Томила написал(а):Хорошо.Для начала напомню...
Ну вот, опять, я ждал большого и светлого разоблачения - и опять гора родила мышь
Не везёт мне как-то на разоблачителей, что Турка, что Томила
Я сейчас минут на 10-15 отбегу пообедать, а потом мы пройдёмся и по самому разоблачению, и по так сказать "доказательствам"
Ну-с, приступим...
Хм. Не совсем понятно, к чему эти вот скриншоты ? Я не практикую переделку своих сообщений, поэтому вполне достаточно было дать ссылочку, чтобы все могли прочитать.
Понимаешь, Наташа, не для кого не новость, что:
1) Дока не любит троллей и альтернативно умных, причём ВСЕХ, а не только Гиппо.
2) Гиппо не дружит с техникой настолько, что у него проблемы ВСЕГДА и ВЕЗДЕ.
3) Движок Усадьбы не идеален, и иногда удивляет ДАЖЕ технарей.
Поэтому я не буду пытаться разобраться, что ж на этом скриншоте случилось с Гиппо, по его ли вине, по чьей-то ещё, был ли это сбой, не ты ли сама тут ручку приложила - я просто спрошу: где вот тут видно, что во всём виноват злодей Дока ? Из какого пикселя этой картинки было сделано такое заключение ? А заодно поинтересуюсь, если сейчас Гиппо выложит скриншот, на котором ясно видно, что все видеоролики, что были выложены здесь, на запасном аэродроме, замазаны какими-то белыми квадратиками, следует ли считать это доказательством, что злодей Дока пробрался в его компьютер и все замазал белой краской ?
Что тут можно добавить ? Всё именно так и есть. И я, и другие форумчание, неоднократно обращались с просьбами, жалобами, уговорами, а подчас чуть ли не силой (фигурально выражаясь) заставляли Маленькую Сестру исполнять свои модераторские обязанности в соответствии с правилами, а не делать постоянные поблажки и исключения для своих любимчиков. Да, такое было. Следует ли считать это вмешательством в модерацию ? Ну, тут пусть каждый сам для себя решает.
Надо сказать, что я неприятно удивлён самим фактом появления этой чёрной картинки. Публичное разглашение личной переписки само по себе не комильфо, а в данном случае и ты и Турка еще и специально слово давали, что ничего из этого, никогда и ни при каких обстоятельствах, не будет опубликовано. Или что, я своему слову хозяин - хочу дам, хочу назад заберу ?
З.Ы. Извини, Наташа, алаверды не будет - мне всегда было лениво создавать "Большую поваренную книгу косяков Маленькой Сестры", а уж сбором компромата на тебя я и вовсе не озаботился в своё время
Отредактировано TheDoka (2011-02-09 16:52:38)