Аварийный аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аварийный аэродром » Аварийный аэродром Урсы » Тихий уголок

Тихий уголок

Сообщений 101 страница 200 из 1000

101

ботнет атакуэ  :glasses:

0

102

http://a1.boomtime.lv/b/34/ada9iwbd/cdcuc6ak0ladl9bf.jpg?vb

Поиски Усадьбы.

0

103

Шо,опять???

0

104

и снова....... и опять, б..лин! я тьак и не понял, в чем проблема. ??????

0

105

валерьянки глотни, "особист" :D

0

106

Почему я не могу зайти в Усадьбу?????????????????

0

107

Помнится, кто-то спрашивал о Syl-е. Вот сообщение Радонежа с Полисми.

Кстати, всем привет от Syl`a, кто его знает. Вчера с ним общался

Отсюда

+1

108

Это меня только выкинуло или всех :dontknow:

0

109

xxx: В моей книжке села батарейка.
xxx: Ненавижу будущее.

0

110

Усадьбу захлестнул вал публикуемых статей. Одно время я успевала открыть каждую и если не прочитать, то хотя бы благодарность оставить... А теперь я даже не успеваю прочитать названия всех новых публикаций  :confused:

0

111

Автор:
Дорожко Игорь. Фабрика художественных кузнечных изделий "ОСТ"
http://ostmetal.info/wp-content/uploads/2009/07/_dsc1474.jpg

0

112

Жена: я с тобой больше не буду разговаривать!
Я: долго?)
Жена: столько, сколько смогу!

0

113

тиииииихо в лесуууууу.
только не спиииит барсууууук....

0

114

Что там за диверсия в Усадьбе?

0

115

Похоже после дождя в Усадьбе электричество кончилось :'(

0

116

Требуется доказать: падение режима неизбежно.

Имеем:
Права человека;
Идеалы свободы;
Общечеловеческие ценности;
Слезинку ребенка;
Шестой флот;
Евроатлантический выбор;
Невидимую руку рынка;
Тетрадь расстрелянного генерала;
Томик Осипа Мандельштама;
Химкинский лес;
Провокации КГБ;
Чекистский террор;
Преступления сталинизма.

Доказательство.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Стало вдруг мерзко и совестливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Но ведь жить надо не по лжи. Ведь никто кроме нас. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы право свое. Невидимая рука рынка сама расставит все по своим местам. За вашу и нашу свободу. Жигельме-бигильме. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, а в Африке Варламов. Грабь, бухай, отдыхай! Так победим!

Вывод: падение режима неизбежно.

С уважением, Лев Щаранский.

0

117

ну шо...никаво...лето...обмороки...

0

118

twohead написал(а):

ну шо...никаво...лето...обмороки...

Потребно углубленное алебурение
.

0

119

x: Я грязная девочка...накажи меня!
y: Что, опять воду отключили?
x: да :"(

0

120

да...ливень в москве что надо был...наверно позаливало все коммуникации...

0

121

twohead написал(а):

А аэродром надо полагать святым духом коммутируется. :glasses:

0

122

dvu написал(а):

twohead написал(а):

А аэродром надо полагать святым духом коммутируется. :glasses:

Аэродром ваще с Москвой не связан я полагаю.....а у Мишки сервер дома и завязан на городские коммуникации...

Отредактировано twohead (2012-07-14 10:45:34)

0

123

Шо! Опять?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5313/311695.66/0_5a832_4ab9242d_M.jpg

0

124

twohead написал(а):

Аэродром ваще с Москвой не связан я полагаю.....а у Мишки сервер дома и завязан на городские коммуникации...

Отредактировано twohead (Сегодня 10:45:34)

У меня компутер тоже дома. И тоже на городской кабель завязан. Нет, осадки тут полагаю неповинны. Обычная мистика, характерная для сезона сна в клубнике.

0

125

Решил вот забежать на минутку- закрыто..

А вот вы где!
Всем привет!

До нас московский дождик вчерась так и не добрался. Жаль.
Москвичи в одно лицо  всё употребили..
Ох, и жадные!  :D

0

126

dvu написал(а):

twohead написал(а):

Отредактировано twohead (Сегодня 10:45:34)

У меня компутер тоже дома. И тоже на городской кабель завязан. Нет, осадки тут полагаю неповинны. Обычная мистика, характерная для сезона сна в клубнике.

А у нас кабель от дома к дому по воздуху идет...могло просто оборвать элементарно...да мало ли что может быть с кабелем...

0

127

С кабелЁм может быть и не такое.
Оно да!

Вот у однажды меня был случай..  не при дамах.

0

128

Та-акс.. что у нас там стряслось

Вот. Аршавин поёт о-Капелло.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 … 5453.shtml

В первых рядах поздравлять. 
Надеется что возьмут??

0

129

Neznayka_I написал(а):

Автор:
Дорожко Игорь. Фабрика художественных кузнечных изделий "ОСТ"

Белорусы.  Я был у них на проихводстве.

Очень много подобных вещей. И вообще процесс завораживает..

+1

130

im78_1 написал(а):

Та-акс.. что у нас там стряслось

Вот. Аршавин поёт о-Капелло.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 … 5453.shtml

В первых рядах поздравлять.
Надеется что возьмут??

ну...оне же вроде по словам камрадов и не хотят за сборную играть...чего тогда ему суетиться...)))

0

131

twohead написал(а):

А у нас кабель от дома к дому по воздуху идет...могло просто оборвать элементарно...да мало ли что может быть с кабелем...

Ну вчера не только ливень был, но и пятница 13-е, что, должен заметить, происходит на Москве-граде куда реже атмосферных осадков. Так я бы сказал, что не все  однозначно, да, не все.

0

132

http://i50.tinypic.com/33pdldx.jpg

+2

133

Российский англоязычный телеканал Russia Today (RT) впервые вошел в рейтинг BARB (Broadcasters Audience Research Board) - бюро по исследованию аудитории средств вещания, которое еженедельно публикует статистику по объему аудитории телеканалов, вещающих на территории Великобритании. Данные статистики по RT присутствуют в рейтинге BARB за неделю с 25 июня по 1 июля 2012 года.

По данным статистики максимум ежедневной аудитория Russia Today в Великобритании составляет 129 тысяч человек, а еженедельной - 514 тысяч человек. Наибольший объем британской аудитории за тот же период наблюдается у телеканала BBC 1. В день его смотрит до 28,5 миллионов человек, а в неделю - до 48,3 миллионов.

Показатели Russia Today выше, чем у арабского телеканала Al Jazeera English, максимум ежедневной аудитории которого за выбранный период составил 96 тысяч человек. RT по рейтингу за последнюю неделю июня обогнал также Euronews (48 тысяч человек в день) и американский Fox News (24 тысячи человек в день).

Рейтинги BARB составляются на основе показаний устройств, которые подключаются к телевизорам.

0

134

twohead написал(а):

ну...оне же вроде по словам камрадов и не хотят за сборную играть...чего тогда ему суетиться...)))

Человек - это вообще штука неоднозначная... сложная. Уж своя-то душа потёмки, а чужая так и вообще..

Можно, к примеру, зло сказать мол испугался, что  его все сольют- вот и суетится. Онеж, футболисты, что поп- звёзды..
Природа очень схожа. Вспоминается Данилко ака верка-сердючка. Слили в один миг по начальсвенной воле.
Уж какой любимец публики был и то слили!
Аршавина так и подавно- его мало кто любит..

0

135

К Европе задом, к России передом
13.07.2012, 17:45

Mitsubishi европейский рынок не пришелся по вкусу. Японский автоконцерн продал свой последний завод на территории ЕС по символической цене 1 евро. В комплект к сборочному заводу прилагались все его работники. Теперь компания Mitsubishi, не нашедшая отклик в сердцах европейцев, переориентируется на новые рынки, в том числе и на российский.

Последний сборочный завод Mitsubishi располагался в Королевстве Нидерланды. Счастливой владелицей предприятия и еще полутора тысяч пар человеческих рук стала компания VDL Groep B.V. У соглашения, заключенного между японским концерном и голландской компанией по производству различных промышленных товаров, было всего одно условие - сохранность рабочих мест за сотрудниками завода, пишет портал bigness. Одно условие и один евро - самая легкая и беззаботная сделка века.

Что же вынудило Mitsubishi Motors обрубить концы в отношениях с Европой? Ответ прост: японский концерн повел себя, как крыса, бегущая с тонущего корабля. Еще в феврале текущего года представители автопроизводства предупредили, что нездоровая финансовая ситуация в Европе может повлиять на работу завода в Нидерландах, где производились модели Mitsubishi Colt и Mitsubishi Outlander. Однако никто не полагал, что мощности будут проданы.

Деловые ведомости (Эстония)

0

136

im78_1 написал(а):

Человек - это вообще штука неоднозначная... сложная. Уж своя-то душа потёмки, а чужая так и вообще..

Можно, к примеру, зло сказать мол испугался, что  его все сольют- вот и суетится. Онеж, футболисты, что поп- звёзды..
Природа очень схожа. Вспоминается Данилко ака верка-сердючка. Слили в один миг по начальсвенной воле.
Уж какой любимец публики был и то слили!
Аршавина так и подавно- его мало кто любит..

У Вас немного странные эмоциональные рассуждения - любит/не любит. Мало кто? А Вы в пятимиллионном Петербурге поспрашивайте об отношении к Аршавину - будете неприятно удивлены расхождением со своими представлениями.
Ляпнул он депутату неудачную фразу, растиражировали ее по всем печатным и непечатным сми, но ведь есть и объективные показатели, кроме чьей-то неприязни. А они у Аршавина таковы:
Аршавин признан лучшим ассистентом чемпионата Европы по футболу
Капитан и нападающий сборной России Андрей Аршавин был признан лучшим ассистентом завершившегося вчера поздним вечером чемпионата Европы по футболу 2012 года. На счету российского футболиста три голевых передачи.
Столько же передач сделали хавбек сборной Англии Стивен Джеррард, его испанский коллега по амплуа Давид Сильва, а также полузащитник сборной Германии Месут Езил. Между тем все трое провели больше матчей по сравнению с россиянином: три против четырех, пяти и пяти соответственно. При этом Аршавин отыграл на турнире 270 минут, в то время как Джеррард 390, а Сильва — 411.
http://www.newizv.ru/lenta/2012-07-02/1 … tbolu.html

Понимаете? Не в "Зените", не в сборной России - лучший в Европе!
Впрочем, когда новый тренер  будет набирать новую сборную, он непременно учтет, что Вы Аршавина очень не любите и не желаете видеть его в составе.

0

137

А народу-то все больше и больше.
Проклятый ливень! (хоть,кажется,сервер и не в Москве)
Проклятые ДДОС-атаки! (если они были)
Жаль Адама тут нету, с ним веселее.

0

138

Понравилось с ГА ЮВА  :cool:

Тут на других ветках приводят время от времени примеры образования, даваемого в школах США.  Видна совершенно отчетливая картинка того, как  убиваются в зародыше способности к творческому мышлению.  После окончания такой школы ребенок сможет посчитать деньги в кошельке, но высшее образование он уже не осилит.  Что и  требуется. Во избежание ситуации, описанной Баламутом.  Если попробовать немного пофилософствовать, то получается, что капиталистический строй в его нынешней стадии развитого капитализма не заинтересован в развитии человеческой цивилизации. Что он и доказывает всеми своими действиями.  Начиная от сфер духовных:  ублюдочная масскультура, фальсифицированные новости, лживая аналитика, - и кончая сферами материальными: уничтожение самодостаточных государств.

С этой точки зрения нынешняя битва вокруг ЕГЭ новых стандартов образования начинает выглядеть серьезнее. Это не битва бюрократов, это битва двух альтернативных государственных формаций.  Какой из них достанется Россия?  Теперь у нас капиталистическая формация и она ведет себя соответственно, пытаясь уничтожить тот уровень образованности населения, который соответствовал другой формации – социалистической.
И вот мысль такая возникла - насчет орудия пролетариата.  Раньше это булыжники там всякие были, но то время ушло. А сегодня у пролетариата, оказывается, тоже есть орудие, причем убойное  - учиться, учиться и учиться!!!  То, что происходит в системе образования это есть ни что иное как попытка власть имущих выбить из рук пролетариата его орудие.  Но этим попыткам вполне можно противостоять.  Даже в одиночку.  Просто заниматься дома после уроков со своим ребенком. Если есть деньги – не жалеть их на репетиторов.  Короче – перенести борьбу пролетариата за свои права прямо к себе домой. Сидеть с ребенком разбирая его уроки и таким образом бороться – бороться за будущее как своего ребенка так и всей страны.  Потом такие вот «выжившие» в капиталистической системе образования дети вырастут и станут теми, кто совершит революцию.  Какую?  Может, социалистическую, может фантастическую, но главное, чтобы они сбросили иго капитализма, который превратился во врага человеческой цивилизации

+3

139

ТОКИО, 14 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ярослав Макаров/. Более 240 тыс японцев получили указание об эвакуации в связи с сильными дождями, которые обрушились на юг страны и вызвали наводнения и оползни. Об этом сегодня сообщают местные СМИ.

Жертвами удара стихии стали 20 человек, еще семеро числятся пропавшими без вести. Временная эвакуация объявлена на всей территории расположенного в префектуре Фукуока города Янагава, население которого составляет около 70 тыс человек.

Вышедшие из берегов реки затопили сотни зданий в префектурах Фукуока, Кумамото, Сага и Оита. В ряде районов люди покидают свои дома и перемещаются во временные укрытия в школах и общественных зданиях. При резиденции премьер- министра Японии создан специальный штаб по сбору информации о стихийном бедствии.

Наводнения и оползни повредили ключевые автомагистрали на всей территории южного острова Кюсю, приостановлено и железнодорожное сообщение. К ликвидации последствий удара стихии привлечены военнослужащие японских сил самообороны.

В последние сутки в некоторых регионах острова Кюсю выпало более 730 мм осадков, что является абсолютным рекордом за всю историю метеонаблюдений в этой местности. Между тем, по прогнозам синоптиков, в течение текущих суток ливневые дожди здесь не прекратятся. Уровень ожидаемых осадков составит до 80 мм в час.

Представители японской оппозиции уже обвинили правительство в открытии шлюзов в водохранилищах для спасения американских военных баз и в занижении числа погибших на два, нет - три порядка!!!

0

140

reader10 написал(а):

У Вас немного странные эмоциональные рассуждения - любит/не любит. Мало кто? А Вы в пятимиллионном Петербурге поспрашивайте об отношении к Аршавину - будете неприятно удивлены расхождением со своими представлениями.
Ляпнул он депутату неудачную фразу, растиражировали ее по всем печатным и непечатным сми, но ведь есть и объективные показатели, кроме чьей-то неприязни. А они у Аршавина таковы:
Капитан и нападающий сборной России Андрей Аршавин был признан лучшим ассистентом завершившегося вчера поздним вечером чемпионата Европы по футболу 2012 года. На счету российского футболиста три голевых передачи.
Столько же передач сделали хавбек сборной Англии Стивен Джеррард, его испанский коллега по амплуа Давид Сильва, а также полузащитник сборной Германии Месут Езил. Между тем все трое провели больше матчей по сравнению с россиянином: три против четырех, пяти и пяти соответственно. При этом Аршавин отыграл на турнире 270 минут, в то время как Джеррард 390, а Сильва — 411.

Впрочем, когда новый тренер  будет набирать новую сборную, он непременно учтет, что Вы Аршавина очень не любите и не желаете видеть его в составе.

Не берусь судить что там учтёт Капелло. Моя, как и прочих болельщиков, любовь/нелюбовь мало кого волнует.
Ведь мы, болельщики не финансируем футбол напрямую. Суммы их контрактов и содержание клубов таковы, что полупустые стадионы
никак не могут обеспечить...это просто капля в море.
А стало быть мы не заказываем музыку и не танцуем девушку..
Поэтому, собственно говоря, на нас им по большому счёту, покласть. Что и неосторожно откровенно высказал Аршавин.

А вот начальственная любовь/нелюбовь от которой зависит выделение огромных бабок - это другое дело.
Сможет ли тренер быть независимым от начальственной воли- Бог весть.  Возможно да.

Насчёт уровня Аршавина..
- К пуговицам претензии есть?
- Нет. Пришиты намертво.  Я спрашиваю. Кто сшил костюм?!!

Вобщем своё место в команде он наглядно демонстрирует в своём клубе (в "Арсенале" ) на скамейке запасных.
Все эти классификации на основе одного матча без учета результата команды,
не стоят ничего. Такое моё ИМХО

Отредактировано im78_1 (2012-07-14 12:35:59)

0

141

im78_1 написал(а):

Не берусь судить что там учтёт Капелло. Моя, как и прочих болельщиков, любовь/нелюбовь мало кого волнует.
Ведь мы, болельщики не финансируем футбол напрямую. Суммы их контрактов и содержание клубов таковы, что полупустые стадионы
Поэтому, собственно говоря, на нас им по большому счёту, покласть. Что и неосторожно откровенно высказал Аршавин.

А вот начальственная любовь/нелюбовь от которой зависит выделение огромных бабок - это другое дело.
Сможет ли тренер быть независимым от начальственной воли- Бог весть.  Возможно да.

Насчёт уровня Аршавина..

Вобщем своё место в команде он наглядно демонстрирует в своём клубе на скамейке запасных.

Все аргументы мимо, точнее, и не аргументы вовсе.
Посещаемость игр "Зенита" достаточно высока, Вы же не об  играх сборной говорили в этом случае?
Результат Аршавина - по сумме всего времени, проведенного на Евро, а не какой-то "квалификации".
Отношения Аршавина с тренером "Арсенала" - тема  настолько сложная и спорная, что ставить в вину Аршавину сидение на скамейке не позволяют себе даже болельщики "Арсенала", почитайте их форумы (кроме, разумеется тех, кто Аршавина просто не любит). В  ромашечных терминах (любит-не-любит) споры бессмысленны, здесь царят эмоции.
Поэтому тему для себя закрываю.

0

142

Телеканал RTVi опровергает сообщения об увольнении журналиста Владимира Кара-Мурзы-младшего

14 июля 2012 | 11:01

Сам он говорит, что остался без работы из-за своей позиции по так называемому списку Магнисткого.

«Уволен не был». Это лаконичное заявление пресс-службы международного русскоязычного телеканала цитирует Лента.ру. Информация об увольнении Кара-Мурзы-младшего и сообщения о том, что это связано с его сюжетом о "законе Магнитского" "вызвали недоумение в руководстве RTVi". Репортажи журналиста ежедневно появляются в выпусках новостей и в итоговой аналитической программе "Эхо Недели", подчеркнули в пресс-службе. Сам Кара-Мурза рассказал об увольнении еще вчера в блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы". «Когда мне назвали фамилию человека, который, как говорят, лично распорядился уволить меня с телевидения (причем вовсе не федерального), стало даже как-то неловко. Неужели им там совсем нечем заняться?», - недоумевает журналист. По данным оппозиционного политика Бориса Немцова, указание уволить Кара-Мурзу отдал лично первый заместитель главы администрации президента Алексей Громов. Он также, по словам Немцова, дал указание лишить Кара-Мурзу аккредитации и запретить ему появляться в российском посольстве в Вашингтоне и других дипучреждениях России в США.

Комментариев из администрации президента пока не поступало.

0

143

im78_1 написал(а):

reader10 написал(а):

Насчёт уровня Аршавина..

Вобщем своё место в команде он наглядно демонстрирует в своём клубе на скамейке запасных.

Поражаете вы меня однако...будто и не смотрите футбол ваще...вы вообще в курсе что по системе гол+пас Аршавин был до посадки в запас лучшим в Арсенале...другое дело, что там требуют от него то, на что он никогда не был способен...и кстати его голевых передач в матчах с Польшей и Грецией было достаточно, чтобы там и там выигрывать 4-0 еще после 1 тайма...так что не с него спрос...я вот спартач, но признаю, что он у нас просто лучший с большим отрывом, а Венгер просто балбес без призов....

Отредактировано twohead (2012-07-14 12:46:22)

+1

144

reader10 написал(а):

Посещаемость игр "Зенита" достаточно высока, Вы же не об  играх сборной говорили в этом случае?
Результат Аршавина - по сумме всего времени, проведенного на Евро, а не какой-то "квалификации".
Отношения Аршавина с тренером "Арсенала" - тема  настолько сложная и спорная, что ставить в вину Аршавину сидение на скамейке не позволяют себе даже болельщики "Арсенала", почитайте их форумы (кроме, разумеется тех, кто Аршавина просто не любит). В  ромашечных терминах (любит-не-любит) споры бессмысленны, здесь царят эмоции.

Посещаемость игр Зенита это одно. Бюджет клуба который формируется в бОльшей части Газпромом, в том
числе за счёт меня без моего ведома (через тариф)- это другое.  Клуб зависит от Газпрома а не от болел.

Футбол этож своего рода театр. Конечно.. Там царят эмоции.

Отредактировано im78_1 (2012-07-14 12:57:29)

0

145

im78_1 написал(а):

reader10 написал(а):

Посещаемость игр Зенита это одно. Бюджет клуба который формируется в бОльшей части Газпромом, в том
числе за счёт меня без моего ведома (через тариф)- это другое.

Футбол этож своего рода театр. Конечно.. Там царят эмоции.

А если на месте стадиона еще и капусту выращивать...вот была бы реальная польза...а потом провести соревнование на метание кочанов на дальность среди пердовиков...с выдачей красных штанофф...пардон конечно...

0

146

Эй, есть мелиораторы (не МелиОраторы!) в Усадьбе?! Фукусима-2 образовалась?
А у нас, в Ебурге жара жестокая, похоже, надвигается жара, но есть подозрение, что только звуковым сопровождением всё и закончится.
В пятницу устроил дочери с зятем прогулку по Верх-Исетскому пруду, вот вид на мой район с воды...
http://s017.radikal.ru/i416/1207/c3/192b6af6a6ac.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1207/b2/08ca57878372.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1207/98/187a8be0bde5.jpg
http://i036.radikal.ru/1207/96/021231586c0c.jpg

0

147

twohead написал(а):

А если на месте стадиона еще и капусту выращивать...вот была бы реальная польза...а потом провести соревнование на метание кочанов на дальность среди пердовиков...с выдачей красных штанофф...пардон конечно...

Капусту не окупится!
Если только Вас заставить на поле растить клубнику. Да и то...

Моё мнение- пусть болельщики сами содержат свои команды за счет билетов, рекламы, трансляций и.т.п.
Постепенно убрать содержание Зенита из тарифа на газ. Убрать содержание Локо из тарифа РЖД. И так далее..
Иначе как полутруп на аппарате искуственного дыхания. Зомби..

Нужно сделать таки выбор- народная игра или состязание денежных мешков

0

148

im78_1 написал(а):

twohead написал(а):

Капусту не окупится!
Если только Вас заставить на поле растить клубнику. Да и то...

Моё мнение- пусть болельщики сами содержат свои команды за счет билетов, рекламы, трансляций и.т.п.
Постепенно убрать содержание Зенита из тарифа на газ. Убрать содержание Локо из тарифа РЖД. И так далее..
Иначе как полутруп на аппарате искуственного дыхания. Зомби..

Нужно сделать таки выбор- народная игра или состязание денежных мешков

Готовы по 100-200 баксов за матч платить? Нет проблем...хотя нет ни одной серьезной команды без скрытых или явных спонсоров...вон тот же Арсенал...перешли на самоокупаемость, скоро полсостава разбегутся....а так да, ободрать болельщиков до нитки - это святое...

0

149

О...и до нас кажись добирается катаклизьм...ща промочит чутма...

0

150

MeckiMark написал(а):

А у нас, в Ебурге жара жестокая, похоже, надвигается жара, но есть подозрение, что только звуковым сопровождением всё и закончится.
В пятницу устроил дочери с зятем прогулку по Верх-Исетскому пруду, вот вид на мой район с воды...

Там над Исетким прудом
Город мы построили с трудом
Слышь, Екатинбург, я тебе спою
Песню приуральскую мою....

+1

151

twohead написал(а):

Готовы по 100-200 баксов за матч платить? Нет проблем...хотя нет ни одной серьезной команды без скрытых или явных спонсоров...вон тот же Арсенал...перешли на самоокупаемость, скоро полсостава разбегутся....а так да, ободрать болельщиков до нитки - это святое...

70% бюджета клубов- зарплаты игроков.
Вот пусть живут на те деньги что им прямо или опосредованно принесут поклонники их футбольного творчества.
Это в высшей степени справедливо! Не находите?

Тогда и их зарплаты будут соответсвовать их успехам. И отношение и к болельщивам
и к селекционной работе будет совсем-совсем иное..

+1

152

twohead написал(а):

MeckiMark написал(а):

Там над Исетким прудом

Эх, певец слепой Гомер! :playful:
Ошибочка вышла: вначале заложен был завод с плотиной, а затем,  в 1723 году - город Екатеринбург. А Верх-Исетский завод только в 1725...

0

153

MeckiMark написал(а):

Здорово.  Подобный "пруд" видел в Воронеже.

Кстати у нас в Туле впервые за многие годы набережную пытаются чистить.
Речушка Упа, конечно, маловата, но хоть что-то...

Люблю города со всяческимми водными артериями и просторами!

+1

154

«Мы твердо намерены проявлять настойчивость и мудрость в своем стремлении к ограничению арсеналов оружия на Земле теми пределами, которые необходимы для обеспечения собственной безопасности каждой страны. Соединенные Штаты в одиночку не могут избавить мир от ужасного призрака ядерного уничтожения, но мы можем и будем сотрудничать в этом с другими». (Из речи президента Картера во время инаугурации).

23 января 1980 года Джимми Картер выступил с ежегодным посланием «О положении страны», в котором огласил новую внешнеполитическую доктрину. Регион Персидского залива был объявлен зоной интересов США, ради защиты которых Соединенные Штаты готовы пойти на применение вооруженной силы. В соответствии с «доктриной Картера», попытки любой державы установить свой контроль над регионом Персидского залива были заранее объявлены американским руководством посягательством на важные интересы США.

Весной 1979 года Картер посетил родной городок Плэйнз в штате Джорджия с целью отдохнуть и порыбачить. 20 апреля во время рыбалки к его лодке подплыл дикий водяной кролик. По сообщениям прессы, кролик угрожающе шипел, скрежетал зубами и пытался забраться в лодку. Отражая нападение, президент пустил в ход весло. :O

За свою миротворческую деятельность получил Нобелевскую премию мира в 2002 году.

0

155

im78_1 написал(а):

twohead написал(а):

70% бюджета клубов- зарплаты игроков.
Вот пусть живут на те деньги что им прямо или опосредованно принесут поклонники их футбольного творчества.
Это в высшей степени справедливо! Не находите?

Тогда и их зарплаты будут соответсвовать их успехам. И отношение и к болельщивам
и к селекционной работе будет совсем-совсем иное..

Угу...я помню как наша сборная полностью состояла из легионеров...не любите вы наш футбол, но почему тогда о нем пишите? А я люблю и наш футбол и наших футболистов и то, как они играют...да, не Барса, но и бюджет не 400 млн у них...вот этой вашей очке зрения, что футболисты - бездельники столько лет, сколько я эиву...с чьей-то легкой руки...а то что у нашей сборной призов в Европе поболе, чем у той же Португалии вам ничего не говорит? И то, что к примеру основной защитник сборной Португалии Алвеш не попадает в основной состав Зенита тоже ничего не говорит? Или он тоже лентяй? Не с того боку вы подходите, уважаемый...

0

156

im78_1 написал(а):

MeckiMark написал(а):

Здорово.  Подобный "пруд" видел в Воронеже.

Кстати у нас в Туле впервые за многие годы набережную пытаются чистить.
Речушка Упа, конечно, маловата, но хоть что-то...

Люблю города со всяческимми водными артериями и просторами!

Наш пруд длиной в 11 км, на нём 5 крупных островов и три малых...
В центре города - Городской пруд над бывшим "градообразующим" заводом, ниже по течению Исети и тоже в границах города  -  Нижне-Исетский пруд (тоже над заводом, Уктусским, который на несколько лет старше Екатеринбургского)

Отредактировано MeckiMark (2012-07-14 13:59:47)

0

157

teilnehmen написал(а):

Понравилось с ГА ЮВА  :cool:

Тут на других ветках приводят время от времени примеры образования, даваемого в школах США.  Видна совершенно отчетливая картинка того, как  убиваются в зародыше способности к творческому мышлению.  После окончания такой школы ребенок сможет посчитать деньги в кошельке, но высшее образование он уже не осилит.  Что и  требуется. Во избежание ситуации, описанной Баламутом.  Если попробовать немного пофилософствовать, то получается, что капиталистический строй в его нынешней стадии развитого капитализма не заинтересован в развитии человеческой цивилизации. Что он и доказывает всеми своими действиями.  Начиная от сфер духовных:  ублюдочная масскультура, фальсифицированные новости, лживая аналитика, - и кончая сферами материальными: уничтожение самодостаточных государств.

С этой точки зрения нынешняя битва вокруг ЕГЭ новых стандартов образования начинает выглядеть серьезнее. Это не битва бюрократов, это битва двух альтернативных государственных формаций.  Какой из них достанется Россия?  Теперь у нас капиталистическая формация и она ведет себя соответственно, пытаясь уничтожить тот уровень образованности населения, который соответствовал другой формации – социалистической.
    И вот мысль такая возникла - насчет орудия пролетариата.  Раньше это булыжники там всякие были, но то время ушло. А сегодня у пролетариата, оказывается, тоже есть орудие, причем убойное  - учиться, учиться и учиться!!!  То, что происходит в системе образования это есть ни что иное как попытка власть имущих выбить из рук пролетариата его орудие.  Но этим попыткам вполне можно противостоять.  Даже в одиночку.  Просто заниматься дома после уроков со своим ребенком. Если есть деньги – не жалеть их на репетиторов.  Короче – перенести борьбу пролетариата за свои права прямо к себе домой. Сидеть с ребенком разбирая его уроки и таким образом бороться – бороться за будущее как своего ребенка так и всей страны.  Потом такие вот «выжившие» в капиталистической системе образования дети вырастут и станут теми, кто совершит революцию.  Какую?  Может, социалистическую, может фантастическую, но главное, чтобы они сбросили иго капитализма, который превратился во врага человеческой цивилизации

http://lib.rus.ec/b/75880/read

+2

158

MeckiMark написал(а):

twohead написал(а):

MeckiMark написал(а):

Там над Исетким прудом

Эх, певец слепой Гомер! :playful:
Ошибочка вышла: вначале заложен был завод с плотиной, а затем,  в 1723 году - город Екатеринбург. А Верх-Исетский завод только в 1725...

Где-то там в лесу былинном
С топорами мужики
Рвали жопу, гнули спины
У таежной, у реки
И с веслым матерком
Помахали мастерком
Вот, держи, держава, город
Заводи теперь завод
Слышите металла грохот?
То оружье песнь поет!

+1

159

Жасмин ван ден Богард (Jasmine van den Bogaerde) - британская певица, шотландско-фламандско-голландского происхождения, ныне больше известная под сценическим именем «Пташка» (Birdy) - родилась 15 мая 1996 года в небольшом провинциальном портовом городке Лаймингтон, расположенном на юге Англии, на побережье пролива Ла-Манш. Жасмин росла в музыкальной семье – ее мать Софи была концертирующей пианисткой – и, наверное, нет ничего удивительного в том, что под мудрым и ненавязчивым наставничеством своей матери она начала играть на фортепиано в возрасте семи лет, а в восемь – сочинять музыку. В настоящее время Бёрди учится в Лаймингтоне в государственной школе исполнительского и изобразительного искусства, где совершенствуется в вокальном мастерстве и игре на фортепиано.

0

160

+1

161

http://3.bp.blogspot.com/-Udgt26ogKs8/UAB_5QT3AcI/AAAAAAAADSE/wiTvhb5fMH0/s400/go-back-we-fucked-everything-up.jpg

0

162

http://icon.s.photosight.ru/img/5/86c/4679433_large.jpg

0

163

twohead написал(а):

Угу...я помню как наша сборная полностью состояла из легионеров...не любите вы наш футбол, но почему тогда о нем пишите? А я люблю и наш футбол и наших футболистов и то, как они играют...да, не Барса, но и бюджет не 400 млн у них...вот этой вашей очке зрения, что футболисты - бездельники столько лет, сколько я эиву...с чьей-то легкой руки...а то что у нашей сборной призов в Европе поболе, чем у той же Португалии вам ничего не говорит? И то, что к примеру основной защитник сборной Португалии Алвеш не попадает в основной состав Зенита тоже ничего не говорит? Или он тоже лентяй? Не с того боку вы подходите, уважаемый...

Я люблю футбол как таковой.  И сам не дворовом уровне погонять не дурак.
Вот, к примеру, пару месяцев назад  зарубились с коллегами-конкурентами..

А насчёт с того или не с того боку.. Ну давайте посмотрим на Барсу
http://www.profootball.com.ua/2007/02/1 … ody_i.html

А был бы у них испанский Газпром- так бы и сидели на попе ровно. Брали бы у него по 150 лямов в год,
подсократили бы затраты не селекцию, строительство стадионов и пилили бы на зарплатки без всё этой суеты...

+1

164

im78_1 написал(а):

twohead написал(а):

Я люблю футбол как таковой.  И сам не дворовом уровне погонять не дурак.
Вот, к примеру, пару месяцев назад  зарубились с коллегами-конкурентами..

А насчёт с того или не с того боку.. Ну давайте посмотрим на Барсу
http://www.profootball.com.ua/2007/02/1 … ody_i.html

А был бы у них испанский Газпром- так бы и сидели на попе ровно. Брали бы у него по 150 лямов в год,
подсократили бы затраты не селекцию, строительство стадионов и пилили бы на зарплатки без всё этой суеты...

это рекламная статья, а вот реальное положение дел...и нашим клубам до их расходов как до Луны...

Испанское издание El Economista опубликовало собственную оценку финансового положения «Барселоны», основанную на данных аудита каталонского клуба, проведенного компанией Deloitte.

По данным доклада Deloitte убытки каталонцев за прошлый финансовый год (закончился 31 июня) составили всего 9,3 миллиона евро, однако сумма полученных ею кредитов превышает стоимость обеспечивающих их активов на 71 миллион евро. Как сообщает El Economista, если бы не особый статус футбольного клуба в соответствии с испанским Законом о спорте, «Барселоне» пришлось бы во избежание банкротства провести переоценку активов.

На данный момент общий размер долга каталонского клуба составляет 578,1 миллиона евро. При этом «Барселона» испытывает проблемы с его обслуживанием. В частности, клуб до сих пор не выплатил кредит в размере 155 миллионов евро, взятый в прошлом году на текущие расходы.

0

165

twohead написал(а):

это рекламная статья, а вот реальное положение дел...и нашим клубам до их расходов как до Луны...

Испанское издание El Economista опубликовало собственную оценку финансового положения «Барселоны», основанную на данных аудита каталонского клуба, проведенного компанией Deloitte.

По данным доклада Deloitte убытки каталонцев за прошлый финансовый год (закончился 31 июня) составили всего 9,3 миллиона евро, однако сумма полученных ею кредитов превышает стоимость обеспечивающих их активов на 71 миллион евро. Как сообщает El Economista, если бы не особый статус футбольного клуба в соответствии с испанским Законом о спорте, «Барселоне» пришлось бы во избежание банкротства провести переоценку активов.

На данный момент общий размер долга каталонского клуба составляет 578,1 миллиона евро. При этом «Барселона» испытывает проблемы с его обслуживанием. В частности, клуб до сих пор не выплатил кредит в размере 155 миллионов евро, взятый в прошлом году на текущие расходы.

Я немного не об этом.

Хотите статистики?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foot … 88914.html

Вот тут прекрасно видно, что львинная доля доходов поступает от болельщиков либо непосредственно (продажа билетов, выигрыши в матчах)
либо опосредовано (продажа символики, тв- трансляций, и.т.п). Для этого менеджент оппу себе рвёт.

У нас львиная доля доходов, лёгким движением руки, поступает по распоряжению чиновника от корпорации.
Собственно отсюда вся разница в поведении игроков, через губу... политике клуба и результате..

0

166

Традиционный велопробег «Критическая масса», который должен был пройти в Мурманске в воскресенье, отменен из-за нового закона о митингах, сообщил «Интерфаксу» организатор мероприятия Владимир Марченко.

«Мне казалось, велопробег не подпадает под действие закона и, соответственно, не требует регистрации, в прошлом году необходимости в согласованиях не было», – отметил Марченко.

Накануне запланированного мероприятия сотрудники правоохранительных органов Заполярья обратили внимание организатора на то, что велопробег попадает под действие федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», а также напомнили об увеличенных с 8 июня санкциях за нарушение его положений. В пятницу Марченко решил отменить велопробег.

Между тем пресс-служба мэрии Мурманска в пятницу разместила на своем сайте анонс предстоящего мероприятия.

Дурдом

0

167

деревенщина написал(а):

Традиционный велопробег «Критическая масса», который должен был пройти в Мурманске в воскресенье, отменен из-за нового закона о митингах, сообщил «Интерфаксу» организатор мероприятия Владимир Марченко.

«Мне казалось, велопробег не подпадает под действие закона и, соответственно, не требует регистрации, в прошлом году необходимости в согласованиях не было», – отметил Марченко.

Накануне запланированного мероприятия сотрудники правоохранительных органов Заполярья обратили внимание организатора на то, что велопробег попадает под действие федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», а также напомнили об увеличенных с 8 июня санкциях за нарушение его положений. В пятницу Марченко решил отменить велопробег.

Между тем пресс-служба мэрии Мурманска в пятницу разместила на своем сайте анонс предстоящего мероприятия.

Дурдом

У нас тоже будет велопробег

В Волгограде наступит «Велоночь»

В ночь с 28 на 29 июля в Волгоградской области пройдет ночной велопробег. Его целью является развитие велодвижения в нашем регионе.

Как сообщили V1.ru организаторы, подобное мероприятие будет проводиться впервые. Принять участие в велоночи смогут все желающие, которые пройдут регистрацию. Велосипедисты встретятся на главной высоте России – Мамаевом кургане. Место старта – стоянка гостиницы «Сталинград».

«Для безопасности участия в велоночи мы требуем взять с собой следующие вещи: запасную камеру, велосипедный насос, велосипедный замок, велофонари и шлем, – рассказали организаторы. – Все участники велопробега должны будут соблюдать правила дорожного движения».

На рассвете участники велоночи устроят пикник на берегу Ахтубы с домашними сладостями.

А завтра

В Волгограде пройдет очередной русский марш

В воскресенье в Волгограде состоится очередное шествие русских националистов.

Как сообщили V1.ru организаторы мероприятия, сбор участников состоится по адресу улица Ким, 5, за Ворошиловским торговым центром. Начало шествия в 16:00. По словам одного из организаторов мероприятия Владимира Вострякова, этот марш будет важным для русских националистов, «так как сейчас нам необходимо собрать разрозненные части нашего движения и показать, что мы живы, невзирая на интриги и репрессии».

Предупреждений пока нет.

0

168

Irlina написал(а):

Предупреждений пока нет.

Мне всё это непонятно.
Взять пива, водки, поваляться под кустом... Это мое!

0

169

деревенщина написал(а):

Мне всё это непонятно.

Главное в одиночку. Иначе митинг!  :D

А если кто по пьяной лавочке за политику скажет, так и вообще бяда..

0

170

деревенщина написал(а):

Мне всё это непонятно.

Я читала только о предупреждениях волгоградским белоленточникам. Все остальные мероприятия проходят на мой взгляд нормально.
В смысле: сообщают о предстоящем мероприятии, потом читаю сообщение о состоявшемся мероприятии. Никто не кричит, что его обидели, с поезда сняли.
Если бы наши белоленточники не кричали, что их обижают, я бы и не знала, что они у нас есть. Т.ч. скорее всего, это их PR.

А поваляться на пляже, в тенечке я тоже не против!  :)

0

171

Путин разрешил изымать у должников личное имущество.

0

172

abrvalg написал(а):

У Абрамыча отберут Челси...Дрогбу отправят на органы, остальных на колбасу....зачотно....

0

173

Ну так не интересно, Вы статью прочитали.
А как же плач о тысячах ипотечников и хутин пуй?

0

174

abrvalg написал(а):

Не узнаю Вас в гриме!
А кто Вы в Усадьбе?
:flag:

0

175

Irlina написал(а):

abrvalg написал(а):

Не узнаю Вас в гриме!
А кто Вы в Усадьбе?

Привидение на люстре)
Почитываю изредка.
Вчера зарегистрировался, что б иметь возможность 8К в игнор поставить. Достал!
Так мне на это система сказала что "Вы не можете игнорировать этого пользователя", а после обращения к модераторам с вопросом - "как же так?." и Усадьба легла :stupor:

Отредактировано abrvalg (2012-07-14 15:55:07)

+1

176

abrvalg написал(а):

Irlina написал(а):

abrvalg написал(а):

Не узнаю Вас в гриме!
    А кто Вы в Усадьбе?

Привидение на люстре)
Почитываю изредка.
Так мне на это система сказала что "Вы не можете игнорировать этого пользователя", а после обращения к модераторам с вопросом - "как же так?." и Усадьба легла :stupor:

Отредактировано abrvalg (Сегодня 15:55:07)

Ага, так это из-за Вас усадьба висит!!!
Будем знакомы!

Надеюсь, скоро придет 8К84 и поднимет Усадьбу!
Поэтому его и нельзя игнорировать!!!  ;)

Заглянула по Вашей наводке на рамблер. Так это такая помойка!  :angry:

0

177

Irlina написал(а):

abrvalg написал(а):

Irlina написал(а):

abrvalg написал(а):

Не узнаю Вас в гриме!
        А кто Вы в Усадьбе?

Привидение на люстре)
    Почитываю изредка.

Отредактировано abrvalg (Сегодня 15:55:07)

Ага, так это из-за Вас усадьба висит!!!
Будем знакомы!

Надеюсь, скоро придет 8К84 и поднимет Усадьбу!
Поэтому его и нельзя игнорировать!!!  ;)

Заглянула по Вашей наводке на рамблер. Так это такая помойка!  :angry:

Один из крупнейших инфопорталов рунета. А статейка с Ленты стянута.

0

178

twohead написал(а):

У Абрамыча отберут Челси...Дрогбу отправят на органы, остальных на колбасу....зачотно....

Дрогба в предчуствии свалил в Китай

0

179

Railway68 написал(а):

А кто это?
Кстати, добрый день!  :flag:

0

180

Railway68 написал(а):

twohead написал(а):

ну...людоед жеж...чует цобако...)))

0

181

Irlina написал(а):

А кто это?
Кстати, добрый день!

Здравствуйте.
Дидье Дрогба? Игрок Челси.

0

182

Немного о политике:
Кудрин и Макфол приветствуют вступление РФ в ВТО
и
поименный список депутатов Госдумы голосовавших ЗА вступление РФ в ВТО

http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic … msg1016632

Отредактировано Railway68 (2012-07-14 16:22:06)

0

183

Gabitus написал(а):

Габитус книжку подкинул интересную.
Люди, а у вас сколько минут уйдёт на решение этой задачки? Автор решал её десять минут.

«Воздушный шар летит в одном направлении со скоростью 20 км/час в течение 1 часа и 45 минут. Затем направление движения меняется на заданный угол (60°), и воздушный шар летит ещё 1 час и 45 минут с той же скоростью. Найти расстояние от точки старта до точки приземления».

0

184

teilnehmen написал(а):

Gabitus написал(а):

Люди, а у вас сколько минут уйдёт на решение этой задачки? Автор решал её десять минут.

«Воздушный шар летит в одном направлении со скоростью 20 км/час в течение 1 часа и 45 минут. Затем направление движения меняется на заданный угол (60°), и воздушный шар летит ещё 1 час и 45 минут с той же скоростью. Найти расстояние от точки старта до точки приземления».

Щас всё брошу, буду думать. Больше делать нечего.

0

185

teilnehmen написал(а):

Gabitus написал(а):

чо тут решать-то...это ж равносторонний треугольник...

0

186

Журналисты атакуют Госдуму пикетами против закона о клевете

0

187

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв написал на имя Владимира Путина прошение об отставке по собственному желанию. Об этом «Российской газете» сообщили источники в региональном правительстве.

Собеседники издания добавили, что сегодня Александр Ткачёв должен был встречаться по данному вопросу с Первым заместителем руководителя Администрации президента Российской Федерации Вячеславом Володиным. Публично об отставке будет объявлено в ближайшее время.

Вместе с тем, по данным краснодарской газеты «Правда Кубани», Александр Ткачёв планирует принять участие в выборах губернатора, которые в случае его досрочной отставки пройдут уже этой осенью. Кроме Ткачёва, из местных представителей «Единой России», губернаторские амбиции также имеют председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Владимир Бекетов и депутат регионального парламента Азат Асатуров.

Выступая в эфире местного телеканала Александр Ткачёв, комментируя новость о своей предстоящей отставке, заявил, что ощущает персональную ответственность за трагедию в Крымске и считает необходимым, в настоящее время, сложить с себя губернаторские полномочия.

0

188

twohead написал(а):

teilnehmen написал(а):

Gabitus написал(а):

То-то и оно, что там думать нужно ровно три секунды.
Французские студенты - математики таких задач уже не решают, слишком сложно. Только китайцы справляются. И наш профессор десять минут решал. (Где смайлик "убицца апстену"?)

0

189

Railway68 написал(а):

Здравствуйте.
Дидье Дрогба? Игрок Челси.

А Бокетти игрок Рубина. Ааадин ноль...

0

190

urmai8626 написал(а):

Уже два ноль.

Казанцы, так держать!

0

191

teilnehmen написал(а):

twohead написал(а):

teilnehmen написал(а):

Gabitus написал(а):

Французские студенты - математики таких задач уже не решают, слишком сложно. Только китайцы справляются. И наш профессор десять минут решал. (Где смайлик "убицца апстену"?)

Нам профессор говорил - "быстро складывать и вычитать цифры - не есть дело математика, это есть дело бухгалтера." Как раз по такому же поводу, подзабыл значение синуса чего-то там. Человек теорией периодических рядов занимается, ему эти синусы не впёрлись. Так же и тут. Задачка на схематичное мышление, нужно просто помнить формулу и всё.

И если Вы считаете своего профессора тупнем, то это Ваш факт биографии. Не более того. Китайские школьники эти треугольники по сотне надню щёлкают, профессор же этим лет тридцать назад занимался.

0

192

teilnehmen написал(а):

twohead написал(а):

teilnehmen написал(а):

Gabitus написал(а):

у профессора в голове высшая математика...он уже не способен на короткие пути...))))

0

193

abrvalg написал(а):

teilnehmen написал(а):

twohead написал(а):

teilnehmen написал(а):

Gabitus написал(а):

Нам профессор говорил - "быстро складывать и вычитать цифры - не есть дело математика, это есть дело бухгалтера." Как раз по такому же поводу, подзабыл значение синуса чего-то там. Человек теорией периодических рядов занимается, ему эти синусы не впёрлись. Так же и тут. Задачка на схематичное мышление, нужно просто помнить формулу и всё.

И если Вы считаете своего профессора тупнем, то это Ваш факт биографии. Не более того. Китайские школьники эти треугольники по сотне надню щёлкают, профессор же этим лет тридцать назад занимался.

мышление в любом смысле подвержено определенному алгоритму, т е схематично...ну за исключением озарений...

0

194

abrvalg написал(а):

Фишка в том что там не нужно ничего считать и помнить синусов.
Кроме того что равнобедреный треугольник с углом 60- является ещё и равносторонним.

А ежели решать тупо через синусы, то как раз нужно всё помнить и это как раз займет 10 минут.

0

195

abrvalg написал(а):

teilnehmen написал(а):

twohead написал(а):

teilnehmen написал(а):

Gabitus написал(а):

Ой! Я вот ни разу не математик и ни одной формулы не знаю. Достаточно представить себе равносторонний треугольник, о котором ещё в пятом классе учительница рассказывала, и никакие синусы не нужны.
И профессор не мой, а московский и преподает в Париже в Гранд Эколь.
А про Вашего профессора, который считать не любит, как раз в книжке написано, которую Габитус посоветовал и которую я сейчас читаю.

+1

196

im78_1 написал(а):

abrvalg написал(а):

Кроме того что равнобедреный треугольник с углом 60- является ещё и равносторонним.

А ежели решать тупо через синусы, то как раз нужно всё помнить и это как раз займет 10 минут.

Это не отменяет того что я сказал. Подобные задачи всё одно схематичны. Проходя тест на IQ, если его щёлкать несколько раз подряд, будешь подмечать некоторые схемы и результат будет увеличиваться. Не имея опыта, получишь то что получишь.

0

197

im78_1 написал(а):

urmai8626 написал(а):

Уже два ноль.

Казанцы, так держать!

Мой *любимый* вратарь-энтомолог в ударе седня..Две ТАКИЕ бабочки:))

0

198

im78_1 написал(а):

Коллеги, Вы о чём? сказано же в задачке "направление движения меняется на заданный угол (60°)". Если бы направление изменилось на 120°, тогда был бы равнобедренный треугольник. А так ответ 35*корень(3) км.

+1

199

PH55 написал(а):

im78_1 написал(а):

Коллеги, Вы о чём? сказано же в задачке "направление движения меняется на заданный угол (60°)". Если бы направление изменилось на 120°, тогда был бы равнобедренный треугольник. А так ответ 35*корень(3) км.

имеем дело с неточной формулировкой задачи...

+1

200

abrvalg написал(а):

Irlina написал(а):

abrvalg написал(а):

Не узнаю Вас в гриме!
    А кто Вы в Усадьбе?

Привидение на люстре)
Почитываю изредка.

Отредактировано abrvalg (Сегодня 14:55:07)

[реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Аварийный аэродром » Аварийный аэродром Урсы » Тихий уголок