8K84 написал(а):Так всетаки, вы смотрели ветку и читали мнение Урсы?
Дока, когда ему надоели наезды "правдорубов"- ушел САМ. Турку пришлось вышвыривать. Видите разницу?
Смотрел и читал. Причем еще до чистки. Правда, только ветку Турки, в Pogwarki и правда не заглядывал и впредь не собираюсь. И именно на основании прочитанного составил свое мнение.
Видите ли, возможно здесь сказывается некая разница в мировоззрениях. Я никогда не был сторонником того, чтобы судить по понятиям. Разве что в очень ранней молодости. Мне предпочтительно по закону. Или по правилам. Ну, знаете, там, "написано пером - не вырубишь топором", "dura lex, sed lex", "Когда я приезжаю в страну, я не спрашиваю, хороши или плохи ее законы, я спрашиваю, исполняются ли они" и т.д. Возможно, это идеализм. И да, предоставление полной автономии Турке было ошибкой. Но поскольку слово было дадено, то и начинать надо было с исправления правил, а не так, дескать, мы тебя сначала накажем, а потом под наказание правила переделаем. Очень снижает авторитет, видите ли. Во всяком случае, небожители Инофорума могут чувствовать себя вполне отомщенными, небожители Усадьбы оказались ничем не лучше, пусть даже их к этому и вынудили какие-то обстоятельства.
Вы помните, в конце инофорумных времен жаловались на Сила, дескать, он в сердцах высказал крамольную мысль, что если Урса со своим разделом остается на Инофоруме, то только простым переводчиком, без автономий и т.д.? Еще доносы на него строчили в междусобойчиках? Теперь видите, что он был абсолютно прав? Либо на ресурсе все подчиняются одним и тем же правилам, либо раз в год, а то и чаще, получаете былинный срач с исходами и нервными срывами. Между прочим, у вас там как, на Pogwark'ах, тоже автономия? Ну, не хотелось бы быть пророком.
Относительно последней строки вашего поста - ну перестаньте вы все-таки держать здесь всех за детишек несмышленых, а? Надоели наезды, my ass.