)
Поделиться8352013-08-05 20:37:05
Не смешно.
Поделиться8362013-08-05 20:49:17
Еле вас нашла, пароль мне такой накрутили через буквы, которые еле на клавиатуре нашла. Спасибо за информацию
Кто Вам выдал пароль и месторасположение секретного аэродрома?Утечка товарищи чекисты!Течет не только в Ульяновске,но и у нас!
Сноуден атакуэ!
Поделиться8372013-08-05 21:03:11
Не, ну я понимаю, забанить Усадьбу, когда она от работы отвлекает, или, скажем, от пива, ежели отойдешь на минутку, кучу интересног пропустишь. Но сейчас-то кому помешала? Алебур, оставь ворота в покое. Дай людям поработать.
Поделиться8392013-08-05 21:06:31
akmechet написал(а):
Еле вас нашла, пароль мне такой накрутили через буквы, которые еле на клавиатуре нашла. Спасибо за информацию
Кто Вам выдал пароль и месторасположение секретного аэродрома?Утечка товарищи чекисты!Течет не только в Ульяновске,но и у нас!
Сноуден атакуэ!
Хе-хе, не Сноуден, не расскажу, даже если пытать будете
Поделиться8402013-08-05 21:09:10
Так, последний остался...
Поделиться8412013-08-05 21:13:34
Хотела плюсик поставить jeka_grey а мне нельэя.Я- Новичок.
Поделиться8422013-08-05 21:16:59
Хе-хе, не Сноуден, не расскажу, даже если пытать будете
Мы ж не звери.Мы цивилизованные ёжики.Расколем,приколем,войдем в доверие.. )
Поделиться8432013-08-05 21:26:19
Отредактировано jeka_grey (2013-08-05 21:29:20)
Поделиться8442013-08-05 21:27:37
А может в Усадьбу заходил Лап?И они с Алебуром хеннисевку уговаривают ударными темпами??
Ушел проверять стратегический запас.Ну и слегка продегустировать.
" А ну-ка, сынок, выпей, промочи горлышко, – веселился па.
– Заткнись, несчастная букашка! – строго перебил его папин па. – Прекрати болтовню и отсоединись. Сонк!
– Да, папин па.
– Надо бы обмозговать план действий…
– А все-таки, почему бы тебе не опохмелиться? – не отставал па.
– Перестань, па! – не выдержал я. – Имей уважение к старшим, к своему отцу. И потом, как ты дашь мне опохмелиться, если мы в разных камерах?!
– Очень просто: свяжу наши жилы, по которым течет кровь, в одно замкнутое кольцо и перекачаю образовавшийся во мне алкоголь к тебе. В науке это называется телепатической трансфузией. Гляди!
Перед моим мысленным взором возникла посланная па схема. Действительно, все было очень просто. Просто для Хогбенов, разумеется. Но я еще больше разозлился.
– Не заставляй, па, своего любящего сына терять последнее уважение к родителю и называть его старым пнем. Не щеголяй этими теперешними словечками, я же знаю, что ты ни разу книги в руках не держал, а просто читаешь чужие мысли и хватаешь верхушки.
– Да ты выпей, выпей! – твердил па."(C)
Отредактировано ura spb (2013-08-05 21:28:01)
Поделиться8472013-08-05 21:38:07
ну и фигли вас покидать нельзя только неделю не был все поломали
дети малые блин
привет всем
Поделиться8482013-08-05 21:41:57
Алебууур! Змеюга!!!!
Поделиться8512013-08-05 21:45:37
Так и я о том же. Еще и пиво пьешь. Я может тоже пива хочу, а мне еще Алёнку с тренировки забирать
А мне пива недьзя. Только коньяк! "Немного. По 150 грамм . Три раза в день!"(C)
Поделиться8522013-08-05 21:52:58
Поразвлекаю-ка я народ серьезными штучками...
Леди Хаффингтон, основательница Хаффингтон Пост (оплот и рупор неофеминизма 3-ей волны) вдруг выдала в своем блоге:
"Вовсе не следует пробивать потолки в сломавшейся существующей системе. Нужно просто перестать в ней участвовать, забыть об отношении к труду, которое сами мужчины основали на военных и спортивных метафорах, восхваляя друг друга за умение работать без выходных круглые сутки; вся эта фразеология подталкивает женщин к разрушительному образу жизни, за что нам приходится платить высокую цену"
Однако!...
Еще она комментирует вице-президента Леман Бразерс, с непередаваемой иронией:
"Недавно я прочитала статью вице-президента компании Lehman Brothers, где она рассказывает, как тяжело ей пришлось работать, никакой личной жизни, разрушенный брак, тяжкие последствия. И я все время думала: но ведь ты даже не была хорошим вице-президентом компании"
Поделиться8542013-08-05 21:54:52
А мне пива недьзя. Только коньяк! "Немного. По 150 грамм . Три раза в день!"(C)
Эх..Если б не на работу..
Поделиться8552013-08-05 21:56:13
Новость на сайте: Федеральная миграционная служба РФ (ФМС) выдала бывшему сотруднику американских спецслужб Эдварду Сноудену справку о том, что он, наконец, может покинуть транзитную зону московского аэропорта Шереметьево.
Комментарий: И это далеко не последняя справка, Эдвард!
Поделиться8562013-08-05 21:59:22
Народ подтягивается
Поделиться8572013-08-05 22:00:17
В России прекратили продажу игры, в которой советские солдаты убивают своих, мирных жителей и партизан
В мире компьютерных игр случился громкий скандал: российские геймеры не приняли новинки Company of Heroes 2 от канадской студии Relic. Время действие в игре - Великая отечественная война, играть предлагается за советского солдата, которого гонят в бой заградотряды. Кроме того, геймерам предлагается убивать партизан и мирных жителей. Геймеры настолько возмутились, что компании "1С-СофтКлаб", российскому дистрибьютеру, пришлось приостановить продажи Company of Heroes 2.
"В связи с обращениями пользователей, считающих недопустимыми ряд эпизодов игры, компания "1С-СофтКлаб" приняла решение c 26 июля 2013 г. остановить продажи компьютерной игры Company of Heroes 2 (разработчик - Relic Entertainment, издатель - SEGA) на территории Российской Федерации и СНГ. В данный момент мы анализируем ситуацию и проинформировали об этом разработчика и издателя Company of Heroes 2", - сообщается на сайте компании сегодня, 5 августа.
Как пишет "Хабрахабр", скандал разгорелся после видеообзора, в котором подробно рассказан сюжет игры, вышедшей 25 июля. Автор Badcomedian называет Company of Heroes 2 игрой нацистов. И хотя многие в комментариях осуждают автора за категоричность, оказалось, что с ним готовы согласиться тысячи человек.
Вслед за этим обзором были опубликованы две петиции на сайте Change.org: к руководству 1C-Cофтклаб и 1С-Интерес и к зарубежному дистрибьютеру Steam. В общей сложности их подписали больше 37 тысяч человек.
"Мы - это потомки народа победителя, воспитанные на уважении и трепетном отношении к подвигу солдат защищавших свою Родину от нацистской армии. Появление данной игры напрямую затрагивает наши чувства и интересы, поскольку наши дети так же без препятствий могут получить к ней доступ", - пишут авторы первого обращения, озабоченные тем, что неокрепшие умы могут посчитать сюжет правдой и почувствовать за предков стыд вместо гордости.
"Достаточно только рассмотреть некоторые моменты, обязательные для выполнения игроком: советские солдаты сжигают в домах мирных советских граждан заживо; советские солдаты беспричинно сжигают и взрывают советских же солдат; советские солдаты расстреливают польских партизан боровшихся с нацистами" - отмечают в петиции.
Обращение к Steam не столь категорично и написано на двух языках - русском и анлийском. "Игра, о которой идет речь [Company of Heroes 2], затрагивает весьма сложный и неоднозначный период в истории России и других сопредельных с нею стран. Его нельзя оценивать только с положительной или только отрицательной стороны, равно как и участвующие в тех событиях стороны. Здесь, на постсоветском пространстве, мы верим в победу сил антигитлеровской коалиции, в победу, вынесенную на плечах достойных людей, храбрых, мужественных, честных и способных на жертву. Разработчики же игры рассматривают СССР с исключительно негативной стороны, извращают ход событий и дают им явно пронацистскую оценку", - сказано в этой петиции, которая призывает снять игру с продаж в СНГ.
Поделиться8582013-08-05 22:01:05
К вопросу об арктической угрозе. Ледокольные флоты мира (у нас ледоколов больше, чем у всех остальных стран, вместе взятых, даже с учетом перспективных):
Поделиться8602013-08-05 22:12:44
Отредактировано ura spb (2013-08-05 22:13:58)
Поделиться8612013-08-05 22:15:08
"Кентерберрийская история":
20-летний безработный Чарлз Купер стырил у пожилой леди драгоценностей на 1.5 тыс. фунтов, за что был приговорен к 12 месяцам исправ. работ. Неугомонные блоггеры стали публиковать фото и фотожабы с незадачливым воришкой. Далее милый фейсбучный диалог:
Чарлз: «Все время приходится теперь оглядываться по сторонам. Я понимаю, что общество имеет право знать все, что нужно, но у меня тоже есть права, и сейчас они нарушены»
Тереза: «Им не нужно разрешение для публикации твоего фото, если у них на то решение суда»
Чарлз: «Право они имеют, но я не хочу, чтобы они меня снимали. Все, хватит»
Тереза:«НО ТА ЛЕДИ НЕ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ЕЕ ДРАГОЦЕННОСТИ УКРАЛИ, А ТЫ ВСЕ РАВНО ЭТО СДЕЛАЛ. ВСЕ. ХВАТИТ»
Чарлз: «Мама, именно поэтому я и не дружил с тобой в Фейсбуке. Все, блокирую тебя. ОК!»
Я был в умилении
Отредактировано VladimirT (2013-08-05 22:19:13)
Поделиться8622013-08-05 22:16:20
"Ария Герасима из оперы Муму!"(C)
Поделиться8632013-08-05 22:16:58
В России прекратили продажу игры, в которой советские солдаты убивают своих, мирных жителей и партизан
В мире компьютерных игр случился громкий скандал: российские геймеры не приняли новинки Company of Heroes 2 от канадской студии Relic. Время действие в игре - Великая отечественная война, играть предлагается за советского солдата, которого гонят в бой заградотряды. Кроме того, геймерам предлагается убивать партизан и мирных жителей. Геймеры настолько возмутились, что компании "1С-СофтКлаб", российскому дистрибьютеру, пришлось приостановить продажи Company of Heroes 2.
"В связи с обращениями пользователей, считающих недопустимыми ряд эпизодов игры, компания "1С-СофтКлаб" приняла решение c 26 июля 2013 г. остановить продажи компьютерной игры Company of Heroes 2 (разработчик - Relic Entertainment, издатель - SEGA) на территории Российской Федерации и СНГ. В данный момент мы анализируем ситуацию и проинформировали об этом разработчика и издателя Company of Heroes 2", - сообщается на сайте компании сегодня, 5 августа.
Как пишет "Хабрахабр", скандал разгорелся после видеообзора, в котором подробно рассказан сюжет игры, вышедшей 25 июля. Автор Badcomedian называет Company of Heroes 2 игрой нацистов. И хотя многие в комментариях осуждают автора за категоричность, оказалось, что с ним готовы согласиться тысячи человек.
Вслед за этим обзором были опубликованы две петиции на сайте Change.org: к руководству 1C-Cофтклаб и 1С-Интерес и к зарубежному дистрибьютеру Steam. В общей сложности их подписали больше 37 тысяч человек.
"Мы - это потомки народа победителя, воспитанные на уважении и трепетном отношении к подвигу солдат защищавших свою Родину от нацистской армии. Появление данной игры напрямую затрагивает наши чувства и интересы, поскольку наши дети так же без препятствий могут получить к ней доступ", - пишут авторы первого обращения, озабоченные тем, что неокрепшие умы могут посчитать сюжет правдой и почувствовать за предков стыд вместо гордости.
"Достаточно только рассмотреть некоторые моменты, обязательные для выполнения игроком: советские солдаты сжигают в домах мирных советских граждан заживо; советские солдаты беспричинно сжигают и взрывают советских же солдат; советские солдаты расстреливают польских партизан боровшихся с нацистами" - отмечают в петиции.
Обращение к Steam не столь категорично и написано на двух языках - русском и анлийском. "Игра, о которой идет речь [Company of Heroes 2], затрагивает весьма сложный и неоднозначный период в истории России и других сопредельных с нею стран. Его нельзя оценивать только с положительной или только отрицательной стороны, равно как и участвующие в тех событиях стороны. Здесь, на постсоветском пространстве, мы верим в победу сил антигитлеровской коалиции, в победу, вынесенную на плечах достойных людей, храбрых, мужественных, честных и способных на жертву. Разработчики же игры рассматривают СССР с исключительно негативной стороны, извращают ход событий и дают им явно пронацистскую оценку", - сказано в этой петиции, которая призывает снять игру с продаж в СНГ.
Поляки что ли разрабатывали?
Поделиться8642013-08-05 22:18:59
Канадцы.
Поделиться8652013-08-05 22:21:20
rain написал(а):
Канадцы.
Понятно. Поляки (АК) и украинцы (Бендеровцы).
Поделиться8662013-08-05 22:24:28
Ну не индейцы понятно )
Поделиться8672013-08-05 22:40:46
jeka_grey написал(а):
rain написал(а):
Канадцы.
Баааалин! Ну за что же Вы так бедный молдавский город обижаете?
Эту сволочь звали Степан БАндера.
Отредактировано lui (2013-08-05 23:01:52)
Поделиться8682013-08-05 22:41:45
Очень вкусный материал от Олреди Йета: Писающий мальчик с золотой гирей
Крындец сланцевой нефти!
Поделиться8692013-08-05 22:43:39
rain написал(а):
Канадцы.
вообще то именно этот эпизод делали японцы
Поделиться8702013-08-05 22:47:26
Не игрок.В чем и сознаюсь чистосердечно.Но полагаю что японцы тоже немного на нас обижены.
Поделиться8712013-08-05 22:52:35
von.baden написал(а):
Не игрок.В чем и сознаюсь чистосердечно.Но полагаю что японцы тоже немного на нас обижены.
Угу. Обижены.
За то, что не мы на них ядрён-батон пульнули.
Поделиться8722013-08-05 22:54:37
Если кому интересно
Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) TS
Отредактировано rain (2013-08-05 23:27:58)
Поделиться8732013-08-05 22:55:46
sakon написал(а):
jeka_grey написал(а):
rain написал(а):
Канадцы.
Баааалин! Ну за что же Вы так беднеый молдавский город обижаете?
Эту сволочь звали Степан БАндера.
И чо? Я должен помнить как пишется всякая сволочь?
Перебьются.
А городу в Молдавии пора поменять название, что бы ихне обижали... Например на Пятипопкин.
Поделиться8742013-08-05 22:59:36
Угу. Обижены.
За то, что не мы на них ядрён-батон пульнули.
Ну мы только слегка Квантунскую армию пошерстили.А если б ядрен батон был бы у нас в то время и был бы применен-вопрос об островах сегодня б не поднимался.
Поделиться8762013-08-06 01:06:17
Из ЖЖ
sol_diesi: к нам на застекленный балкон черз крошечную щель приоткрытой форточки однажды пробралась синица. Кот ловил ее рыжей молнией, мне едва удалось схватить его и выкинуть за дверь, чтобы спокойно открыть окна и выпустить птицу. Кот, вернувшись в комнату и не обнаружив синицы на балконе первым делом бросился ко мне и тщательно нюхал и нюхал рот. На морде было написано: "Сожрала?!! сама сожрала?!"
Поделиться8772013-08-06 01:09:31
xxx:
Родители устанавливали металлопластиковые окна на балкон. Принесли значит рабочие в назначенный день окна и поставили их в коридоре. Я выхожу утром из своей комнаты и спрашиваю: "Что, админы уже пришли?" - отец удивленно: "Какие админы?" - "Которые вам окна устанавливать будут."
Поделиться8782013-08-06 01:13:43
- Ты знаешь, что мы в субботу уезжаем?
- Теперь знаю.
- Кто сказал?!
Поделиться8792013-08-06 01:17:04
Древние асуры не знали ничего о евреях, поэтому в своих бедах винили природу и богов
Поделиться8802013-08-06 02:28:27
Доколе, месьежи, будут продолжаться злогнусные попызывы забанить Алебура? У меня Дамы неоцветочены. Всех нафик.
Поделиться8812013-08-06 02:43:57
Ёжемуазель Lara, извольте пройти к калитке у садочку для прохождения оцветочиваня
Отредактировано zkv (2013-08-06 13:10:17)
Поделиться8822013-08-06 03:32:41
Ёжемуазель Irlina, извольте
Ооооо!!! Как красиво!
Спасибо, Милый Садовник!
Поделиться8832013-08-06 03:38:48
Котьку надо отправлять... Алебур через полчаса сдастся... Ненормальная котячья даже мну уже фиг знает какой день без нормального сна держит... Вчера в 10 утра только только уснул, после всех издевательств в виде воплей в ухо и тут кореш позвонил, ещё наивно спросил чего у меня тон голоса бешеный, ему бы спать не давали Котька кстати уже готова для заброски, она уже даже на моё последнее оружие, веник, не реагирует, а наоборот кайфует потягиваясь, тут тут побей
Поделиться8842013-08-06 05:22:31
Спеть, чтоле
Ай хэв бин мистритиде
Ай хэв бин конъфьюзедэ
Эх, синс май бейби лефтед ми
Айв бин люзинг
Май майнд
Отредактировано zkv (2013-08-06 05:26:14)
Поделиться8852013-08-06 05:42:51
он э дак дезет хайвей
кул винд ин май хеа
вом смел оф калитас
райзинг ап фру зе эарз
ап эхед ин э дистанс
ай со э шимеринг лайт
май хед грю хеви энд май сайт грю дим
ай хэд тю стоп фо зе найт
зере ши студ ин зе дорвай
Нет. больше не могу.
Поделиться8862013-08-06 06:46:16
он э дак дезет хайвей
кул винд ин май хеа
вом смел оф калитас
райзинг ап фру зе эарзап эхед ин э дистанс
ай со э шимеринг лайт
май хед грю хеви энд май сайт грю дим
ай хэд тю стоп фо зе найтзере ши студ ин зе дорвай
Нет. больше не могу.
Дивлюсь я на неееееебооооо та й думку гадаааааааю:
Чомуууууууууу я не сокіл, чомуууууууу не літаюююююююююю,
Чому мені, Бооооооооже, Ти крилець не дааааааав?-
Я б землюююююю покинуууууув і в небо злітаааааааав!
Отредактировано teilnehmen (2013-08-06 06:47:10)
Поделиться8872013-08-06 08:13:12
Народ, Ау-у-у! Где все? Что с урса-форумом?
Поделиться8882013-08-06 08:14:05
Лежит
Поделиться8892013-08-06 08:35:46
I_V написал(а):
Лежит
Увы мне. Ну, ждем-с-с.
Поделиться8902013-08-06 08:47:40
Вэлкам ту зе хотэл Кэлифорниа,
Сач э лавли плейс, сач э лавли плейс, сач э лавли фейс!
Давно сидим? И шо?
Поделиться8912013-08-06 08:49:07
У Усадьбы я сижу
На Усадьбу я гляжу
Все сижу и сижу
И Дворецкого я жду
Отредактировано Panalan (2013-08-06 08:49:58)
Поделиться8922013-08-06 09:11:37
Да ладно я вошел
Поделиться8932013-08-06 09:30:25
Да ладно я вошел
А мне - никак.
Поделиться8942013-08-06 09:48:04
Serafim написал(а):
Да ладно я вошел
А мне - никак.
Сори, у меня кэширована страничка была на планшетнике.
Поделиться8952013-08-06 10:23:42
Обама пока не решил насчет Москвы
Белый дом продолжает оценивать целесообразность встречи Обамы и Путина в Москве. США утверждают, что окончательное решение будет принято не в свете разногласий по Эдварду Сноудену
Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Вашингтон продолжает оценивать, стоит ли президенту Бараку Обаме ехать в Москву на двустороннюю встречу с президентом России Владимиром Путиным в сентябре, заявил в понедельник представитель Белого дома Джей Карни.
"Мы продолжаем обсуждать целесообразность встречи в Москве", - сказал он, добавив, что окончательное решение будет принято "в ближайшие дни".
Карни отметил, что между Россией и США существуют разногласия по ряду вопросов, в том числе по решению Москвы относительно судьбы экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, которому было предоставлено временное убежище в России. По словам представителя Белого дома, вопрос о целесообразности встречи в Москве рассматривается не в свете разногласий именно по Сноудену, но из-за всех противоречий в целом.
"Мы не согласны с Россией по решению касательно Сноудена, но мы не согласны также по ряду других вопросов, в том числе по Сирии. Поэтому мы ставим под вопрос пользу от встречи в Москве не только из-за Сноудена, но и из-за других вопросов", - подчеркнул Карни.
Накануне пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль пока не располагает информацией, что визит Обамы не состоится. "Не получали никаких изменений, никаких уведомлений. Поэтому мы не имеем никакой информации", - сказал Песков в понедельник радиостанции "Бизнес FM".
Ранее в СМИ неоднократно появлялись сообщения о том, что визит Обамы в Россию может быть отменен в связи с предоставлением Сноудену временного убежища. Вместе с тем отмечалось, что участие американского президента в саммите "большой двадцатки" по-прежнему стоит на повестке дня.
Многие эксперты сходятся в том, что США не станут серьезно портить отношения с Россией из-за Сноудена, но могут пойти на некоторые незначительные демарши, в частности отменить российско-американскую встречи глав внешнеполитических и оборонных ведомств в формате "2+2" на сентябрьском саммите.
P.S.Пиндосы и в международных отношениях ведут себя по хамски...
Отредактировано Staryi_Russkiy (2013-08-06 10:24:18)
Поделиться8962013-08-06 10:40:30
Ховайтесь православные!
Магнитные полюса на Солнце скоро поменяются местами
Пока полушария Солнца движутся не синхронно - северный полюс по многим признакам уже готов к переключению, а южный пока нет. Они полностью поменяют полярность через три-четыре месяца.
Поделиться8972013-08-06 10:49:11
Ой, я не ту кнопочку нажала! Хотела одобрение выразить, из минуса плюсик сделать - сделала, блин! Извините...
Прошу считать -1 за +2.
Поделиться8982013-08-06 11:35:21
Минобрнауки оценит эффективность научных учреждений
Министерство образования и науки предложило новую концепцию оценки деятельности научных организаций. Как пишет 6 августа «Коммерсантъ», разработанный ведомством документ уже опубликован для общественного обсуждения на портале regulation.gov.ru.
В указанном документе Минобрнауки предлагает отказаться от действующего в данный момент единого набора критериев оценки для всех учреждений. Научные организации будут поделены на «референтные группы» из институтов схожего профиля, для каждой из которых будут выработаны свои методики оценки и минимальные значения показателей результативности.
Ведомственный мониторинг, проводящийся в настоящее время раз в пять лет, предложено сделать ежегодным. Минобрнауки и Роспотребнадзор на основании полученных данных смогут оперативно отслеживать динамику развития каждой научной организации.
Раз в пять лет институты будет оценивать межведомственная комиссия. По итогам проверки каждый институт будет отнесен к одной из трех категорий — «лидеры», «стабильные» и «утратившие научный профиль и перспективы развития». В последнюю группу будут отнесены организации, которые «не показывают значимых научных результатов и не являются при этом уникальными в соответствующей отрасли». Их может ждать реорганизация, ликвидация или смена руководителя.
Российская академия наук в январе 2013 года представила собственное исследование эффективности научных организаций. По его итогам лишь один из 370 институтов — Центр скифо-аланских исследований имени Абаева Владикавказского научного центра РАН — был признан неэффективным.
В 2012 году Минобрнауки впервые провело схожий анализ эффективности высших учебных заведений. По его итогам 136 из 502 российских вузов были признаны неэффективными.
Отредактировано V_Gudov (2013-08-06 11:49:33)
Поделиться8992013-08-06 11:54:42
А мне все шлют и шлют приглашение на колбаса-кард (она же грин-кард).
Достали уже.
Поделиться9002013-08-06 11:55:10
Ну чё, благоустраивать надо землянку, долго так сидеть будем, скоро дождь пойдёт.